Помогите разобраться в ситуации. Встречаюсь с МЧ два года, мне 33, ему 37, где-то год назад договорились, что планируем семью и детей. Сейчас МЧ сказал, что детей больше не планирует, т.к содержать их будет не на что и дальше будет только хуже, а если и станет лучше, то он уже будет старый. Также сказал, что тот уровень жизни, что был обеспечить мне не сможет и поймет если я уйду. Секса нет уже месяц. Что это значит? Он хочет расстаться? Может ли это быть из-за антидепрессантов (он их сейчас пьет) и стал как робот? #отношения #дети
не из-за АД точно, они наоборот оживляют
А вы сами не понимаете, что сейчас не время? Вы сама себе и своим потенциальным детям какой уровень жизни и безопасности можете обеспечить?
Конечно хочет расстаться
Какие дети - самим завтра есть станет нечего... Все правильно вам говорят
Сообщение было удалено
Так это не время затянется лет на 10 минимум. Мы после 2014 не отошли, экономика стагнировала шесть лет, потом ковид и что вообще детей не заводить?
37 это мч?
Автор,вы посмотрите как подорожало детское питание и памперсы.Вы уверены,что смогли бы этого ребёнка вытянуть,а если он больной родится,сейчас много детей с аутизмом,СМА,ДЦП и т.д. На что вы его лечить будете и где?
Он все правильно сказал, найдите себе того, кто сможет обеспечить другой уровень жизни, но это вряд ли, сейчас даже миллионеры беднеют
Залети от богатого и энергичного, этот уже реально старый,затухает,пессимист
Полно мужиков,кто мечтает о детях, о вторых, третьих,а этому и одного не надо
Автор,вы посмотрите как подорожало детское питание и памперсы.Вы уверены,что смогли бы этого ребёнка вытянуть,а если он больной родится,сейчас много детей с аутизмом,СМА,ДЦП и т.д. На что вы его лечить будете и где?
Мои родители получали по 100 баксов каждый и ничего, детство было счастливым, хоть и бедным по современным меркам.
Скорее всего не хочет на себя ярмо закидывать в виде ребёнка. Мужчинам дети не так уж и нужны. Поэтому сливает вас. С детьми не посидишь пару месяцев без работы, кормить надо. Пусть сшивается, вам надо искать более - менее обеспеченного, или Хотя бы уверенного в своём заработке, который будет понимать, что прокормит. Ваш мужик сдулся.
Автор, я могу сказать только то, что если хотите ребёнка, прикидывайте сразу, как будете его растить одна. Если придёте к выводу, что потянете, то конечно рожайте, мужчин спрашивать бесполезно, они никогда не готовы, максимум на словах .
Ваш мужчина прав насчет детей.
Сообщение было удалено
Мечтайте
Сообщение было удалено
А как вас ещё называть, если вы чушь пишите и истории собственной страны не знаете?
Сообщение было удалено
МД-шизик?
Вы пишите про какую-то мифическую стабильность, не зная кризисов 1991, дичи 1992-1994, краха 1998 годов, свой возраст я сообщила в первом посте, легко посчитать на какой период пришлось мое детство. Либо с историей не оч, либо с математикой.
Вы пишите про какую-то мифическую стабильность, не зная кризисов 1991, дичи 1992-1994, краха 1998 годов, свой возраст я сообщила в первом посте, легко посчитать на какой период пришлось мое детство. Либо с историей не оч, либо с математикой.
Хорошо помню эти годы и обмен денег лично,но в сравнении с теми ценами и зарплатами и с нынешними,тогда выжить было проще.
Автор, вы ему просто не нужны. Желание когда-то иметь детей - это пустые слова. Желая получить секс, не всё же время долдонить, я люблю, ну, и сказал для разнообразия, и забыл. И нашёл повод, как избавиться от вас - ищи другого, не расстроюсь.
Запомните. Сначала думают о женитьбе, потом о детях. Чувствуете логику? Если наоборот - это обман.
Обсуждение на форуме превратилось в обсуждение ситуации в стране. Пособие на ребёнка ежемесячное 30 000р. 8 марта подписан указ увеличить пособия на детей от 7 лет. Противно читать. Сидят дома и стонут, и ноют. Что будет, что будет?
