Гость
Статьи
Сходимся расходимся 6 …

Сходимся расходимся 6 лет

возвращается потом бросает и снова уходит к другим. В общем с парнем были вместе 6 лет, но большую часть времени были на расстоянии, и все эти года сходились и расходились, мне 20 ему 21 и с самого детства он кидал чуть что и начинал с другими сразу же, если раньше были просто общения в интернете, там лайки и т.д то с возрастом он начал уже в жизни с ними быть, я никогда его не бросала я не писала ему но через месяц, два или три он начал писать что любит, осознал все и т.д и так всю жизнь, столько слов было, поэм, я видела что человек искренне писал но в итоге поступал так снова и снова, это родной человек я не представляю себя с каким-либо другим 😭 Немного о нем: он серьезный, вспыльчивый, очень ревнивый, когда я приезжала к нему по пьяни он громил все из-за этого и потом мы наконец съехались(жил в другом городе)и приходил его друг они выпили и ему показалось что я улыбнулась тому, вся квартира была разгромлена, все разбито, я думала меня точно убьют, я понимаю это поведение неадекватным но в жизни человек спокойный. И вот сейчас все тоже самое произошло, он начал за спиной с девушкой и уже у них там любовь завязывается, я не понимаю как можно так, только недавно проводили время вместе, было столько слов планов и опять он так поступил 😔 Но разве такой человек может измениться, если у него никогда не было отношений нормальных максимум месяца два, человек встречается только до влюбленности с ними и потом ему видимо надоедает, разве могли быть все девушки плохими и не подходящими ему?аа ну и ещё, для человека неприемлимо чтобы хоть где-то были парни, нужно чтоб девушка сидела дома, но я и была такой но он все равно ревновал все время, врал что сейчас нету баб в итоге сам начал же за спиной 👍 #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василий

Делать нечего, вот и занимаетесь ерундой. К пенсии, когда окажетесь с голыми задницами, опомнитесь.

Гость

Какой смысл в таких странных, без перспективных отношениях?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
интересные для вас статья: Стоит ли продолжать отношения? ссылка : https://vk.cc/cbPDju

Гость

Наверняка он близнец, все Близнюки предатели двуличные сегодня люблю завтра прощай

Гость

[quote="Гость" message_id="82773535"] Какой смысл в таких странных, без перспективных отношениях?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
интересные для вас статья: Стоит ли продолжать отношения?

Автор

Не трать своё драгоценное время на него. Это не ваш человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: