Встречалась с парнем, с самого начала говорил что главное секс и без этого не будут отношения. Конечно были конфликты от таких ультиматумов и отношения, расстались так как не хотела стать просто партнёром для секса, сказал я нравлюсь ему на столько, что не хочет только интима, но есть у него другие приоритеты-вроде работа. В конце поняла что влюбилась в него сильно((( вижу каждый день, здаровимся и все, работаем в одном месте, естественно не делает ни каких шагов, понятно что была пофиг ему и врал что влюбился в меня. Возможно чтоб у него что то изменилось? И что можно сделать чтоб напомнить или как то хитро справоцировать без каких то прямих действий.
Поздравляю, вы просто нарвались на муд*ка классического. И теперь вам нравится по нему страдать. Страдайте дальше, только не забывайте предохраняться. -__-
Можем и влюбляемся, правда в таком случае не ведем себя как Вы описали :)
Ничего не изменится, он поместил тебя в категорию "перепихон".
такое может случиться если вы искренне(!) забьете на него и найдете другого парня, но тогда для вас это уже не будет иметь значения
Не случится. Он вам прямо сказал, без секса ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Ходит мимо, не общаетесь. Все ваши "хитро спровоцировать"он раскусит на раз и поймёт, как согласие на секс. Холод и игнор ваше оружие. МОЖЕТ надоест "голый" секс со временем, вспомнит про вас. Быстро вы как-то влюбились. Больше похоже на ущемлённое самолюбие, что так легко отказался от вас. Сколько ему лет?
Не случится. Он вам прямо сказал, без секса ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Ходит мимо, не общаетесь. Все ваши "хитро спровоцировать"он раскусит на раз и поймёт, как согласие на секс. Холод и игнор ваше оружие. МОЖЕТ надоест "голый" секс со временем, вспомнит про вас. Быстро вы как-то влюбились. Больше похоже на ущемлённое самолюбие, что так легко отказался от вас. Сколько ему лет?
Ну с самолюбием конечно есть проблема, обида ещё, но зацепил к несчастью, надеялась что пообщаемся, может измениться отношение. 28 ему
Ну с самолюбием конечно есть проблема, обида ещё, но зацепил к несчастью, надеялась что пообщаемся, может измениться отношение. 28 ему
Против него его же оружие холод, точнее равнодушие, точнее ни к чему не обязывающее общение, рабочие отношения. Минус в том, что он часто у вас на глазах, является постоянным раздражителем. Плюс в том, что что вы асто у него на глазах. Вы не уступили, а мужчины не любят проигрывать. Походит, походит и может возобновить попытку.
Против него его же оружие холод, точнее равнодушие, точнее ни к чему не обязывающее общение, рабочие отношения. Минус в том, что он часто у вас на глазах, является постоянным раздражителем. Плюс в том, что что вы асто у него на глазах. Вы не уступили, а мужчины не любят проигрывать. Походит, походит и может возобновить попытку.
Ну если честно, я почти уверена что если объявится, сама больше не захочу ни чего. Щас странные чувства типа влюбленности. Да что вижу и бесит и больно(( а плюсом хочу воспользоваться чисто чтоб одна не бесилась))
Блин, бедные девчонки. Все таки парни козлы. И жить им проще. Девушкам нужна любовь, парням секс. Вот оно противоречие. Но иногда бывает, что чувства совпадают.
Ну я ответил на вопрос в общем: может ли мужчина влюбиться. Может. И тот о ком идет речь тоже может. Спустя время. Будете ждать? Откладывать свою жизнь? Я бы не стал, время дорогой ресурс) откройте свой взор, вокруг много хороших парней. А он пусть обижается дальше.