Начался этот коллапс. Мой жених теряет работу в зарубежной компании, начинает переобучение на айтишника в 39 лет. Все дни учится. Обучение 1,5 года. В этот период, пока ищет работу, денег особо не будет. Все наши мечты сломаны: дом, путешествия. Но больше всего меня печалит то, что он не понимает, что ему делать. В мире столько возможностей для бизнеса, многие мужчины находят как перевернуть ситуацию и заработать, а мой может только по найму работать. 13 лет в одной компании. Я ему говорю: "Подумай о своём бизнесе". А он: "Денег нет на бизнес". Я говорю: "Поищи инвестора, сейчас производства пойдут". А он: "Где я его найду?". В общем, на все у него готовы оправдания. Все, что может - из одной профессии переобучиться в другую. И снова найм, и снова гроши. Мне грустно от этого, ведь когда мы знакомились, мне он казался таким активным и предприимчивым. #карьера #отношения #финансы
Покажите ему пример. Создайте бизнес, найдите инвестора. Там и он подтянется)
Что с твоей работой? Как ты развилась с профессиональном плане за эти годы? В какой иностранной компании работаешь? На какой должности?
Ну вы то я так понимаю свой бизнес уже открыли?
Стань его инвестором и все проблемы будут решены
То что ему надо сделать в первую очередь- это избавиться от вас!
Так сама возьми роль добытчика. Содержи мужа. Не устраивает? Разводись.
Или ты не работаешь?
а чем твой муж 39 лет занимался, что у него денег нет?
А чего вы САМИ не открываете бизнес?
Найдите инвесторов... Следуйте собственным советам, покажите пример.
"сейчас производства пойдут" - это вы про какую страну?
Переживёте без дома и путешествий
На самом деле производства есть и развиваются.
Но по опыту компании в которой я работаю, на открытие именно производства нужны охулионы, и окупается оно долго. Закупка оборудования, найм персонала, аттестация персонала все это стоит кучу денег
Эту греббаную схему пора ломать. Из мужиков реально сделали рабов. Надо ,чтоб только по своей воле он делал что- то. А не женился и все.... Тянешь все, что не придумает твоя семейка. А там амбиции могут дыть непомерные. А ты по рождению столько сам не можешь. Мужики, любите себя тоже. У меня папочка так жил, нет моего папы больше, надорвался!
Как человек, который работает в крупной компании, обучающих программистов, могу сказать, что программисты с курсов никому не нужны. Особенно, если человеку больше 35. Это тупо бизнес
Сообщение было удалено
хле-балом щелкал. вот и прощелкал.
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный!
не производства пойдут, а сельское хозяйство пойдет. крестьяне вернутся на родину своих предков - в сельскую местность, где будут с земли кормиться, обеспечивая себя продовольствием. и печку будут топить валежником, чтобы не околеть и чтобы картофель отварить.
Да... Сама то чем занимаешься?
Он из другого теста
А чего вы САМИ не открываете бизнес?
Найдите инвесторов... Следуйте собственным советам, покажите пример.
Мне муж сказал однажды, что сильная женщина ему не интересна! И ему важнее чтобы я внутренние домашние тылы закрывала.
У меня есть своё дело. Но я не разгоняюсь, чтобы он не подумал что я с яйцами, а не он
Мне муж сказал однажды, что сильная женщина ему не интересна! И ему важнее чтобы я внутренние домашние тылы закрывала.
У меня есть своё дело. Но я не разгоняюсь, чтобы он не подумал что я с яйцами, а не он
А ты считаешь, что тылы надо прикрывать, только когда всё хорошо и бабло течёт рекой? Видимо ты не очень поняла, что имел ввиду муж. Иди переспроси его....
Женщина! Вам попался перестарок, который выходит в тираж. и никакой работы не получит. Имею в виду нормально оплачиваемую, тысяч на 40-45. Бегите от него.... Надеюсь, вы не перестарок, и для вас есть возможность устроить жизнь.
Автор,что в вашем понимании открыть бизнес и найти инвестора? Давайте я вам 1000р дам, вы зарегистрирует ИП и я буду у вас инвестор? Смотрите, как просто, раз и готово. Не понимаю, чего там ваш муж телится и бизнес не открывает?
НУ ПОТЕРПИ ХОХЛОВ РАЗОБЬЕМ А ТАМ НОРМАЛЕК
в 40 лет устроиться программистом нереально, сказки ))), сама в этой области много лет. Уже после 30 надо искать смежную сферу деятельности, куда плыть, если не стал начальником.
Не все люди созданы для бизнеса. Это вам кажется, будто создать бизнес - плевое дело. Лучше не вмешивайтесь в его жизнь , только оттолкнете.
автор, открой сама свой бизнес
и все
оставь этого мужика другой женщине, которая будет его ценить таким как есть
Автор, передайте мужчине, что в 39 лет переучиваться на IT - дело тухлое. Он потеряет и время и деньги. Видимо, повелся на рекламу говнокурсов. Это бизнес, ничего личного.
И что тогда изменится, на него сразу посыпятся кучи денег?
Или штабеля немеркантильных девушек, мечтающих выйти за безработного нищего мужчину?🤣🤣🤣
Ах да, ему сразу встретится успешная бизнес вуман, которая заработала все самасама, и влюбится в него, безработного, и возьмёт на содержание?))))
Или штабеля немеркантильных девушек, мечтающих выйти за безработного нищего мужчину?🤣🤣🤣
Ах да, ему сразу встретится успешная бизнес вуман, которая заработала все самасама, и влюбится в него, безработного, и возьмёт на содержание?))))
Нет, но паразитку с шеи скинуть в такие времена лишним точно не будет.
Ну давай я отвечу. В России.
В Туле ещё 6 лет назад начали строить комплекс производства метанола и аммиака. Я в первый год строительства, там работал.
Построили, потом дополнительно что то стали строить.. но меня там уже не было.
Прямо сейчас строится Иркутский завод полимеров. Работаю сейчас тут старшим инженером :)
Нет, просто избавится от кровососами. В его положении это уже плюс.
Очередная инфантила взвыла, ну найди ему денег на свой бизнес, раз у тебя время возможностей. Оставь мужика в покое, не порти ему жизнь.
Автор, передайте мужчине, что в 39 лет переучиваться на IT - дело тухлое. Он потеряет и время и деньги. Видимо, повелся на рекламу говнокурсов. Это бизнес, ничего личного.
А на кого ещё переучиваться? Я, например, тоже сейчас возможно потеряю работу и придется осваивать новую специальность. Думаю про data science.