Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с разведённым мужчиной с 2 детьми?

Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Таня
Автор

Да, были конечно, но всё неликвид. В основном мужчины очень маленького роста (165-168см). Этот самый приличный в плане роста (180см). Мне 36 лет.

И это неликвид. Разве по росту выбирают?

Таня
Автор

Говорит 2 своих самосвала есть, был ип, сейчас его закрывать будет, будет работать за нал

Вы уверены, что они есть, эти самосвалы?

Таня
Гость

Я не поняла, а что это за отношение к человеку, работающему водителем самосвала? Он что не человек? Прям сразу не ровня и всё такое. Получается, строителям, водителям, сантехникам без шансов устроить личную жизнь? И прям все такие тупые, без образований. Образование - ещё не значит, что человек умный. Знала я мужчин с высшим образованием, а не бум-бум, знаю работяг, с которыми интересно.

Жена с высшим образованием будет ранить его самолюбие, он будет отыгрываться на ней, тянуть ее вниз, препятствовать ее профессиональному росту, принижать ее, разве непонятно.

Таня
Автор

Эх, на СЗ не шибко-то кого приличного найдёшь((

Ищите в реальной жизни, за границей.

Таня
Гость

Не стоит к человеку относиться потребительски.

Позвольте, а с его стороны это не потребительское отношение и не желание получить несравнимо больше, чем он может дать? Почему он не найдет ровню, этот завязавший алкоголик - продавщицу с двумя детьми. Какой будет наследственность у ребенка автора. Видела детей от таких мужей, они даже высшее образование получить были не в состоянии.

Таня
Автор

Толком не поняла, говорит, ругались, разводились даже 2 раза, первый раз развелись, после развода сразу помирились и родили сына, а теперь типа второй раз окончательно.

Если его бывшая развелась, имея на руках двоих детей, то мужем он был плохим.

Таня
Автор

Налоги не платил, потому что ип ему жена вела, а как развелись, перестала. Вот дети смущают, да, тем более говорит сын неуправляемый растёт….

Эти дети вам хорошо попортят нервы и выкачают немало денег.

Таня
Автор

Была и там тоже, лет 25 мне было, тоже неликвид сидит и там, ну если подумать, будет нормальный иностранец искать себе невесту из России? Только тот, который у местных неликвид.

Искать нужно было подольше, их не сравнить с нашим. Не хочу сказать, что это хорошо, но многие выходят замуж для того, чтобы уехать, а здесь уже ищут хорошего мужа, их много здесь.

Таня
sh1236w

Так вы сейчас зайдите. Хотя бы неделю потратьте на это.

На это нужно потратить немало месяцев, но это того стоит.

Автор
Таня

Позвольте, а с его стороны это не потребительское отношение и не желание получить несравнимо больше, чем он может дать? Почему он не найдет ровню, этот завязавший алкоголик - продавщицу с двумя детьми. Какой будет наследственность у ребенка автора. Видела детей от таких мужей, они даже высшее образование получить были не в состоянии.

Какое высшее. Мой самосвальщик даже ПТУ не осилил! 😂

Таня
Автор

но согласитесь, приятно, когда мужик тебе говорит "Моя королева")))))

Дешевый прием.

Таня
Автор

он же меня пока не просил им завтрак делать)))

Если он водитель, то он не попросит, а потребует, и королевой называть быстро перестанет.

Таня
Автор

Ну а зачем вообще женщины замуж выходят? Все дуры такие? Встречались бы просто с мужиками... И детей не рожали... И делить потом зато ничего не надо, да?

Рожать можно при наличии надежного и ответственного мужа.

..
Автор

От безысходности и общаюсь(((

Зачем на общение с таким тратить свое время???
Лучше с подругой поговорите по телефону, книгу почитайте, запишитесь на курсы.
Зачем пачкать себя общением и разговорами с таким человеком?

..
Автор

Хорошо, если у вас по-другому. Круг общения другой, и куча нормальных мужиков вокруг. У меня не так, к сожалению(((

Это по вашему повод цепляться за дно общества? От этого ведь вся ваша дальнейшая жизнь зависит.
Если свяжетесь с дном - то и сами будете на дне. И оттуда обратной дороги нет.
Лучше не общаться на данный момент ни с каким мужиком, чем с таким.
Иначе, пока общаешься с такими - нормальный не появится.

