Автору встречный вопрос. Как много вы знаете молодых людей, у которых уже в 25 лет есть собственная квартира? Желательно приобретённая на свои же средства, а не подарок от родителей
У многих и в 45 нет своего жЫлья. Купить квартиру -- не за хлебом сходить.
Найди с жильем и встречайся раз такая умная.
это плюс, жене и детям ничего не достанется в случае развода.
Мужчина в 25-это ребёнок совсем по мышлению c женщиной.Он в этом возрасте может только ВУЗ окончил,какая квартира?
В 25 лет нереально самостоятельно приобрести жилье. До 24 только в университете учатся. Вот если в 30+ жилья нет это клиника, а возраст 25 вообще не показатель. Моя подруга выходила замуж в 21 год за 23 летнего парня. Ни у кого ничего не было. К 30 годам купили первую квартиру хрущевку, в 37 уже трешку в новостройке. В 25 лет квартира может быть только у заряженного родителями парня, но такому парню вряд ли позволят серьезные отношения с девушкой не своего круга. Улавливаете автор
У кого то и в 30,45 нет своего жилья.
Обычно у кого есть,либо от родителей,либо по наследству,либо ипотека. В 10-15% реально сам заработал.
Плохо когда в 25 нет стимула зарабатывать на неё,типо живу на съёмной и ладно. А если уже выплачивает ипотеку,есть цели на жизнь,то все норм.
В 25 лет нереально самостоятельно приобрести жилье. До 24 только в университете учатся. Вот если в 30+ жилья нет это клиника, а возраст 25 вообще не показатель. Моя подруга выходила замуж в 21 год за 23 летнего парня. Ни у кого ничего не было. К 30 годам купили первую квартиру хрущевку, в 37 уже трешку в новостройке. В 25 лет квартира может быть только у заряженного родителями парня, но такому парню вряд ли позволят серьезные отношения с девушкой не своего круга. Улавливаете автор
Почему в 30+ клиника?Это какая должна быть зарплата,чтобы за 5-7 лет после ВУЗа накопить хотя бы 3 млн на студию?
В Италии люди снимают квартиры всю жизнь,потому что жилье дорогое,причем арендное жилье потом передают следующему поколению.
И живут,влюбляются,женятся,счастливы)))
Автор! А какой прок женщине от того, что у мужчины имеется добрачное жильё? Всё-равно она там будет на птичьих правах, где ей ничего не принадлежит. Ну, поженятся они, детей заведут. Жена с детьми может королевским пендалем быть выброшена на улицу в любой момент владельцем добрачной недвижимости.
Самый идеальный вариант - когда молодая пара после заключения брака покупает семейную квартиру вскладчину или берёт в общую ипотеку. Вот в такое жильё оба захотят вкладываться, ремонтировать, обставлять, украшать...Добрачное, если оно и имеется у одного или у обоих, должно остаться нетронутым. Его можно сдавать, чтобы поскорее выплатить семейную ипотеку, а в будущем сделать своим "пенсионным фондом" или отселить туда своих взрослых детей.
Моему парню 25 лет и своей квартиры у него пока нет, хотя он работает в пристежной компании, но сегодня этого мала . Меня это ни капли не смущает, сейчас мы задумались об ипотеке, в прошлом году мы уже откапывали, но найти достойный вариант на его бюджет не удалось. Я верю в него и поддерживаю его
а что тут такого, если наследства нет то и жилья в этом возрасте нет. вы видели цены на жилье? где молодой мужчина после учебы столько будет зарабатывать?воровать? так быстро сядет. и встречный вопрос, а у вас есть жилье? надо себе ровню так то искать.
Если у мужчины нет жилья, то это не муужчина.
Автор! А какой прок женщине от того, что у мужчины имеется добрачное жильё? Всё-равно она там будет на птичьих правах, где ей ничего не принадлежит. Ну, поженятся они, детей заведут. Жена с детьми может королевским пендалем быть выброшена на улицу в любой момент владельцем добрачной недвижимости.
Самый идеальный вариант - когда молодая пара после заключения брака покупает семейную квартиру вскладчину или берёт в общую ипотеку. Вот в такое жильё оба захотят вкладываться, ремонтировать, обставлять, украшать...Добрачное, если оно и имеется у одного или у обоих, должно остаться нетронутым. Его можно сдавать, чтобы поскорее выплатить семейную ипотеку, а в будущем сделать своим "пенсионным фондом" или отселить туда своих взрослых детей.
Плюс есть. Он в том, что пока женщина сожительствует с квартирным мужчиной, она может накопить себе на жилье. А если бы у него жилья не было, то им бы пришлось снимать квартиру, а соответственно, она бы должна была платить половину.
