Гость
Статьи
Из-за чего разводятся …

Из-за чего разводятся мужчины?

Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод

704 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Вау⬜❤️⬜

Это ты написал про красивую жизнь а не я. А я тебя спрашиваю, какая красивая жизнь на 30 тыщ? 😂

Тебе она не светит, не переживай! Спокойная старость и 46 кошек - твой вариант!

Гость
Alex

У олигархов доход явно более 500к, а я говорю про обычных успешных мужчин с доходом в 500к!

да мне не принципиально, можешь и их проанализировать. картина абсолютно такая же будет.

Гость
Alex

Понятное дело, что тут все успешные! С доходом менее 100к тут в принципе нету! Вот я и говорю, что ты даёшь только общение и секс!

100k тут на обед тратят!!!

Гость

У меня муж успешный. И до замужества только с такими встречалась. Не рассказывай мне, на ком женятся

Тут все успешные! Ещё ни одна не сказала: "А у меня муж самый простой, самый обычный"!

Гость
Гость

конечно. нужно крепкое женское плечо, чтобы на нем рыдать пияными слезами о злой судьбинушке инцела. так ведь?

Ну фиг знает у меня всё в кайф. Думаешь стоит на этот счет рыдать?

Na_avosi
Гость

Ну вон Bay отожрется на бешенных доходах в 500к+ своего безработного белоруса, будут борщи с пампушкой.

Ты прямо завидуешь её белорусу, уже 5 раз про него написал

Гость
Гость

Да, муж больше зарабатывает.

Тут у всех мужья в Форбсе в первой двадцатке, тьфу, думаю даже в десятке.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну 100 тыс это обнять и плакать как и 30

Сотку то сама имеешь?

Гость
Alex

это вариант для всех. абсолютное большинство женщин, хоть замужние, хоть разведеные-потом опять замужние, будет в старости вдовами. просто потому что мужики меньше живут. своих мам, бабок, теть посмотри.

Гость
Na_avosi

Ты прямо завидуешь её белорусу, уже 5 раз про него написал

Нее, я на нищету не готов, даже с топ авторками вумана.

Alex

Спасибо я и так неплохо живу)

Гость

Тут у всех мужья в Форбсе в первой двадцатке, тьфу, думаю даже в десятке.

Вот мне интересно, если у всех женщин тут всё хорошо, всё отлично с финансами, у всех мужья-олигарх, ну что же вы тогда тут сидите и пишите всякие злобные комментарии? Почему не проводите время с мужьями, с подругами, на каких-нибудь островах?

Гость
Гость

Ну фиг знает у меня всё в кайф. Думаешь стоит на этот счет рыдать?

ну не зря же на женский форум пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя пробзделся, там тебе как, норм?

Гость

это вариант для всех. абсолютное большинство женщин, хоть замужние, хоть разведеные-потом опять замужние, будет в старости вдовами. просто потому что мужики меньше живут. своих мам, бабок, теть посмотри.

Да, мужчины живут меньше! Соглашусь!

Alex

Вот мне интересно, если у всех женщин тут всё хорошо, всё отлично с финансами, у всех мужья-олигарх, ну что же вы тогда тут сидите и пишите всякие злобные комментарии? Почему не проводите время с мужьями, с подругами, на каких-нибудь островах?

А где надо сидеть? На кухне у плиты?))
И где злобные комментарии? Только ты тут злобный

Гость
Alex

Ну я то не баба с вумана, я тут поржать. )))
Ну кто то 15руб пост имеет, я не против - все довольны.

Вау⬜❤️⬜

А где надо сидеть? На кухне у плиты?))
И где злобные комментарии? Только ты тут злобный

Ты вторую часть сообщения прочитай!

Гость
Гость

ну не зря же на женский форум пришел.

Чего, тут все рыдают? Помогает?

Гость
Гость

У меня дядя один, тетя, его жена, умерла раньше.

Na_avosi
Гость

Нее, я на нищету не готов, даже с топ авторками вумана.

Ну, тогда сам как-нибудь

Alex

Ты вторую часть сообщения прочитай!

500 тысяч на острова не хватит, а у нас меньше. Нам и так хорошо)

Na_avosi
Alex

Как добраться на острова, на подводной лодке или на ковре-самолёте? 😊

Гость
Alex

С мужем мы несколько лет живём уже, что теперь, 24/7 с ним быть, так надоест. Детей нет, не работаю, время есть.
Подруги близкие отпали давно, пути разошлись. На острова сейчас улетишь - во первых ковид подцепишь обязательно, во вторых обратно не прилетишь.
Когда я была в разводе - меня тут и не было, некогда было.

Конечно, с нынешней ситуацией доходы надо увеличивать.

Гость
Na_avosi

Ну, тогда сам как-нибудь

Ну вот Bay кстати вполне веселая, даже помню свою фотку (с сестрой няшкой) постила. Остальные постоянные авторки не решились.

Гость
Alex

Тут все успешные! Ещё ни одна не сказала: "А у меня муж самый простой, самый обычный"!

С простым ноги протянешь. Я люблю вкусно дорого есть, жить с комфортом, не мучить себя общественным транспортом, спать на удобном матрасе и пр.

Na_avosi
Гость

Ну вот Bay кстати вполне веселая, даже помню свою фотку (с сестрой няшкой) постила. Остальные постоянные авторки не решились.