..
Заводная

А с чего вы взяли что без сайта знакомств вообще кто-то появится? Здесь либо сайт либо одиночество.

Уж тогда лучше одиночество, чем дно общества.
И как это не появится? Если девушка ведёт активный образ жизни, если она красивая, общительная-как это не появится?
Появится, если не тратить свое драгоценное время с дно общества. С отбросами так сказать.

Автор
..

Зачем на общение с таким тратить свое время???
Лучше с подругой поговорите по телефону, книгу почитайте, запишитесь на курсы.
Зачем пачкать себя общением и разговорами с таким человеком?

Подруг у меня уж не осталось(( А общение всё-таки нужно.

..
Автор

Подруг у меня уж не осталось(( А общение всё-таки нужно.

Общение человеку необходимо.
Но не с людьми из низшего слоя общества. Не дно.
Тогда уж лучше на чтение книг время потратить, чем на общение с такими людьми.
Дорожите своим временем. И думайте, на кого вы тратите свое время.

Автор
..

Общение человеку необходимо.
Но не с людьми из низшего слоя общества. Не дно.
Тогда уж лучше на чтение книг время потратить, чем на общение с такими людьми.
Дорожите своим временем. И думайте, на кого вы тратите свое время.

Вы так пишете "дно", как будто он бывший зэк какой-то... А он всего лишь водитель самосвала)

Автор

Вот тут на форуме у меня куча дизлайков и все отговаривают от отношений с ним. А мама меня наоборот к нему толкает! Типа хороший же мужик, не пьёт, в кафе тебя водил, ну и что, что водитель, ну и что, что без образования, ну и что, что 2 детей. 😂

Девушка
Автор

Вот тут на форуме у меня куча дизлайков и все отговаривают от отношений с ним. А мама меня наоборот к нему толкает! Типа хороший же мужик, не пьёт, в кафе тебя водил, ну и что, что водитель, ну и что, что без образования, ну и что, что 2 детей. 😂

Значит случай маму тогда сним сходишь и живи ☺️🤗 счастья тебе автор от всей души.

Автор
Девушка

Значит случай маму тогда сним сходишь и живи ☺️🤗 счастья тебе автор от всей души.

Я ей говорю - ты блин меня готова уже хоть за бомжа отдать что ли?! 😡

Автор
..

Уж тогда лучше одиночество, чем дно общества.
И как это не появится? Если девушка ведёт активный образ жизни, если она красивая, общительная-как это не появится?
Появится, если не тратить свое драгоценное время с дно общества. С отбросами так сказать.

Очень многое зависит от круга общения. Даже если она красивая, а работает где-нить в библиотеке или в бухгалтерии с бабами, то очень сложной ей будет кого-то найти((

Девушка
Автор

Вот это поворот жизни, у нас с тобой даже мамы одинаковые

Девушка
Автор

Тебе самой как он нравится?

Автор
Девушка

Тебе самой как он нравится?

Не особо.

Девушка
Автор

Не особо.

Тогда не мучай свою душу, перестань с ним общалась.

Автор
Девушка

Тогда не мучай свою душу, перестань с ним общалась.

Да он написывает по 100 раз в день, а я почему-то не могу его заблокировать. Наверное должно что-то произойти, чтобы я поставила точку…

Девушка
Автор

Да он написывает по 100 раз в день, а я почему-то не могу его заблокировать. Наверное должно что-то произойти, чтобы я поставила точку…

Ты Возьми и заблокируй его молча.

..
Автор

Вы так пишете "дно", как будто он бывший зэк какой-то... А он всего лишь водитель самосвала)

Нет, водитель самосвала + плохой человек.

..
Автор

Кошмар...
Как мама может толкать на такого человека?

..
Автор

Очень многое зависит от круга общения. Даже если она красивая, а работает где-нить в библиотеке или в бухгалтерии с бабами, то очень сложной ей будет кого-то найти((

Помимо работы есть другая жизнь.

