представьте ситуацию-парень 29 лет девушка 23 года в отношениях третий месяц,только встречаются(в основном у него)разговоров о браке детях и сожительстве не возникало,как и обеспечении,хотя он при каждой встрече покупает цветы и хорошее вино,стол накрывает тот у кого встречаются,с ночевкой не кто не у кого не оставался,чисто интим иногда совместный выход в город или природу.вопрос-сколько парень может удерживать эту ситуацию без нарушения личных границ и финансов и знакомства с близкими?благодарю за внимание!
Столько, сколько сможет)
Может всю жизнь , если не встретит девушку для брака или если брак ему в принципе не нужен.
Автор, вы просто юзаете друг друга, вот и вся лябоффьь ))) Я проходил через все эти грабли, лябоффь-моркоффь. Лябоффь помирает быстро, увы....
Он тебя юзает просто.
Только встречаются и все.. больше ничего нет.. Только секс, но только встречаются)) Встречаются, влюбляются, женятся... У вас же просто секс, возможно никогда.
Давайте я посмотрю вашу совместимость и его настрой на семью по психоматрице. Если хотите, пишите вашу даты рождения.
Автор
[4032381446]
Автор вы самое главное не написали,
у вас был секс - "шишиканье" (можно матом
написать е.б.л.я.)
Неужели три месяца не обнимались и не целовались.
Это издевательство над ЛЮБОВЬЮ.
Если действительно ОН и ОНА любят друг друга,
уже на третьем свидании ЖАРКИЙ секс.
Максимум на ПЯТОМ свидании влюблённые
впервые трахаются.
У вас какой то МАЗОХИЗМ без секса.
Запомните без секса нет любви.