Крик души.
Не знаю как правильно поступить .
Живу с молодым человеком,живем 4 года ,от прошлых отношений у меня есть дочь .
В отношениях все хорошо ,ко мне ,к дочери относится хорошо.(не женаты)
Мы решили открыть свой бизнес ,ему не одобряли кредиты ,естественно я понабрала их на себя,в данный момент около 350 т.только кредитов ,бизнес развивается очень долго ,прибыль раз через раз даёт .Оформляли ИП на него.
Он не был в армии ,его должны летом забрать в армию !а я остаюсь с кредитами,ребёнок мой идёт в первый класс !я просто не понимаю,как,как мне жить 🤦🏼♀️
Я работаю ,ну моя вся зарплата будет уходить на эти кредиты !
Он сказал решит ,скорее получится откосить от армии !нууу как?!это просто слова .
Ещё проблема в его маме,весь бюджет нужно посчитать !(не зная сколько у нас долгов !!!)
И не так давно говорит мне в армию уйдёт ,а ты к маме жить пойдёшь ?
(Мы снимаем у ней квартиру ,она с этих денег платить свой кредит )
Ну просто прямой намёк 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️КОНЕЧНО,я же кредиты буду платить ,за квартиру не могу платить вам !!!
Я понимаю что я просто дура🤦🏼♀️
Надежда была что откупим эти все кредиты 🤦🏼♀️ А мы наоборот в долговую яму 🤦🏼♀️
Я просто поделилась с вами ... #отношения #финансы #ребенок
Да вы дура. Брать кредиты на чужой бизнес- это опа.
"ему не одобряли кредиты, естественно я понабрала их на себя" - ну если "естественно", то кто вам доктор
Пусть оформит бизнес на тебя. Или в ЗАГС. А с его мамой никаких финансовых дел впредь не иметь. А если не захочет , то тикать, роняя тапки. Он еще больше высосет денег и выгонет. Таких случаев очень много. А мама ему помогает и наставляет его.
Отэто вы вляпались...
Кстати, житиё с как бы свекровью - не такая уж плохая идея. Наладить нормальные отношения, пусть помогает с киндером, когда со школы забрать, когда накормить. Деньги освободятся, к тому же. Другое дело, что придется с ней ужиться, но вот у вас нет никакого другого выхода совсем. Вы, конечно, молодец, автор - кредиты на вас, бизнес на левом мужике, отличный план!
Автор, ну давайте объективно. Не "мы" решили открыть бизнес и взяли кредиты. А лично вы решили понабрать на себя кредитов и подарить деньги какому-то парнише.
У него ИП и мамина квартира, у вас ничего, кроме долгов.
Вряд ли вы будете нужны его маме в ее квартире - вы не жена сына + у вас чужой ребенок + вы по уши в долгах.
Судя по вашей теме, от парнишки одни обещания и ноль действий.
Что за бизнес-то и почему деньги ваши, а оформили на него?
И ещё немаловажный вопрос - почему ему кредиты не одобряли? Мамкин бизнесмен уже был в долгах, как в шелках или с испорченной кредитной историей?
Ну и задница у вас! Необъятной ширины!
Автор, ну давайте объективно. Не "мы" решили открыть бизнес и взяли кредиты. А лично вы решили понабрать на себя кредитов и подарить деньги какому-то парнише.
У него ИП и мамина квартира, у вас ничего, кроме долгов.
Вряд ли вы будете нужны его маме в ее квартире - вы не жена сына + у вас чужой ребенок + вы по уши в долгах.
Судя по вашей теме, от парнишки одни обещания и ноль действий.
Что за бизнес-то и почему деньги ваши, а оформили на него?
И ещё немаловажный вопрос - почему ему кредиты не одобряли? Мамкин бизнесмен уже был в долгах, как в шелках или с испорченной кредитной историей?
Цветочный бизнес .Была надежда все долги закрыть после 8 марта .Мы сработали в минус .
Не одобряли только из за того,что у него вообще этих кредитов не было.
Я по начала говорила об этом ,что для меня это тревожно ,разговорами как то успокоилась .
Кстати, житиё с как бы свекровью - не такая уж плохая идея. Наладить нормальные отношения, пусть помогает с киндером, когда со школы забрать, когда накормить. Деньги освободятся, к тому же. Другое дело, что придется с ней ужиться, но вот у вас нет никакого другого выхода совсем. Вы, конечно, молодец, автор - кредиты на вас, бизнес на левом мужике, отличный план!
Мы не живем с ней ,а снимаем ,он платить ей за квартиру деньги ,чтрбв она платила свой кредит .тк раньше сдавала другим ,чтобы так же платить свой кредит .
У ней своих внуков хватает ,большая семья .
Да и она плохо не относится ,просто такие намеки ,постоянно хитрые вопросы по поводу денег )
Пусть оформит бизнес на тебя. Или в ЗАГС. А с его мамой никаких финансовых дел впредь не иметь. А если не захочет , то тикать, роняя тапки. Он еще больше высосет денег и выгонет. Таких случаев очень много. А мама ему помогает и наставляет его.
Мать вообще его не знает сколько вообщем долгов имеется ,не говорит чтобы не беспокоить ее .
Мать вообще его не знает сколько вообщем долгов имеется ,не говорит чтобы не беспокоить ее .
Раз такая алчная, что деньги берет у сына за проживание, то скоро узнает, какой у него бизнес, т.е. когда в армию сын пойдет. И бизнес будет ее, а долги твои. Все нужно решать документально. Кидают дети родителей, родители детей. Знаю семейства, где кто кого кинет. А тут девчонка с чужим ребенком.
Может он не такой, но нужно оформить.
Да и она плохо не относится ,просто такие намеки ,постоянно хитрые вопросы по поводу денег )
Так, автор, цветочки сейчас будут всем побоку, срочно закрывайте бизнес, продавайте, если что купили, отдавайте кредиты этими деньгами. Я в этой сфере работала когда-то, осталось немного знакомых. Во всех кризисах малыши прогорают моментально, спасайтесь, чем раньше соскочите, тем лучше
Мне б, ещё понять что за бизнес... Почему, потом нечем будет платить кредиты.... Кредиты, всегда дают, под определенный доход, выше не могут дать, если не знают вашего дохода. И, да, если он пойдет в армию, что будет с его бизнесом!? Кому он достанется? Может вам? Там хоть какая-то будет копейка... Что писали ниже, бабушка в помощь, действительно может и с ней придется оставлять ребёнка, забрать/отвести в школу....
Вот такой мой совет, раз нет точного описания бизнесу)))
Затягивайте пояс и гасите кредиты, можно воспользоваться беспроцентными займами, чтоб погасить те долги по которым проценты высокие. Нашла бота в телеге, @Ira_V_kredit_bot
2-3 года и удалось выбраться с долгов, чего и вам желаю
Так, автор, цветочки сейчас будут всем побоку, срочно закрывайте бизнес, продавайте, если что купили, отдавайте кредиты этими деньгами. Я в этой сфере работала когда-то, осталось немного знакомых. Во всех кризисах малыши прогорают моментально, спасайтесь, чем раньше соскочите, тем лучше
Да,похоже с цветочным бизнесом действительно плохо сейчас.Сама сколько раз горшки с цветами через магазин пытаюсь продать и никак.