Гость
Статьи
Парень пропал после …

Парень пропал после первого свидания

Познакомилась с парнем в приложении встретились, свидание прошло на ура. Он мне безумно понравился. Скромный, милый, добрый. Посидели в кафе, целовались весь вечер, проводил до дома меня, спросил …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми
Автор

Ну ладно, допустим он наслушался пикаперов и играет со мной. Как его переиграть? 🤔

Два дня еще нп срок. На вашем месте я бы ничего не делала. Тем более, что первая вы уже писали.
Если нужны, напишет теперь уже сам, в если нет, то хоть "оппишитесь", толку не будет. Но это личное мнение, универсального совета нет. Кто-то все время перед мужчиной стелится и рад.

Гость
Автор

Я навязываться не хочу. Свидание было просто офигенным, мы с ним это даже обсуждали а теперь он решил в молчанку играть. Возможно теперь он уже так не думает… или другую встретил. Не знаю короче 😩 Почему с парнями всегда так сложно? 😥

Тогда просто ждите еще несколько дней. Если не позвонит -- значит, всё, слился с концами.

Гость

Целоваться с парнем которого первый раз в жизни видишь? Инстинкт самосохранения что совсем отсутствует? Автор проверься на сифилис и герпес. Ну а не звонить парень может по 2 причинам: 1. Ты не понравилась, есть другая получше, если с ней не срастется, то и о тебе вспомнят, 2. Ты понравилась, но парень специально тебя морозит, пикаперские замашки, ждет пока сама позвонишь, начнешь бегать и выпрашивать отношения. В любом случае парень не вариант, забудь о нем. Лучше здоровье береги

Автор
Сэмми

Два дня еще нп срок. На вашем месте я бы ничего не делала. Тем более, что первая вы уже писали.
Если нужны, напишет теперь уже сам, в если нет, то хоть "оппишитесь", толку не будет. Но это личное мнение, универсального совета нет. Кто-то все время перед мужчиной стелится и рад.

А если через неделю объявиться или две то как себя вести?

Автор
Гость

Тогда просто ждите еще несколько дней. Если не позвонит -- значит, всё, слился с концами.

Эх, ну буду надеятся что напишет ещё… Хотя с каждым часом все меньше в это верю. 😔

Гость

А не рано ли вы с ним целоваться стали? Вот прямо так, на первом свидании?

Автор

Да прикол в том что у меня помимо него ухажёры есть и он знает об этом. Но на него я запала просто с первого взгляда. А именно он и пропал 😔

А вот зря он знает о других ухажерах) попалась рыбка на крючок.

Автор
Гость

Целоваться с парнем которого первый раз в жизни видишь? Инстинкт самосохранения что совсем отсутствует? Автор проверься на сифилис и герпес. Ну а не звонить парень может по 2 причинам: 1. Ты не понравилась, есть другая получше, если с ней не срастется, то и о тебе вспомнят, 2. Ты понравилась, но парень специально тебя морозит, пикаперские замашки, ждет пока сама позвонишь, начнешь бегать и выпрашивать отношения. В любом случае парень не вариант, забудь о нем. Лучше здоровье береги

Инстинкт самосохранения это конечно хорошо но инстинкт размножения никто не отменял 😏 😂
Да нету у него ничего! Здоров он. У вас загонов много. 😬

А если он меня специально морозит, то что будет если я не начну за ним бегать? Он начнёт бегать за мной? 🤔

Гость
Автор

А если через неделю объявиться или две то как себя вести?

С ходу не соглашаться на его предлодение о встрече, а выдвинуть свое. Он: "Давай встретимся в субботу?" Вы, подумав немного"Нет, в субботу у меня дела, давай лучше в воскресенье". И бурно не радоваться его звонку. Скажет, что не может и не предложит другой вариант - ну значит это не ваш случай.

Автор
Гость

А не рано ли вы с ним целоваться стали? Вот прямо так, на первом свидании?

Вот прямо так. А что такого? Теперь моя репутация испорчена и меня не пригласят на бал к генерал-губернатору? 😂

Автор
Zanoza

А вот зря он знает о других ухажерах) попалась рыбка на крючок.

Что вы имеете в виду?

