Я влюбилась в мужчину, ему 38, мне 20. У нас все было хорошо, мы общались, встретились. О любви у нас разговора не было. Я его любила и люблю сейчас. Но потом мы поругались и сейчас общаемся только, как друзья. Я его все еще люблю. И он сам стал проявлять ко мне интерес снова. Но недавно в моей жизни появился парень, которого я не люблю, но он меня любит, делает все для меня. Предлагает серьёзные отношения. Ему 27 лет. Дайте совет, пожалуйста. Что делать? Если выбрать первого мужчину, то как опять с ним возобновить отношения? А если второго, то как забыть первого и больше не вспоминать о нем? Я хочу быть счастливой. А в последнее время только плачу и думаю, что делать #отношения #любовь
Автор, тебе 20 лет, шутки шутками, но 18 летняя пропасть от нее никуда не деться и шанс, что ты нужна своему 38 летнему другу, почти 0,0%
Так что знаешь лучше стабильность, а лучше никому не морочь мозг и займись собой, образованием и работой, а вот когда определишься тогда и поймешь что надо.
Ни какого, зачем тебе мужчина который тебя не любит? Будешь страдать. И зачем тебе мужчина который тебя любит? Он будет страдать. Отпусти их двоих, разберись в своей голове, забудь того любишь, освободи свое сердце, вот потом будет тебе счастье.
Никого не выбирать.
Для нормальных отношений нужны взаимные эмоции.
Ищите третьего.
Для того, чтобы быть счастливой, нужно мозги иметь и осознанно принимать решения, за которые потом нести ответственность.
первый старый--начерта он тебе нужен ??или он богатый ?жить из за богатства ?голову не морочь--люби молодого
Прозвучит по-старушечьи, но когда мне было 20 лет, то мне казалось что я люблю мужчину и умру если мы расстанемся, мы расстались, я выжила)
Потом тоже самое было в 22, опять не умерла.
Это я к тому, что любовь- это взаимное чувство. Если взаимности нет, значит тебе кажется что это любовь, значит не твой человек, значит что большая любовь ещё впереди и это прекрасно.
НО, Сейчас, если бы стоял выбор любить или быть любимой, я бы выбрала быть любимой.
Прозвучит по-старушечьи, но когда мне было 20 лет, то мне казалось что я люблю мужчину и умру если мы расстанемся, мы расстались, я выжила)
Потом тоже самое было в 22, опять не умерла.
Это я к тому, что любовь- это взаимное чувство. Если взаимности нет, значит тебе кажется что это любовь, значит не твой человек, значит что большая любовь ещё впереди и это прекрасно.
НО, Сейчас, если бы стоял выбор любить или быть любимой, я бы выбрала быть любимой.
Говоришь, что быть любимой лучше, чем любить? А представь какого это чпокаться с тем, кого не любишь. Представь, как он на тебе будет пыхтеть, а затем кончать на тебя, и ты потом будешь в душе отмываться от спермы не любимого. Не будет противно?
Говоришь, что быть любимой лучше, чем любить? А представь какого это чпокаться с тем, кого не любишь. Представь, как он на тебе будет пыхтеть, а затем кончать на тебя, и ты потом будешь в душе отмываться от спермы не любимого. Не будет противно?
Мультик вспомнился, про Алёшу Поповича.... Бабка внучке начитывала, - вот выйдешь за первого встречного, и будешь от него морду воротить, а по ночам в подушку плакать..."
Вообще то бабам свойственно выходить по расчету. Но я не могу себе представить, как это... Это же не разовый терпеж , переспала, отмылась и забыла...
Каждый день ложиться в постель к чужому человеку... А неприязнь, как снежный ком, с каждым днём все круче.....
Мультик вспомнился, про Алёшу Поповича.... Бабка внучке начитывала, - вот выйдешь за первого встречного, и будешь от него морду воротить, а по ночам в подушку плакать..."
Вообще то бабам свойственно выходить по расчету. Но я не могу себе представить, как это... Это же не разовый терпеж , переспала, отмылась и забыла...
Каждый день ложиться в постель к чужому человеку... А неприязнь, как снежный ком, с каждым днём все круче.....
Может быть со временем девушка полюбит того, кто её любит? Или это провальный вариант? У кого так было в жизни?
Может быть со временем девушка полюбит того, кто её любит? Или это провальный вариант? У кого так было в жизни?
Вот интересный вопрос .
Тема то уже пройденная, посетителей нет. Не у кого спросить. Есть ли такие у кого " стерпелось," и " слюбилось".
Я просто не могу представить, как можно с нелюбимой ложиться в постель, и что оно потом понравиться. Если со старта есть отвращение, есть отталкивающие вещи ( в организме, в характере и т.д..) Как к этому можно привыкнуть?
Хотя у мусульман вообще это норма. Да и наши многие выходят не по любви....
Если есть такие и читаете, ответьте, пожалуйста!!! Может стерпеться и полюбиться????
Ксюша, вам нужно бы сходить к психологу. Избегающий типа привязанности это как раз любовь к людям, которые вас не любят. Если с первым все закончилось, о какой любви идёт речь? Уважайте и цените себя, выбирайте мужчин, которые к вам хорошо относятся, любят и ценят вас.