На работе ко мне иногда заглядывает мужчина. Мне 30, ему 62. Много раз пытался позвать в кафе, но я отказывалась в силу возраста. предлагает свою помощь с финансами. Стоит ли принять финансовую помощь? Или лучше не стоит? #помощь
Если готовы раздвигать ноги перед дедушкой, то принимайте.
Просто так деньги никто никому не дает. Примете, будете должны. Оплата, сами понимаете, натурой.
Хотите быть его личной девкой? И отработывать отверстиями? Тогда стоит принять.
А что вы теряете? Ваши прелести останутся при вас. Деньги, если вложите в дело, тоже сыграют положительную роль.
А почему у вас нет мужа и троих детей в вашем солидном возрасте, подумали?
А что вы теряете? Ваши прелести останутся при вас. Деньги, если вложите в дело, тоже сыграют положительную роль.
А почему у вас нет мужа и троих детей в вашем солидном возрасте, подумали?
Со мной не знакомятся. Могу понравиться только мужчинам за 50. И то понимаю почему им нравлюсь-молодое тело навсего
Со мной не знакомятся. Могу понравиться только мужчинам за 50. И то понимаю почему им нравлюсь-молодое тело навсего
Знакомьтесь сами. Если есть мозги, то проанализируйте, почему вас избегают. Если избегают.... Ведь могут навести справки со стороны, узнать что-то такое, что никому не нравится, и не подходят. Причина должна быть! Внешность у вас не крокодила, надеюсь? Потому что, вот просто так, не знакомиться, это очень странно! Другое дело, что после знакомства начинают избегать....
Оглянитесь вокруг, нет ли какой-то подруги, которая от вас всех отгоняет, а вы этого не видите?
Тело молодым остаётся недолго, надо спешить, не торопясь.
Знакомьтесь сами. Если есть мозги, то проанализируйте, почему вас избегают. Если избегают.... Ведь могут навести справки со стороны, узнать что-то такое, что никому не нравится, и не подходят. Причина должна быть! Внешность у вас не крокодила, надеюсь? Потому что, вот просто так, не знакомиться, это очень странно! Другое дело, что после знакомства начинают избегать....
Оглянитесь вокруг, нет ли какой-то подруги, которая от вас всех отгоняет, а вы этого не видите?
Тело молодым остаётся недолго, надо спешить, не торопясь.
Некрасивые черты лица.