Автор
..

Помимо работы есть другая жизнь.

У большинства-то жизнь это работа-дом-работа. Ну даже если она, работая в библиотеке, сходит в выходные в кино или кафе с подругами, вряд ли она там кого-то встретит, мало шансов.

Автор
..

Кошмар...
Как мама может толкать на такого человека?

Ну во-первых, у меня отец тоже водитель, а у него проблемы с алкоголем. Мама говорит, что этот самосвальщик хоть не пьёт))) И говорит, что в таком возрасте почти все мужики уже будут детные... А про то что он самосвальщик, туповат, без образования, говорит "А тебе кого нужно, олигарха?" 😂

Девушка
Автор

Ну во-первых, у меня отец тоже водитель, а у него проблемы с алкоголем. Мама говорит, что этот самосвальщик хоть не пьёт))) И говорит, что в таком возрасте почти все мужики уже будут детные... А про то что он самосвальщик, туповат, без образования, говорит "А тебе кого нужно, олигарха?" 😂

Такое чувство что ты автор вторая я такое чувство что я читаю про себя. Ты не поверишь у меня мама тоже так говорит тебе что богатого с квартирой с машиной надо, так таким умную нада. когда мама была беременна мной её папа гад бил и у меня благодаря ему у меня вторая группа 1 2 3 4 класса я училась в школе, 5 6 7 8 уже дома, мама и какому умному парню нужна девушка с 8 классами. 😞 Как же меня порой от отч тошнит как он себя ведёт аж как свинья может спокойно скострюли поесть поворожкой может с общей банки кампот пить, я как-то сказала вы так то не один живёте блядььь что тут началось он стал орать он ещё ты мне будешь указывать что мне делать в своем доме кто ты вообще такая ты вообще радуйся что я твою маму взял и тебя с группой, я развернулась и пошла заплакала.😞 Про себя делай ты дядька что хошь, я про себя на хуййййййй к черту это замуж. Если пошёл такой разговор у меня иногда такое чувство что мама его боится, он когда выпьет ложиться спать,мне его шутки вообще не нравится он порой как пошутит про себя думаешь господе дядя лучше бы ты молчал.(сори за маты)

Девушка
Автор

Алигархам автор нужны ровни. 😞

Автор
Девушка

Такое чувство что ты автор вторая я такое чувство что я читаю про себя. Ты не поверишь у меня мама тоже так говорит тебе что богатого с квартирой с машиной надо, так таким умную нада. когда мама была беременна мной её папа гад бил и у меня благодаря ему у меня вторая группа 1 2 3 4 класса я училась в школе, 5 6 7 8 уже дома, мама и какому умному парню нужна девушка с 8 классами. 😞 Как же меня порой от отч тошнит как он себя ведёт аж как свинья может спокойно скострюли поесть поворожкой может с общей банки кампот пить, я как-то сказала вы так то не один живёте блядььь что тут началось он стал орать он ещё ты мне будешь указывать что мне делать в своем доме кто ты вообще такая ты вообще радуйся что я твою маму взял и тебя с группой, я развернулась и пошла заплакала.😞 Про себя делай ты дядька что хошь, я про себя на хуййййййй к черту это замуж. Если пошёл такой разговор у меня иногда такое чувство что мама его боится, он когда выпьет ложиться спать,мне его шутки вообще не нравится он порой как пошутит про себя думаешь господе дядя лучше бы ты молчал.(сори за маты)

Ужас какой.((( Что-то не везёт вам всем с мужиками, и маме тоже....

Автор
Девушка

Алигархам автор нужны ровни. 😞

Ну конечно. Я же из бедной семьи. Вот мама наверно и считает, что мой уровень - это самосвальщик.(((

Девушка
Автор

Ужас какой.((( Что-то не везёт вам всем с мужиками, и маме тоже....