Моему парню 25 лет и своей квартиры у него пока нет, хотя он работает в пристежной компании, но сегодня этого мала . Меня это ни капли не смущает, сейчас мы задумались об ипотеке, в прошлом году мы уже откапывали, но найти достойный вариант на его бюджет не удалось. Я верю в него и поддерживаю его
Во, очередная паразитка. А почему если "мы задумались об ипотеке", эти мысли базируются только на его бюджете?
Плюсую, бесит, когда оправдывают взрослого мужика такой чушью, да он маленький ещё утю-путю. Тогда пусть берет справку по инвалидности. Что за сбрасывание ответственности, что мужчины-дети, а ты баба-лошадь, ты умнее должна быть. А я считаю, что с такой позицией умнее только категория именно таких хитро*опых маминых мужчиной, мама которым тоже вытирала сопли, считая, что жене его вверит потом, чтобы о нем, как она заботились и все за него решали, и делали.
Самый дешевый вариант это сад! Хоть застройся там!
Плюсую, бесит, когда оправдывают взрослого мужика такой чушью, да он маленький ещё утю-путю. Тогда пусть берет справку по инвалидности. Что за сбрасывание ответственности, что мужчины-дети, а ты баба-лошадь, ты умнее должна быть. А я считаю, что с такой позицией умнее только категория именно таких хитро*опых маминых мужчиной, мама которым тоже вытирала сопли, считая, что жене его вверит потом, чтобы о нем, как она заботились и все за него решали, и делали.
А почему взрослый мужик должен перед вами оправдываться? Это его жизнь и его личный выбор, за который он единолично и в полном объёме несёт ответственность. Вам-то какое дело, есть у него собственное жильё или нет?
Полезно так же помнить, что наличие ипотечного кредита не говорит о наличии собственного жилья.
Для сношений свое жилье и не надо. А для семейной жизни решите вместе, как будете строить жизнь.
Да мне вот тоже странно. Пролистал 40 комментов, не в одном не сказано, что раз возможность зарабатывать у мужчин и женщин сейчас одинакова, то и у женщины в 25 свое жилье должно быть.
А почему взрослый мужик должен перед вами оправдываться? Это его жизнь и его личный выбор, за который он единолично и в полном объёме несёт ответственность. Вам-то какое дело, есть у него собственное жильё или нет?
Полезно так же помнить, что наличие ипотечного кредита не говорит о наличии собственного жилья.
Я вообще ни о нем говорила, а о том, что обобщили возраст мужчины под это списание, тут даже конкретная история значения не имеет в моем комментарии.
если вы хотите квартиру а не мужика то не встречайтесь...
а если мужика - встречайтесь и узнавайте его
А вам сколько лет? Вы заработали себе на квартиру?
Я скажу так,что без жилья мужики даже лучше,как показала жизнь.Они не борзеют,не выкатывают претензий,что ты чёт там должна,квартира общая,быт общий,полное равноправие.Первый муж был с двумя квартирами,и что толку?избалованный маменькин сынок,который считал,что я эти квартиры обслуживать должна типа домработницу он привёл.Развернулась и ушла,нафиг такое надо.Второй муж нищеброд.Деньги зарабатывать не умеет,но он Мужик,всегда позаботится,поддержит,с работы придёт раньше-ещё и ужин приготовит.Квартиру вместе купили,машину,живем в мире и согласии уже 6 лет.
Я вообще ни о нем говорила, а о том, что обобщили возраст мужчины под это списание, тут даже конкретная история значения не имеет в моем комментарии.
В полноценные отношения у нас вступают полностью дееспособные люди, т. е. достигшие 18-ти лет и не имеющие ограничений по дееспособности. Т. о. парень 18 лет - это взрослый мужчина, не ребёнок и не подросток.
А вы в курсе, что приобретенное ДО брака считается СОБСТВЕННОСТЬЮ РАЗДЕЛЬНОЙ? ))) Жена не имеет право на жилье, только на прописать детей. Быть прописанным - не значит иметь право.
Я, наоборот, сделала так, чтобы муж при разводе НИЧЕГО не получил. Я сама зарабатываю на все.
Считаю ПРАВИЛЬНЫМ, что мужчина НЕ ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЖИЛЬЕМ.
В нашем обществе культивируеться мужской инфантилизм, а девчонок наоборот подгоняют рано взрослеть результаты плачевны.
Не знаю, повзрослела очень рано, с 14 до 29 зарабатывала на квартиру. Замужем, квартира своя, шикарная профессия, ипотеку не намного взяла. Мужу в случае развода НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Он об этом в курсе. )