А почему ему про это не надо было знать? Наоборот же мужчины любят конкуренцию 🤔

Автор
Гость

С ходу не соглашаться на его предлодение о встрече, а выдвинуть свое. Он: "Давай встретимся в субботу?" Вы, подумав немного"Нет, в субботу у меня дела, давай лучше в воскресенье". И бурно не радоваться его звонку. Скажет, что не может и не предложит другой вариант - ну значит это не ваш случай.

Ну я и так сходу никогда не соглашаюсь на встречи. У меня дел много и мне есть чем заняться я не могу по щелчку пальцев отложить свои планы даже ради парня который очень понравился.

Автор
Гость

Спасибо за совет.

Автор

Что вы имеете в виду?

А почему ему про это не надо было знать? Наоборот же мужчины любят конкуренцию 🤔

Многих мужчин отпугивает такая конкуренция, и если вы с ним целовались на первом свидании, он может думать о том, что вы и с другими целуетесь и даже спите. Репутация девушки лёгкого поведения. Если вы пытаетесь выбрать из ухажёров, то с ними ни спать ни целоваться не нужно, общение, и смотреть кто заинтересован серьезно, а кто нет.

Гость

Он тоже не хочет навязываться, вот и не пишет вам. Позвоните ему, если он вам действительно нужен: от вас ничего не отвалится.

Гость
Автор

Да прикол в том что у меня помимо него ухажёры есть и он знает об этом. Но на него я запала просто с первого взгляда. А именно он и пропал 😔

Мало кому из парней нравится стоять в очереди. Вот он и решил, что вам имеющихся ухажёров предостаточно.

Автор
Zanoza

Многих мужчин отпугивает такая конкуренция, и если вы с ним целовались на первом свидании, он может думать о том, что вы и с другими целуетесь и даже спите. Репутация девушки лёгкого поведения. Если вы пытаетесь выбрать из ухажёров, то с ними ни спать ни целоваться не нужно, общение, и смотреть кто заинтересован серьезно, а кто нет.

Думаю если он решил что я девушка легкого поведения то обязательно бы написал. Парни же любят потрахаться без обязательств 🤔

Автор
Гость

Он тоже не хочет навязываться, вот и не пишет вам. Позвоните ему, если он вам действительно нужен: от вас ничего не отвалится.

Я уже писала ему первая сразу после расставания. По идее теперь его очередь.
Нужен конечно и очень, но вдруг я ему не нужна. 🤷‍♀️

Автор
Гость

Мало кому из парней нравится стоять в очереди. Вот он и решил, что вам имеющихся ухажёров предостаточно.

Да обожают многие из них стоять в очереди, а ещё конкурировать друг с другом. Много раз такое наблюдала.

Гость
Автор

Я уже писала ему первая сразу после расставания. По идее теперь его очередь.
Нужен конечно и очень, но вдруг я ему не нужна. 🤷‍♀️

Вы интересовались, как он добрался до дома. А написать следует не это, а предложить новую встречу. Вот тогда будет понятна ваша заинтересованность.

Гость
Автор

Да обожают многие из них стоять в очереди, а ещё конкурировать друг с другом. Много раз такое наблюдала.

Тогда зачем вам не конкурирующий парень?

Автор
Гость

Вы интересовались, как он добрался до дома. А написать следует не это, а предложить новую встречу. Вот тогда будет понятна ваша заинтересованность.

То есть возможно человек меня видеть больше не хочет а я должна у него допытываться когда он меня снова пригласит и во сколько?
У вас странные идеи…

Гость
Автор

То есть возможно человек меня видеть больше не хочет а я должна у него допытываться когда он меня снова пригласит и во сколько?
У вас странные идеи…

Вы неправы.
1. Никто никому ничего не должен.
2. Вам следует не допытываться приглашения, а самой его пригласить. Это будет разумно и правильно. Если, конечно, вы заинтересованы в отношениях с ним.

