Гость
Статьи
Надо мной издевается …

Надо мной издевается человек, которому я не нравлюсь

Спрашиваю потому что понятно, что он болен наверное. Что мне делать, сил моих нет уже. Про "не нравлюсь" было указано специально, чтобы не писали там не дала или импотент. И еще он ходит, всм рассказывает что я ему не нравлюсь, поэтому он так себя ведет .Я в людях разбираюсь, и да. я ему не нравлюсь, он мне правда тоже (ну это обычно взаимно). И да, он старый, ему 70, мне за 30.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как он издевается? Он сосед коллега муж?

Гость
Гость

А как он издевается? Он сосед коллега муж?

ну считайте мой начальник, он кстати мне гадости в соцсетях пишет (естественно. не от своего имени), что я старая и некрасивая, потом смеются вместе как я реагирую на это слезами (я одинокая девушка), случайно услышала разговор

Гость
Гость

ну считайте мой начальник, он кстати мне гадости в соцсетях пишет (естественно. не от своего имени), что я старая и некрасивая, потом смеются вместе как я реагирую на это слезами (я одинокая девушка), случайно услышала разговор

Нассри ему в сумку

Гость
Гость

Нассри ему в сумку

хватит глупости говорить. На претензии он отвечает еще большими издевательствами, вообще других подговаривает, чтобы те нападали на меня, причем их любимая тема: "Ну неужели ты не понимаешь, что ты ему не нравишься", нормально так, про деда 70 лет и меня, красивую девушку, типа я прям плакать должна. А да, он еще всех убедил, что я него влюблена

Гость

У меня тоже так. Мне он нравится. Жизненная энергия, огонь в глазах, верная подруга жизни - его супруга, хорошая, значимая семья.
Я ему, наверное, не нравлюсь. Но чутко и трепетно отношусь к его вниманию, пусть даже негативному.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ты из какой психушки сбежала? Что ты б/л/я/д/ь мозги имеешь?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

ты у меня поговришь еще, отщепенец

Гость
Гость

У меня тоже так. Мне он нравится. Жизненная энергия, огонь в глазах, верная подруга жизни - его супруга, хорошая, значимая семья.
Я ему, наверное, не нравлюсь. Но чутко и трепетно отношусь к его вниманию, пусть даже негативному.

вы внимательно читали, точно? старые здесь что ли все, пьют еще

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

выполняешь задание своего старого импотента, ахах. Сколько он вам платит, это смешно уже. А что, у него после издевательств надо иной даже встает, у этого старого импотента? Может ты он и есть. Слушай, ну ты же понимаешь, что ты деревня, а я город, ну куда тебе до меня? Ну да, деньги у тебя есть, но все равно же ты старый. Это смешно выглядит.

Гость

Не пью. Просто поддержала.

Гость
Гость

Не пью. Просто поддержала.

вы это на полном серьезе пишете, что мне, за 30 может понравиться дед за 70, ахха люди, хватит тролить уже, не льстите ему. Ладно, если бы у меня в 70 лет были бы деньги, я бы тоже наняла кого-то, чтобы писали. что в меня девушка 30 лет влюбилась ахах, никто правда бы не поверил. Просто понимаете, я намного его красивее (даже если не брать что он старый)

Гость
Гость

хватит глупости говорить. На претензии он отвечает еще большими издевательствами, вообще других подговаривает, чтобы те нападали на меня, причем их любимая тема: "Ну неужели ты не понимаешь, что ты ему не нравишься", нормально так, про деда 70 лет и меня, красивую девушку, типа я прям плакать должна. А да, он еще всех убедил, что я него влюблена

Это не глупости. Не нравится совет так терпите дальше

Гость
Гость

Это не глупости. Не нравится совет так терпите дальше

у меня нет возможно нанесения ему физического вреда, я у него уборщицей не работаю

Гость

Он старый, трахнуть тебя хочет, но уже не стоит, вот и бесится сучара, чувствует, что ты ему это в глаза не скажешь, хорошая девушка, скромная, вот и отрывается. По хорошему сказать бы ему:" Ты сдохнешь скоро, а я буду жить)), но ты так не скажешь, потому, что еще и колега.

Гость

Мы старые. Почистила кремом сапоги, зашила колготки, за зиму сносила 4 пары, почитала казахские сказки.
Если ты знаешь язык и культуру других народов, но не знаешь свои, то ты не культурный человек. Олжас Сулейменов.

Гость
Гость

Он старый, трахнуть тебя хочет, но уже не стоит, вот и бесится сучара, чувствует, что ты ему это в глаза не скажешь, хорошая девушка, скромная, вот и отрывается. По хорошему сказать бы ему:" Ты сдохнешь скоро, а я буду жить)), но ты так не скажешь, потому, что еще и колега.

