Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …
Я не поняла, а что это за отношение к человеку, работающему водителем самосвала? Он что не человек? Прям сразу не ровня и всё такое. Получается, строителям, водителям, сантехникам без шансов устроить личную жизнь? И прям все такие тупые, без образований. Образование - ещё не значит, что человек умный. Знала я мужчин с высшим образованием, а не бум-бум, знаю работяг, с которыми интересно.
Жена с высшим образованием будет ранить его самолюбие, он будет отыгрываться на ней, тянуть ее вниз, препятствовать ее профессиональному росту, принижать ее, разве непонятно.
Позвольте, а с его стороны это не потребительское отношение и не желание получить несравнимо больше, чем он может дать? Почему он не найдет ровню, этот завязавший алкоголик - продавщицу с двумя детьми. Какой будет наследственность у ребенка автора. Видела детей от таких мужей, они даже высшее образование получить были не в состоянии.
Была и там тоже, лет 25 мне было, тоже неликвид сидит и там, ну если подумать, будет нормальный иностранец искать себе невесту из России? Только тот, который у местных неликвид.
Искать нужно было подольше, их не сравнить с нашим. Не хочу сказать, что это хорошо, но многие выходят замуж для того, чтобы уехать, а здесь уже ищут хорошего мужа, их много здесь.
Позвольте, а с его стороны это не потребительское отношение и не желание получить несравнимо больше, чем он может дать? Почему он не найдет ровню, этот завязавший алкоголик - продавщицу с двумя детьми. Какой будет наследственность у ребенка автора. Видела детей от таких мужей, они даже высшее образование получить были не в состоянии.
Какое высшее. Мой самосвальщик даже ПТУ не осилил! 😂
Хорошо, если у вас по-другому. Круг общения другой, и куча нормальных мужиков вокруг. У меня не так, к сожалению(((
Это по вашему повод цепляться за дно общества? От этого ведь вся ваша дальнейшая жизнь зависит.
Если свяжетесь с дном - то и сами будете на дне. И оттуда обратной дороги нет.
Лучше не общаться на данный момент ни с каким мужиком, чем с таким.
Иначе, пока общаешься с такими - нормальный не появится.
А с чего вы взяли что без сайта знакомств вообще кто-то появится? Здесь либо сайт либо одиночество.
Уж тогда лучше одиночество, чем дно общества.
И как это не появится? Если девушка ведёт активный образ жизни, если она красивая, общительная-как это не появится?
Появится, если не тратить свое драгоценное время с дно общества. С отбросами так сказать.
Общение человеку необходимо.
Но не с людьми из низшего слоя общества. Не дно.
Тогда уж лучше на чтение книг время потратить, чем на общение с такими людьми.
Дорожите своим временем. И думайте, на кого вы тратите свое время.
Вы так пишете "дно", как будто он бывший зэк какой-то... А он всего лишь водитель самосвала)
Вот тут на форуме у меня куча дизлайков и все отговаривают от отношений с ним. А мама меня наоборот к нему толкает! Типа хороший же мужик, не пьёт, в кафе тебя водил, ну и что, что водитель, ну и что, что без образования, ну и что, что 2 детей. 😂
Вот тут на форуме у меня куча дизлайков и все отговаривают от отношений с ним. А мама меня наоборот к нему толкает! Типа хороший же мужик, не пьёт, в кафе тебя водил, ну и что, что водитель, ну и что, что без образования, ну и что, что 2 детей. 😂
Значит случай маму тогда сним сходишь и живи ☺️🤗 счастья тебе автор от всей души.
Уж тогда лучше одиночество, чем дно общества.
И как это не появится? Если девушка ведёт активный образ жизни, если она красивая, общительная-как это не появится?
Появится, если не тратить свое драгоценное время с дно общества. С отбросами так сказать.
Очень многое зависит от круга общения. Даже если она красивая, а работает где-нить в библиотеке или в бухгалтерии с бабами, то очень сложной ей будет кого-то найти((
Кошмар...
Как мама может толкать на такого человека?