Я с тобой согласна. 😞 Знаешь я порой одного понять не могу зачем мама вообще родила от отч уего же есть 2 детей от первого брака, я бы на маменом место поставила спераль, и жила себе спокойно. У сестры тоже жизнь не веселая как в город уехала черная полоса у её стала жила в гражданском браке он её бил дамой приехала мне аж плохо стала синяк на всё лецо, она от его сделала аборт. Сейчас замуж вышла без любви мучается но живёт. Какая ты автор классная девченка 🌹🌹🌹 как хочется чтобы у тебя был хороший мудрый парень без прошлого без детей

Автор
Девушка

Я с тобой согласна. 😞 Знаешь я порой одного понять не могу зачем мама вообще родила от отч уего же есть 2 детей от первого брака, я бы на маменом место поставила спераль, и жила себе спокойно. У сестры тоже жизнь не веселая как в город уехала черная полоса у её стала жила в гражданском браке он её бил дамой приехала мне аж плохо стала синяк на всё лецо, она от его сделала аборт. Сейчас замуж вышла без любви мучается но живёт. Какая ты автор классная девченка 🌹🌹🌹 как хочется чтобы у тебя был хороший мудрый парень без прошлого без детей

Мама наверно просто детей любит и хотела много детей, вот и рожала... Ужас какой! И сестре не везёт с мужиками(((
Спасибо за пожелание!

Автор

Женщинам часто приходится от абы кого рожать, потому что материнский инстинкт, а нормального мужика фиг найдёшь! 😥

..
Автор

Женщинам часто приходится от абы кого рожать, потому что материнский инстинкт, а нормального мужика фиг найдёшь! 😥

Если сидеть с пьющим рядом, с турым- то как докгоо можно найти?
Другого можно встретить если находишься одна.

Автор
..

Если сидеть с пьющим рядом, с турым- то как докгоо можно найти?
Другого можно встретить если находишься одна.

Да просто встретят такого и думают типа "А вдруг я лучше уже не найду? А годы идут". Вот и хватают г....о.(((

..
Автор

Вот видите, мама у вас прожила с дном, поэтому, чуть для нее это норма.
Вот это самое и с разное. Что человек дно начинает считать нормой.
Я кстати подозревала, что раз ваша мама толкает вас в такие отношения- значит для нее этот человек норма.

..
Девушка

Вот видите, всё идёт из семьи.
Я из приличной семьи, и я бы даже разговаривать с такими не стала бы, про которых вы пишете.
Поэтому, и замуж вышла удачно.
А если вы свяжете свою жизнь с такими как у автора - то потом ваши дети будут считать это нормой, такую жизнь....

Автор
..

Вот видите, мама у вас прожила с дном, поэтому, чуть для нее это норма.
Вот это самое и с разное. Что человек дно начинает считать нормой.
Я кстати подозревала, что раз ваша мама толкает вас в такие отношения- значит для нее этот человек норма.

Мама с отцом можно сказать ровня. Она техникум закончила, и он тоже техникум. Она работала кассиром, фасовщицей, он работал водителем. Ну а с алкоголем у многих мужиков проблема, к сожалению((

Девушка
Автор

Мама наверно просто детей любит и хотела много детей, вот и рожала... Ужас какой! И сестре не везёт с мужиками(((
Спасибо за пожелание!

Ага бляяяя любит детей, вообще когда с вызываешься с разведеным с детьми нужно ставить спираль и ещё когда связываешься с расведеным нужну быть хитрой, я бы поставила спираль и жила себе спокойно, мама мая медсестра. Когда она на пенсию пошла она в интернете стала работу приключение искать и видь нашла, в одну компанию она залезла там всех развели, потом она ещё в одну залезла я её со слезами просила мама он тебя разведёт и развёл я всю ночь плакала, сейчас она опять в одном компании это компания копия как первая.

Девушка
Автор

Спасибо за пожелание!

У мамы пенсия маленькая 10 тыс.

Девушка
..

Вот видите, всё идёт из семьи.
Я из приличной семьи, и я бы даже разговаривать с такими не стала бы, про которых вы пишете.
Поэтому, и замуж вышла удачно.
А если вы свяжете свою жизнь с такими как у автора - то потом ваши дети будут считать это нормой, такую жизнь....

Понятно.

Автор
Девушка

У мамы пенсия маленькая 10 тыс.

У моей мамы 13 тыщ пенсия)