Всем привет. Очень прошу совета , мнений. Встречаюсь с парнем. Хороший, любит меня , всегда пишет с самого утра , видится часто на неделе . Знаю его лет 5, встречаемся не очень давно. Человек он достаточно зацикленный на здоровье , типа ипохондрик.
Парень наконец остался на ночь . До этого то не получилось , то ему мол на работа с утра не удобно . Сидел обычно до 4 часов утра пока я не засну и ехал домой спать. Я поняла , что что-то странное. В итоге взял вещи, все для сна, штуки там , приехали домой, все отлично . Потом вижу , что то с ним странное. Ходил туда-сюда. Говорит плохо ему , чувствует себя « странно « , лёг , его начало знобить, то открой окно то закрой , весь в себе . Обычно весёлый очень и вечно шутит хоть ипохондрия и заметна иногда . Начал говорить, что это психосоматика, у него так бывает . Раньше было пан. атаки.
Стал раздражительным , весь в себе короче . Потом сказал что домой поедет . Я честно, обиделась ! Потому что до этого были вечные причины дома спать и тут опять. Жены , детей у него НЕТ сразу говорю . Че с этим всем делать теперь не знаю.
Ему 25 мне 24
Благодарю , кто дочитал
Всем спасибо.. #отношения #паническиеатаки
Он просто не хотел вас, вот и разыграл сценку, а вы, наивная, и поверили, кхе-кхе?
Тревожный паренек. Невротик. Я бы его отвела к психотерапевту и неврологу. Нужно искать причины.
Парень явно не в адеквате. Присмотритесь к нему внимательнее. К врачу ему сходить бы не мешало. На ровном месте у молодого и здорового мужчины панических атак не бывает. Или с головой не всё в порядке, или наркотическая ломка, или высокое давление... да масса может быть причин...
Так он от секса отлынивает? Или именно ночевать вне своего дома не может?
p.s. Сразу прошу прощения за вопрос, так как не знаю, что вы под "встречаемся" подразумеваете.
Пожить одному не общаясь с близкими людьми. Хотя бы год. Увидит сам разницу
Вы горбатая? Или с иными недостатками? Зачем вам больной человек?