Начался этот коллапс. Мой жених теряет работу в зарубежной компании, начинает переобучение на айтишника в 39 лет. Все дни учится. Обучение 1,5 года. В этот период, пока ищет работу, денег особо не …
Плюс в чем, останется ещё и без секса?
А она может найти мужчину с работой, их большинство. Она то что теряет?🙄
Какой секс с такой крысой, которая про тылы говорит только когда ей сладко спится и вкусно жрется....
Того и жди что воткнет "нож в спину".
Таких продажных баб даже в шалманах не уважают и пускают по кругу во время "субботника".
Откройте свой бизнес, покажите пример. Это же так легко
Если вы такая умная, то где ваш бизнес? Нашли уже инвесторов?
А на кого ещё переучиваться? Я, например, тоже сейчас возможно потеряю работу и придется осваивать новую специальность. Думаю про data science.
Думайте вот о каких вещах:
1) связи/знакомства. Кто может куда устроить и будет ли.
2) чем вы можете быть полезны КОНКРЕТНО, а не какое у вас образование/курсы.
3) "не важно что вы делаете - важно как вы при этом выглядите"
Демонстрируйте свою деятельность. Привлекайте внимание.
Свой бизнес в России, без доступа к бюджету, сейчас, это утопия. Совершенно различные бизнес проекты с 1992 года, а руки отбили так, что желание совершенно пропало. Правда, есть, что вспомнить.
Не факт, что у него получится создать и раскрутить собственный бизнес. Для этого нужен определенный характер и склад мышления. Очень многие, ухватившись за идею, что все просто, прогорают. Не толкайте вашего мужчину в пропасть. Пусть занимается тем, что может делать, что у него получается и если это работа по найму, пусть так и будет.
Ну давай я отвечу. В России.
В Туле ещё 6 лет назад начали строить комплекс производства метанола и аммиака. Я в первый год строительства, там работал.
Построили, потом дополнительно что то стали строить.. но меня там уже не было.
Прямо сейчас строится Иркутский завод полимеров. Работаю сейчас тут старшим инженером :)
Завод по переработке газа ещё в Амурской области строят.
А на кого ещё переучиваться? Я, например, тоже сейчас возможно потеряю работу и придется осваивать новую специальность. Думаю про data science.
Это если у вас есть базовое математическое образование. А если нет - дохлый номер. Там нужно 2 года математику учить только и ещё понять ее нужно, а это не всем дано.
Работа в найме это лучше вариант для нормальной средней жизни. Да, яхт не заработаешь (но их и в бизнесе не заработаешь, а когда заработаешь - конфискуют), но покушать и одеться всегда будет.
Сама инвестируй мужа! Если умная!
Мне муж сказал однажды, что сильная женщина ему не интересна! И ему важнее чтобы я внутренние домашние тылы закрывала.
У меня есть своё дело. Но я не разгоняюсь, чтобы он не подумал что я с яйцами, а не он
Какая удобная отмазка)))
Я могу зарабатывать миллиарды, но не буду этого делать, чтобы он не подумал что это я с яйцами))
Вот ни за что не поверю, что женщина которая может зарабатывать миллионы просто добровольно от этого откажется чтобы потешить эго мужа
Думайте вот о каких вещах:
1) связи/знакомства. Кто может куда устроить и будет ли.
2) чем вы можете быть полезны КОНКРЕТНО, а не какое у вас образование/курсы.
3) "не важно что вы делаете - важно как вы при этом выглядите"
Демонстрируйте свою деятельность. Привлекайте внимание.
Раздражают вот именно такие работнички 🤢 много трепа и шпик
Нужно будет все прикладное ПО переводить с Oracle на Postgres, с Microsoft на Linux, написать замену Zoom, Jira, Figma, да вообще всему! Хорошо хоть у нас поисковик свой есть и свои соцсети.
Автор, у вас возрастной наемный мужчина, которому 39 и он до фига времени на дядю работает , с какого ему вдруг таааааань и по щелчку в 3:15 бизнесовым стать ?! Сами такого выбрали . Хочется денежного ? обеспеченного ? Деятельного ? Бизнесового ? Так надо было изначально именно такого и искать , а этому простому мужику кровь сворачивать
Вопрос вы не пробовали например картины писать или оперу петь? Не можете, таланта нет? А в курсе что для того что бы быть успешным предпринимателем тоже нужен талант, дар, умение? Муж понимает что ему это не дано. Вы готовы нести риски от его не удачного предпринимательства - риск лишится квартиры, многомиллионный долг если что то пойдёт не так?
Какой секс с такой крысой, которая про тылы говорит только когда ей сладко спится и вкусно жрется....
Того и жди что воткнет "нож в спину".
Таких продажных баб даже в шалманах не уважают и пускают по кругу во время "субботника".
На непродажных и работящих у вас не стоит, вы их используете, чтобы перекантоваться в трудные времена😎
Ну, автор не нужна, она то ничего не теряет)
Какая удобная отмазка)))
Я могу зарабатывать миллиарды, но не буду этого делать, чтобы он не подумал что это я с яйцами))
Вот ни за что не поверю, что женщина которая может зарабатывать миллионы просто добровольно от этого откажется чтобы потешить эго мужа
А ей отмазы не нужны, у неё есть заботливый муж.
Она же поэтому Вас и раздражает))))
Автор, подумай о своем бизнесе - иди на трассу сосать члены. Дальнобойщики тебе заинвестируют защеку.
Нищебродка, тебя надо ссанными тряпками гнать на мороз.
Автор, не всем дано быть предпринимателем, твой мужик может работать только по найму. Это нормально, пусть переучивается и работает на дядю.
какой ИТ теперь? все оутсорсы закроются - русские АйТишники будут за еду работать
Женщина! Вам попался перестарок, который выходит в тираж. и никакой работы не получит. Имею в виду нормально оплачиваемую, тысяч на 40-45. Бегите от него.... Надеюсь, вы не перестарок, и для вас есть возможность устроить жизнь.
Может кто-то пояснит, что именно не понравилось в моих словах? Ведь программисты в возрасте не пользуются спросом. Даром деньги платить не будут нигде.
Ну, если видишь столько возможностей для бизнеса, сама и начни бизнес! Вперёд!
Это еще не самое страшное, что будет...
Та-та-та-там...