Ну во-первых, у меня отец тоже водитель, а у него проблемы с алкоголем. Мама говорит, что этот самосвальщик хоть не пьёт))) И говорит, что в таком возрасте почти все мужики уже будут детные... А про то что он самосвальщик, туповат, без образования, говорит "А тебе кого нужно, олигарха?" 😂
Ну во-первых, у меня отец тоже водитель, а у него проблемы с алкоголем. Мама говорит, что этот самосвальщик хоть не пьёт))) И говорит, что в таком возрасте почти все мужики уже будут детные... А про то что он самосвальщик, туповат, без образования, говорит "А тебе кого нужно, олигарха?" 😂
Такое чувство что ты автор вторая я такое чувство что я читаю про себя. Ты не поверишь у меня мама тоже так говорит тебе что богатого с квартирой с машиной надо, так таким умную нада. когда мама была беременна мной её папа гад бил и у меня благодаря ему у меня вторая группа 1 2 3 4 класса я училась в школе, 5 6 7 8 уже дома, мама и какому умному парню нужна девушка с 8 классами. 😞 Как же меня порой от отч тошнит как он себя ведёт аж как свинья может спокойно скострюли поесть поворожкой может с общей банки кампот пить, я как-то сказала вы так то не один живёте блядььь что тут началось он стал орать он ещё ты мне будешь указывать что мне делать в своем доме кто ты вообще такая ты вообще радуйся что я твою маму взял и тебя с группой, я развернулась и пошла заплакала.😞 Про себя делай ты дядька что хошь, я про себя на хуййййййй к черту это замуж. Если пошёл такой разговор у меня иногда такое чувство что мама его боится, он когда выпьет ложиться спать,мне его шутки вообще не нравится он порой как пошутит про себя думаешь господе дядя лучше бы ты молчал.(сори за маты)
Алигархам автор нужны ровни. 😞
Такое чувство что ты автор вторая я такое чувство что я читаю про себя. Ты не поверишь у меня мама тоже так говорит тебе что богатого с квартирой с машиной надо, так таким умную нада. когда мама была беременна мной её папа гад бил и у меня благодаря ему у меня вторая группа 1 2 3 4 класса я училась в школе, 5 6 7 8 уже дома, мама и какому умному парню нужна девушка с 8 классами. 😞 Как же меня порой от отч тошнит как он себя ведёт аж как свинья может спокойно скострюли поесть поворожкой может с общей банки кампот пить, я как-то сказала вы так то не один живёте блядььь что тут началось он стал орать он ещё ты мне будешь указывать что мне делать в своем доме кто ты вообще такая ты вообще радуйся что я твою маму взял и тебя с группой, я развернулась и пошла заплакала.😞 Про себя делай ты дядька что хошь, я про себя на хуййййййй к черту это замуж. Если пошёл такой разговор у меня иногда такое чувство что мама его боится, он когда выпьет ложиться спать,мне его шутки вообще не нравится он порой как пошутит про себя думаешь господе дядя лучше бы ты молчал.(сори за маты)
Ужас какой.((( Что-то не везёт вам всем с мужиками, и маме тоже....
Я с тобой согласна. 😞 Знаешь я порой одного понять не могу зачем мама вообще родила от отч уего же есть 2 детей от первого брака, я бы на маменом место поставила спераль, и жила себе спокойно. У сестры тоже жизнь не веселая как в город уехала черная полоса у её стала жила в гражданском браке он её бил дамой приехала мне аж плохо стала синяк на всё лецо, она от его сделала аборт. Сейчас замуж вышла без любви мучается но живёт. Какая ты автор классная девченка 🌹🌹🌹 как хочется чтобы у тебя был хороший мудрый парень без прошлого без детей
Я с тобой согласна. 😞 Знаешь я порой одного понять не могу зачем мама вообще родила от отч уего же есть 2 детей от первого брака, я бы на маменом место поставила спераль, и жила себе спокойно. У сестры тоже жизнь не веселая как в город уехала черная полоса у её стала жила в гражданском браке он её бил дамой приехала мне аж плохо стала синяк на всё лецо, она от его сделала аборт. Сейчас замуж вышла без любви мучается но живёт. Какая ты автор классная девченка 🌹🌹🌹 как хочется чтобы у тебя был хороший мудрый парень без прошлого без детей
Мама наверно просто детей любит и хотела много детей, вот и рожала... Ужас какой! И сестре не везёт с мужиками(((
Спасибо за пожелание!
Женщинам часто приходится от абы кого рожать, потому что материнский инстинкт, а нормального мужика фиг найдёшь! 😥
Вот видите, мама у вас прожила с дном, поэтому, чуть для нее это норма.
Вот это самое и с разное. Что человек дно начинает считать нормой.
Я кстати подозревала, что раз ваша мама толкает вас в такие отношения- значит для нее этот человек норма.
Вот видите, всё идёт из семьи.
Я из приличной семьи, и я бы даже разговаривать с такими не стала бы, про которых вы пишете.
Поэтому, и замуж вышла удачно.
А если вы свяжете свою жизнь с такими как у автора - то потом ваши дети будут считать это нормой, такую жизнь....
Вот видите, мама у вас прожила с дном, поэтому, чуть для нее это норма.
Вот это самое и с разное. Что человек дно начинает считать нормой.
Я кстати подозревала, что раз ваша мама толкает вас в такие отношения- значит для нее этот человек норма.
Мама с отцом можно сказать ровня. Она техникум закончила, и он тоже техникум. Она работала кассиром, фасовщицей, он работал водителем. Ну а с алкоголем у многих мужиков проблема, к сожалению((
Мама наверно просто детей любит и хотела много детей, вот и рожала... Ужас какой! И сестре не везёт с мужиками(((
Спасибо за пожелание!
Ага бляяяя любит детей, вообще когда с вызываешься с разведеным с детьми нужно ставить спираль и ещё когда связываешься с расведеным нужну быть хитрой, я бы поставила спираль и жила себе спокойно, мама мая медсестра. Когда она на пенсию пошла она в интернете стала работу приключение искать и видь нашла, в одну компанию она залезла там всех развели, потом она ещё в одну залезла я её со слезами просила мама он тебя разведёт и развёл я всю ночь плакала, сейчас она опять в одном компании это компания копия как первая.