Не обычных фото няшек , а именно женщин с мускулами и трицепсами. #красота
Это тех что в рекламе Тантум вердэ😂😂😂😂
Это уже не женщины, это каблихи☝😅
Какому нибудь задроту, у которого отца в детстве не было😁
Возможно ли что у этого мужчины «голубая душа». Ведь эти женщины такие сильные и напоминают самих мужчин?
Дутым фитнес-инструкторам
Женственные.
Причем здесь не было отца...бред полный. У всех разные вкусы и женшин инвалидов выбирают здоровые мужчины и волосатых и лысых и потных и всяких. Каждой кастрюле своя крышка. Есть без мускулатуры такие страшные жесть зубы как забор и за ней куча ухажеров
Не встречала таких никогда. Любят они в основном женщин 42-44 размера, песочные часы фигура, круглые ягодицы, тонкая талия и желательно грудь не менее B чашка. Если есть кубики на животе и сама подтянутая подкаченная, не химик. А красивый рельеф, то цены этой женщине нет. Такой типаж любят все. А чтоб мужиковатых? Я таких любителей не встречала
ВВ таких любит
Не встречала таких никогда. Любят они в основном женщин 42-44 размера, песочные часы фигура, круглые ягодицы, тонкая талия и желательно грудь не менее B чашка. Если есть кубики на животе и сама подтянутая подкаченная, не химик. А красивый рельеф, то цены этой женщине нет. Такой типаж любят все. А чтоб мужиковатых? Я таких любителей не встречала
неправда, я такая на меня внимания не обращают, хамят везде. Сейчас мужчины не мужчины
Мужиковатым и накачанным бабам, на-хе-р не вперлось мужичье
Папсикам-очконавтам такие нравятся, вестимо
Я люблю. И рост чтоб 180+. И обязательно бизнес или начальник где то. Тошнит от милых девок в цветастых платьях.
Я люблю таких. А точнее только таких и люблю.