нет, у него секс (правда, больше похожий на издевательство), я это точно знаю, типа насилия там. Насчет старый, ну это понятно. Но он именно ко мне лезет, к другим нет, хотя он женщин не любит, ненавидит их. Насчет в глаза, все он там знает что я о нем думаю. Насчет скромной - да, это есть, я не грубая. думаю ,что изменится и будет хорошо относиться. Насчет сдохнет - нет, такие долго живут, у него хорошее здоровье, и главное деньги есть, а меня его уже нет от этих издевательств.

Гость
Гость

нет, у него секс (правда, больше похожий на издевательство), я это точно знаю, типа насилия там. Насчет старый, ну это понятно. Но он именно ко мне лезет, к другим нет, хотя он женщин не любит, ненавидит их. Насчет в глаза, все он там знает что я о нем думаю. Насчет скромной - да, это есть, я не грубая. думаю ,что изменится и будет хорошо относиться. Насчет сдохнет - нет, такие долго живут, у него хорошее здоровье, и главное деньги есть, а меня его уже нет от этих издевательств.

Аааа....он любит, чтобы его злая киса отшлепала))) познакомь)))

Гость

У нас тоже денег нет. Не знаю почему? Работа хорошая, начальник небольшой.

Гость
Гость

Аааа....он любит, чтобы его злая киса отшлепала))) познакомь)))

нет, не об этом, он плохо относится к женщинам, неужели непонятно!

Гость
Гость

У нас тоже денег нет. Не знаю почему? Работа хорошая, начальник небольшой.

вы вообще точно к моей теме отвечаете?

Гость
Гость

У него есть секс с женщинами, но совершенно другой внешности, деревенской такой. И он им тоже нравится.

Гость
Гость

он спит с женщинами, которые старше меня, или чуть старше, но которые выглядят тетеньками, а я выгляжу девушкой (собственно так и есть,у них там дети и они из деревни, а я замужем никогда не была, худая), но при этом он меня называет старой и никому не нужной. При этом других молодых он не обзывает, только меня!

Гость
Гость

нет, не об этом, он плохо относится к женщинам, неужели непонятно!

Жаль(( ненавижу старикашек....да я вобще всех людей не очень, поэтому роль "Злой кисы" моя, выкладываюсь на 1000%, )))
Кому надо, обращайтесь)))

Гость
Гость

он спит с женщинами, которые старше меня, или чуть старше, но которые выглядят тетеньками, а я выгляжу девушкой (собственно так и есть,у них там дети и они из деревни, а я замужем никогда не была, худая), но при этом он меня называет старой и никому не нужной. При этом других молодых он не обзывает, только меня!

А откуда Вы знаете с кем он спит? Они вам сами докладывают об этом?
То он ненавидит женщин, то секс есть. Вы описали, что внешность деревенская. Т.е тетки в теле, кровь с молоком значит, а вы другой типаж просто. Так многим мужчинам такие нравятся сис
ястые, жопастые, мясо, мясо))))

Гость
Гость

А откуда Вы знаете с кем он спит? Они вам сами докладывают об этом?
То он ненавидит женщин, то секс есть. Вы описали, что внешность деревенская. Т.е тетки в теле, кровь с молоком значит, а вы другой типаж просто. Так многим мужчинам такие нравятся сис
ястые, жопастые, мясо, мясо))))

Случайно увидела, такое достаточно? Можно очень даже спать и ненавидеть. Да, такая у них, у меня более объемная, не смотря на то ,что я худая, скажем так я тонкая в кости и талии, они нет, но фигура и у них, у меня есть. У меня попа и грудь не маленькая. Да. сам вес их больше, чем мой (размер одежды, но они не толстые прям), но скажем так, я фигуристее их, там у них с талией проблемы. И почему это я должна мучиться, потому что какому-то деду не нравлюсь, как и он мне, это что такое.

Гость
Гость

Случайно увидела, такое достаточно? Можно очень даже спать и ненавидеть. Да, такая у них, у меня более объемная, не смотря на то ,что я худая, скажем так я тонкая в кости и талии, они нет, но фигура и у них, у меня есть. У меня попа и грудь не маленькая. Да. сам вес их больше, чем мой (размер одежды, но они не толстые прям), но скажем так, я фигуристее их, там у них с талией проблемы. И почему это я должна мучиться, потому что какому-то деду не нравлюсь, как и он мне, это что такое.

Конечно нельзя!! Ни в коем случае! Надо создать коалицию фигуристых и крассивых женщин! И бороться за свои права с ненавистными старикашками и их коровами -жирухами!!! Если что я приду! У меня есть красивый костюм из латекса, бита и ушки кошки))

Гость

*Красивых женщин!

Гость
Гость

у меня нет возможно нанесения ему физического вреда, я у него уборщицей не работаю

Разве только уборщицы способны на физический вред? А кем вы у него работаете?