Сама по себе
Автор

Никто не хочет стоять в очереди, нико не хочет конкурировать. Глупость это. Каждый хочет быть первым. Он вам сказал, что вы понравились, вы нет. Вывод, значит, он последний? Кто-то за вас биться будет, очень надо. Тем более, вы себя позиционировали, как легкодоступную девушку.
Вы перепутали. Поклонников у девушки может быть много, а ухажёров много у вертихвостки, сегодня с одним, завтра с другим. Чувствуете разницу? Если позвоните, не только подтвердите его мысли о вашей легкодоступности, что вы со всеми целуетесь, но ещё уличит вас во лжи. Ухажёров много, а звонит сама, набивается. Где же ухажёры?
С чего взяли, что парни любят легкодоступных, потому что нужен секс? А он брезгливый. Поэтому не рассказывают о своей жизни, о прошлых отношениях. Возможно, вы ему даже теперь неприятны.
Вы не очень умная девушка. А парень умный. Быстро в вас разобрался. Ничего вам не светит.

Гость
Автор

Я не собираюсь пресмыкаться. Я не на помойке себя нашла. Если я ему ненужна то пусть. Но мне обидно. Между нами точно была искра ⚡️ Он сам так сказал а теперь пропал. 😕

О! Очередная королевишна! :D
Возьми да позвони, делов то.

Василий

Это окончание.

Гость
Василий

Это окончание.

99%.

Автор
Сама по себе

Никто не хочет стоять в очереди, нико не хочет конкурировать. Глупость это. Каждый хочет быть первым. Он вам сказал, что вы понравились, вы нет. Вывод, значит, он последний? Кто-то за вас биться будет, очень надо. Тем более, вы себя позиционировали, как легкодоступную девушку.
Вы перепутали. Поклонников у девушки может быть много, а ухажёров много у вертихвостки, сегодня с одним, завтра с другим. Чувствуете разницу? Если позвоните, не только подтвердите его мысли о вашей легкодоступности, что вы со всеми целуетесь, но ещё уличит вас во лжи. Ухажёров много, а звонит сама, набивается. Где же ухажёры?
С чего взяли, что парни любят легкодоступных, потому что нужен секс? А он брезгливый. Поэтому не рассказывают о своей жизни, о прошлых отношениях. Возможно, вы ему даже теперь неприятны.
Вы не очень умная девушка. А парень умный. Быстро в вас разобрался. Ничего вам не светит.

Зависть свою поумерьте, если за вас никогда парни не конкурировали то это не моя вина. Внешность в порядок приведите и будет вам счастье.

Автор
Гость

Вы неправы.
1. Никто никому ничего не должен.
2. Вам следует не допытываться приглашения, а самой его пригласить. Это будет разумно и правильно. Если, конечно, вы заинтересованы в отношениях с ним.

А он то хочет чтобы я его пригласила? Вот в чем вопрос…

Автор
Гость

О! Очередная королевишна! :D
Возьми да позвони, делов то.

Да я могла бы, но нужно ли это.

Автор
Василий

Это окончание.

Ну спасибо за авторитетное мужское мнение.

Гость
Автор

Правда? А может написать ему самой? Или не стоит?

Я бы не стала ему писать. Играй по его правилам, если пишет сам, то пиши, а не пишет, то не пиши

Гость

Не звоните ему и не пишите!

Так бывает. Может вы ему в тот вечер были приятны, вот он и целовался и время проводил. А на другой день пошёл на другое свидания и там встретил ‘ЕЁ’, от кого ему крышу снесло и он теперь свои усилия фокусирует там.

Мужики они в этом плане простые. Если вы ему реально нужны он сам позвонит.

Гость
Василий

Это окончание.

А может он просто проверяет, понравился ли он ей.

Гость
Автор

Правда? А может написать ему самой? Или не стоит?

Позвоните ему лучше. За одно узнаете правду. Может он женат? Скрывает?

Автор
Гость

Не звоните ему и не пишите!

Так бывает. Может вы ему в тот вечер были приятны, вот он и целовался и время проводил. А на другой день пошёл на другое свидания и там встретил ‘ЕЁ’, от кого ему крышу снесло и он теперь свои усилия фокусирует там.

Мужики они в этом плане простые. Если вы ему реально нужны он сам позвонит.

Ну может вы и правы. Хотя так тошно от осознания что все так закончилось даже не начавшись.

Автор
Гость

А может он просто проверяет, понравился ли он ей.

Он точно знает что понравился мне. Это было очевидно 🙄

Гость
Автор

Ну может вы и правы. Хотя так тошно от осознания что все так закончилось даже не начавшись.

Конечно, это неприятно.

