Были вместе десять лет, он мой первый и единственный. Расстались из-за того, что встретил другую девушку, помоложе и покрасивее (его слова).
Город очень маленький, практически посёлок. И шанс их встретить очень большой.
Я думаю, я не выдержу, если их увижу, я просто умру прямо там.
Полтора месяца прошло, а меня просто физически тошнит, стоит только подумать, что он там где-то, счастлив с ней, заботится о ней, как обо мне никогда не заботился..
Я стараюсь отвлекаться, занимаюсь хобби. Но чем больше стараюсь не думать, тем хуже получается. За эти полтора месяца я целых три раза заходила на его страницу, не смотря на то, что я удалилась из этой соцсети сразу. И дело в том ещё, что назад я его не хочу, он ужасно со мной обращался
Может, мне наоборот нужно их увидеть, чтобы как пластырь снять этот страх?
Я всех своих достала этим нытьем, самой от себя уже тошно. И очень, очень больно
Вот бы можно было забыть, вытащить это всё из моих мыслей. #бывший
Посмотри, там может макака какая то. Я недавно тоже убивалась по бывшему🤦♀️ Вспоминать стыдно. Как Увидела его пассий с кем он до меня встречался , и с кем после - как отрезало.. даже стыдно стало за себя что повелась на какое то странное существо с полнейшим отсутсвие вкуса на девушек. И я то в их числе блин. Прямо ужас ))
Автор, я хочу вас поздравить - вы победили в конкурсе "Самые долгие отношения, которые закончились пшиком".
Читала темы, где встречались 3-5-7 лет, но 10(пишу прописью - десять!) не встречала никогда.
Это ж надо так ненавидеть себя...
Нужно сопротивляться потугам психики вернуть привычную обстановку. Вспоминайте весь негатив, что был в отношениях. Убедите себя, что Вы от расставания только выиграли. Возможно, возненавидьте его, но только до тех пор, пока не поймёте, что "отпустило". Слишком долго культивировать в себе ненависть вредно. В итоге психика выровняется, и Вы сможете спокойно смотреть на человека, который просто является частью Вашего прошлого.
Автор вы странная. Мудики на каждом углу в открытую говорят, что женщина для них не человек, а мясо со сроком годности.
У нас не поселок. Но я тоже боюсь встретить бывшего и его женщину.
Боюсь что я буду хуже чем она. Хотя он не супер мачо . И сама я уже похужела, растолстела, ничего не добилась. Даже похвастать нечем перед ним.
У нас не поселок. Но я тоже боюсь встретить бывшего и его женщину.
Боюсь что я буду хуже чем она. Хотя он не супер мачо . И сама я уже похужела, растолстела, ничего не добилась. Даже похвастать нечем перед ним.
Так что надеюсь наши пути не пересекутся.
Иначе даже будет стыдно, что они подумают: Хорошо что я не с ней, во что она превратилась.
Мне даже сны иногда снились. Где он и она (образ).
Но и он не очень хорошо поступил в реальности, подставил. Я от него неожидала. Сожалею о случившемся.