И ты завидуешь её мужу 😊

Гость

С мужем мы несколько лет живём уже, что теперь, 24/7 с ним быть, так надоест. Детей нет, не работаю, время есть.
Подруги близкие отпали давно, пути разошлись. На острова сейчас улетишь - во первых ковид подцепишь обязательно, во вторых обратно не прилетишь.
Когда я была в разводе - меня тут и не было, некогда было.

Я к тому, что общался со многими женщинами, действительно успешными и у которых всё хорошо в семье, так ни одна не сидит на сайтах знакомств или форумах! Просто им даже это не интересно! Всегда находят чем заняться! С мужем время провести, куда-то сходить, съездить, заняться домом, детьми, какими-то своими увлечениями!

Гость
Na_avosi

Как добраться на острова, на подводной лодке или на ковре-самолёте? 😊

Простите а обычный стандартный самолет или там корабль не устраивает? Кстати на мелких островах в 95% делать нечего крайне. Самое главное разочарование женщин это Мальдивы на день так 3-5-7ой в зависимости от вменяемости ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Конечно, с нынешней ситуацией доходы надо увеличивать.

Бери плетку и увеличивай!! Больше дои и меньше корми!!

Na_avosi
Вау⬜❤️⬜

500 тысяч на острова не хватит, а у нас меньше. Нам и так хорошо)

У нас тоже меньше и нам хорошо 😊

Гость
Гость

С простым ноги протянешь. Я люблю вкусно дорого есть, жить с комфортом, не мучить себя общественным транспортом, спать на удобном матрасе и пр.

Ну и славненько что сама себя можешь содержать, это ли не прекрасно.

Гость

А будешь ли ты по-настоящему счастлива с таким человеком?

Na_avosi
Гость

Простите а обычный стандартный самолет или там корабль не устраивает? Кстати на мелких островах в 95% делать нечего крайне. Самое главное разочарование женщин это Мальдивы на день так 3-5-7ой в зависимости от вменяемости ))

У нас в регионе стандартный самолёт с 24 февраля не летает

Гость
Na_avosi

И ты завидуешь её мужу 😊

Вот ничего доброго сказать тут ни про кого нельзя - сразу обо.срут )) Завидовать нищему белорусу, да и Bay ну совсем не в моем вкусе, ну как то перебор ))

Гость
Alex

Я к тому, что общался со многими женщинами, действительно успешными и у которых всё хорошо в семье, так ни одна не сидит на сайтах знакомств или форумах! Просто им даже это не интересно! Всегда находят чем заняться! С мужем время провести, куда-то сходить, съездить, заняться домом, детьми, какими-то своими увлечениями!

Пишу же, нет детей, бытом тоже не люблю заморачиваться. А твои женщины знакомые просто сильно запряжены в семье бытовухой, знаю таких, там не прилечь, не присесть, то муж дёргает, то дети, то собаки. Я так с родителями жила, только присяду почитать, то отцу что то надо, то матери, все время мне дела находили, меня так бесило. Решила, выйду замуж, буду хоть отдыхать и жизни радоваться. Так и делаю.

Гость
Na_avosi

через ОАЭ, Турцию и так далее. На край - getjet Внуково-3 и вперед, тут же все обеспеченные ))

Na_avosi
Na_avosi

Только военные слышно

Гость
Гость

Ну и славненько что сама себя можешь содержать, это ли не прекрасно.

Не мешаю мужу содержать семью.

Alex

Вместо форума надо домом заниматься?)))))

Na_avosi
Гость

Вот ничего доброго сказать тут ни про кого нельзя - сразу обо.срут )) Завидовать нищему белорусу, да и Bay ну совсем не в моем вкусе, ну как то перебор ))

А где я кого-то обси.раю? Я сделала вывод из твоих комментариев

Гость
Гость

Не мешаю мужу содержать семью.

Своим ядом тихо в уборной давишься? Страдаешь? Понимаю..

Гость
Гость

через ОАЭ, Турцию и так далее. На край - getjet Внуково-3 и вперед, тут же все обеспеченные ))

Ковид цеплять? Пока сидишь дома все норм, только смотайся, потом лечись на свою голову. Было уже.

Гость
Na_avosi

А где я кого-то обси.раю? Я сделала вывод из твоих комментариев

У неё вон сердечко в нике - ну милота же ))

Гость
Гость

Своим ядом тихо в уборной давишься? Страдаешь? Понимаю..

Где яд? Не понимаю о чем ты

Вау⬜❤️⬜

Вместо форума надо домом заниматься?)))))

Ты видишь что-то плохое в том, чтобы заняться домом?

Гость
Гость

Ковид цеплять? Пока сидишь дома все норм, только смотайся, потом лечись на свою голову. Было уже.

Так ты того - не вступай в беспорядочные связи - лечиться не придется.

Гость

Пишу же, нет детей, бытом тоже не люблю заморачиваться. А твои женщины знакомые просто сильно запряжены в семье бытовухой, знаю таких, там не прилечь, не присесть, то муж дёргает, то дети, то собаки. Я так с родителями жила, только присяду почитать, то отцу что то надо, то матери, все время мне дела находили, меня так бесило. Решила, выйду замуж, буду хоть отдыхать и жизни радоваться. Так и делаю.

Кроме форума увлечений нет? Например даже просто прогуляться, сходить на фитнес, посмотреть фильм, почитать и т.д.!

Na_avosi
Гость

У неё вон сердечко в нике - ну милота же ))

Милота 😊 романтичные и позитивные люди всегда притягивают