Гость
Автор

Сейчас наберите его, в этом ничего плохого ничего нет

Гость
Автор

Он точно знает что понравился мне. Это было очевидно 🙄

Может он ждет от вас звонка? Стесняется позвонить. Узнать всю правду лучше сразу чем сидеть думать

Гость

Автор, я звоню сама как ни в чем не бывало. Но так было редко. Обычно мне сами звонили, и я морозилась так как был выбор. Но те кто мне нравился они не набирали меня, я сама их набирала

Гость

Звоните, а то я уже подумала что это мой муж, сижу рядом и жду. Он вчера и сегодня куда то ездил. Если что напишите сюда звонили или нет, если не он. Если он я вам напишу сюда.

Гость
Автор

Да, понимаю.
Со мной такое не раз было. И раньше я тоже думала типа ‘ниче, я не гордая, позвоню сама, пусть скажет мне в лицо, зато все сразу понятно чем мучится догадками’

Только проблема в том что мужики редко когда в лоб скажут ‘сори Маша, но ты мне не подходишь’. Будут тянуть кота за яйца, держать вас про запас, типа не буду отфутболивать если сама липнет. Будет ещё пять месяцев неохотно отвечать на смски и может пару раз от скуки с вами встретится.
А для вас это трата времени и зряшные надежды

Автор
Гость

Позвоните ему лучше. За одно узнаете правду. Может он женат? Скрывает?

100 % не женат.

Автор
Гость

Честно говоря у меня вообще уже настроения нет с кем-то разговаривать. Так себя накрутила из-за него что капец 😔

Автор
Гость

Да сам бы уже 100 раз написал или позвонил если бы хотел…

Сама по себе
Автор

Зависть свою поумерьте, если за вас никогда парни не конкурировали то это не моя вина. Внешность в порядок приведите и будет вам счастье.

Представьте себе, не конкурировали. Они не знали друг о друге. Я плохо представляю, как это должно выглядеть. Вы собирали их в одной точке, объявляли соревнование, конкурсы? Награды, одному поцелуй, другой поимел?
Такая конкуренция возможна только в деревне, друг перед другом. Я живу в мегаполисе. Вот, что вы несёте? Самонадеянная, глупая девочка.

Автор
Гость

Автор, я звоню сама как ни в чем не бывало. Но так было редко. Обычно мне сами звонили, и я морозилась так как был выбор. Но те кто мне нравился они не набирали меня, я сама их набирала

Да выбора у меня хоть попой жуй. Мне постоянно парни написывают, но этот прям в сердце запал как только его увидела. Можете считать что дурочка но он мне капец как понравился с первого взгляда. Со мной такое впервые 😩
Сегодня мне целый день кто-то пишет. На свидания зовут, но каждый раз когда вижу на дисплее телефона что сообщение не от него то настроение все больше портится и не нужен уже никто и внимание раздражает.
Короче пойду в душ поплачу чтоли. Не могу уже блин…

Автор
Гость

Да, понимаю.
Со мной такое не раз было. И раньше я тоже думала типа ‘ниче, я не гордая, позвоню сама, пусть скажет мне в лицо, зато все сразу понятно чем мучится догадками’

Только проблема в том что мужики редко когда в лоб скажут ‘сори Маша, но ты мне не подходишь’. Будут тянуть кота за яйца, держать вас про запас, типа не буду отфутболивать если сама липнет. Будет ещё пять месяцев неохотно отвечать на смски и может пару раз от скуки с вами встретится.
А для вас это трата времени и зряшные надежды

Ну вот и я думаю что если бы заинтересовала то написал бы. А так пофигу ему на меня. С другой небось уже целуется или вообще… 18+

Гость
Автор

Да выбора у меня хоть попой жуй. Мне постоянно парни написывают, но этот прям в сердце запал как только его увидела. Можете считать что дурочка но он мне капец как понравился с первого взгляда. Со мной такое впервые 😩
Сегодня мне целый день кто-то пишет. На свидания зовут, но каждый раз когда вижу на дисплее телефона что сообщение не от него то настроение все больше портится и не нужен уже никто и внимание раздражает.
Короче пойду в душ поплачу чтоли. Не могу уже блин…

Не переживайте, вы молодая такая. Позвонит может действительно занят.

Предыдущая тема