Не факт, они глупые, если женщина умная интересная,ухоженая то и на постарше женится,тем более вам всего 33, как раз 35+ для вас
У меня подруги как раз в этом возрасте замуж вышли и родили сразу, искали целенаправлено для создания семьи,чтоб все при нем и доход,и недвижимость ,наследство или обеспеченые родители
Значит не хочет примите это. Или ищите нового мужчину. Вашего можно понять. В связи с последними событиям, однозначно второго рожать не буду. Так и отвечаю всем. Вчера с родственницей разговаривали. На вопрос о ляльке так и сказала,, вы чо?,, 😡Как-то совсем не до детей теперь. Мне сейчас так жалко у кого младенцы ( подгузники цены заоблачные, смеси вообще трэш😟 а кормить не всегда получается и здоровье позволяет. Так что понять можно
Сообщение было удалено
точно и чего ваша мать аборт не сделала?
Автор, да, может это быть из-за его депрессии. Она у всех может быть. Вы либо поддержите его, если у вас до этого все было хорошо и у него просто такой период, когда ему нужна поддержка извне и сам он уже не справляется, как видно из приема таблеток. Либо, если он всегда был такой депрессивный, а вы просто не замечали это, то знайте, что он не изменится и вы всегда будете его локомотивом по жизни, на котором он будет ехать. Позитивные люди (не эпизодически, а большую часть времени) должны общаться с позитивными людьми, а депрессивные с депрессивными, так каждый находит свою волну. В противном случае один начинает тянуть другого к себе на дно.
Не факт, они глупые, если женщина умная интересная,ухоженая то и на постарше женится,тем более вам всего 33, как раз 35+ для вас
У меня подруги как раз в этом возрасте замуж вышли и родили сразу, искали целенаправлено для создания семьи,чтоб все при нем и доход,и недвижимость ,наследство или обеспеченые родители
В каком году это было? На меня богатые мужчины никогда не смотрели, хотя уже лет 10 работаю в их окружении, у всех жены сильно моложе, да и женились они на них чисто, чтоб те им рожали, а мне такое не надо.
Автор, вы ему просто не нужны. Желание когда-то иметь детей - это пустые слова. Желая получить секс, не всё же время долдонить, я люблю, ну, и сказал для разнообразия, и забыл. И нашёл повод, как избавиться от вас - ищи другого, не расстроюсь.
Запомните. Сначала думают о женитьбе, потом о детях. Чувствуете логику? Если наоборот - это обман.
Обсуждение на форуме превратилось в обсуждение ситуации в стране. Пособие на ребёнка ежемесячное 30 000р. 8 марта подписан указ увеличить пособия на детей от 7 лет. Противно читать. Сидят дома и стонут, и ноют. Что будет, что будет?
Он квартиру купил перед этим, чтобы у детей комнаты были, так что это не пустые слова, он серьезно к вопросам семьи подходит. Хотя теперь переживает, что лучше б баксов купил, сейчас было бы 2 квартиры.
Не вникайте в его проблемы. Он прав, потому что старость чувствует на себе. а вы ещё сможете устроиться. Только делайте всё быстро!
Отстаньте от человека. Не хочет, не нужны они ему.
В кругу друзей все примерно одного возраста
Уйдите от своего мч, оставьте его нормальным девушкам.
ну в такое время страшно заводить детей конечно.. а из-за лекарств у него мышление может поменяться, это понятно. Когда перестанет пить, будет мыслить по-другому и все вернется... или станет еще грустнее
On gadenysh.potratil 2 goda vashey zhizni. i takih muzhikov seychas mnogo.
А ЗАЧЕМ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С МЧС Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ У НИХ СВОЯ РАБОТА ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЕ *** ЗАНИМАЮТСЯ А ЛЮДЯМ ПОМОГАЮТ ИНОГДА ПОЧИТАЕШЬ ТАКИЕ ИСТОРИИ И С УМА СХОДИТЬ НАЧИНАЕШЬ ВОТ ПОЭТОМУ МЧС И СТАЛ АНТИДЕПРЕССАНТЫ ПИТЬ ИЗ ЗА ВАС НАРКОМАНОМ СТАЛ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ЧТО ТАКОЕ МЧ, МЧС ЧТО ЛИ? ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С МЧС? НО ПОСОВЕТУЮ ВАШЕМУ МЧС НЕ ПРИНИМАТЬ ЭТУ ОТРАВУ РАЗ ОН НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ РАЗВЕ ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕТИ ЭТО ДАР БОГА, КУСОЧЕК ИИСУСА ЭТО ЗАЙКА А ЛУЖАЙКА ПОДТЯНЕТСЯ