Гость
Гость

Разве только уборщицы способны на физический вред? А кем вы у него работаете?

я очень хрупкая, чтоб наносить кому-то физический вред, такой ответ пойдет? Это статья вообще-то.

Гость
Гость

я очень хрупкая, чтоб наносить кому-то физический вред, такой ответ пойдет? Это статья вообще-то.

Так при чем тут физический вред? Нассрите ему в сумку и все. Только не признавайтесь что это вы

Гость
Гость

Так при чем тут физический вред? Нассрите ему в сумку и все. Только не признавайтесь что это вы

он с охраной ходит, такой ответ устроит?

Гость
Гость

дедушку тщательно охраняют, ахах, чтобы мог гадости спокойно говорить и ему ничего за это не было

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Да можно и пластиковую подложить. Плюнуть в чай, можно писать гадости в личку, с чужой симки. Сначала типа познакомится хотела, прислать фотки жопастой как он любит, пофлиртовать с ним, а потом обосрать его словесно. Я все таки предлагаю написвть, что он скоро сдохнет🙈🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

Да можно и пластиковую подложить. Плюнуть в чай, можно писать гадости в личку, с чужой симки. Сначала типа познакомится хотела, прислать фотки жопастой как он любит, пофлиртовать с ним, а потом обосрать его словесно. Я все таки предлагаю написвть, что он скоро сдохнет🙈🤦‍♀️🤷‍♀️

Зачем пластиковую? На нее тратиться надо

Гость
Гость

дедушку тщательно охраняют, ахах, чтобы мог гадости спокойно говорить и ему ничего за это не было

В бункере он что ли сидит? Тогда не знаю

Гость
Гость

ахха, спасибо, что хоть посмешили. У меня нет его почт, так все устроено, что нет. И еще он мне вообще не платит, типа говорит, зачем, если ты мне не нравишься, нормально? Постоянно отговороки - потом, все потом.

Гость
Гость

он с охраной ходит, такой ответ устроит?

Еще у него поешь на голове и глазеньки заплывшие от ботокса?

Гость
Гость

В бункере он что ли сидит? Тогда не знаю

ну вы никогда нигде не работали, даже самое никто охраняют от подчиненных. Можно подумать, прям у всех есть даже почта начальства, да и даже если бы была это ничего не поменяет, посмеется только с моей злобы

Гость
Гость

Еще у него поешь на голове и глазеньки заплывшие от ботокса?

в ботоксе не разбираюсь, никогда не колола себе, а вы про кого, про этого, а он у нас в какой-то организации разве работает?

Гость
Гость

ахха, спасибо, что хоть посмешили. У меня нет его почт, так все устроено, что нет. И еще он мне вообще не платит, типа говорит, зачем, если ты мне не нравишься, нормально? Постоянно отговороки - потом, все потом.

Так поржали и хватит.Слушай, я все таки думаю ты тролишь, но если нет, что тебя там держит? Карьера? Почему ты это терпишь, да еще денег по 0?

Гость
Гость

Так поржали и хватит.Слушай, я все таки думаю ты тролишь, но если нет, что тебя там держит? Карьера? Почему ты это терпишь, да еще денег по 0?

я не тролю, просто всего рассказывать не могу. Скажем так меня запугивают, чтобы я там работала, так и сказали уволишься - побьем.

Гость
Гость

ну вы никогда нигде не работали, даже самое никто охраняют от подчиненных. Можно подумать, прям у всех есть даже почта начальства, да и даже если бы была это ничего не поменяет, посмеется только с моей злобы

Я много где работала. Нигде начальство никто не охранял

Гость
Гость

я не тролю, просто всего рассказывать не могу. Скажем так меня запугивают, чтобы я там работала, так и сказали уволишься - побьем.

Это притон или стриптиз клуб?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
Буду теперь тоже всем так говорить, если спрашивать будут, почему не увольняюсь.

Гость

Прочитала не просто казахские сказки, а сказки, переведенные на англ. язык/работа студентов университета КИМЭП/.

Гость
Гость

Я много где работала. Нигде начальство никто не охранял

я сказала скажем так охрана есть. Да уж конечно, может прямой охраны не было, но попробуй подойди и что скажи, он охрану вызовет или коллег, чтобы его защищали, ахах

Гость
Гость

Это притон или стриптиз клуб?

близко

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
Буду теперь тоже всем так говорить, если спрашивать будут, почему не увольняюсь.

ну я реально в рабстве у них. И почему он еще надо иной издеваться смеет, вот в чем вопрос

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍

еще он мне говорит про меня гадости, у нас везде камеры, сфтографирует меня не удачно, и смеются. А да еще он отказывается признаваться,что это он, и кода меня видит, сразу же убегает (специальною, типа очень страшная)