Гость
Статьи
Старые мужики

Старые мужики

Почему вы начинаете хамить на вежливый отказ? И почему имея непривлекательную внешность лезете к молодым?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Видимо хватает лохушек согласных сношаться с такой свинофермой.

не знаю, не думаю, что там прям были такие, но явно не моей внешности.

Гость
Гость

ну что значит проще, вы не собираетесь детей рожать, у вас есть где жить., а если он альфонсом окажется. Кормить другого мужчину будете за секс с ним?

Почему сразу за мой счет жить? Пусть работает и вносит свою лепту в семью, но мне непринципиально чтоб был прям супер обеспеченным такие тоже ненадёжны.

Гость
Гость

Если у тебя морда собачья, то на тебя даже ни кто не посмотрит и не подойдёт
Шо обломалась старуха молодая?

вот так хамят те самые старые деды ,которые в лицо никогда ничего не скажут,потому что схватят леща в пять секунд.и от девушки,и от ее парня. .

Гость
Гость

Вежливость от вас так и прет

Я не пишу им так. Это я здесь волю возмущению дала.

Гость
Гость

Почему сразу за мой счет жить? Пусть работает и вносит свою лепту в семью, но мне непринципиально чтоб был прям супер обеспеченным такие тоже ненадёжны.

так смотря что понимаете под обеспеченностью, он же на себя тратить будет, вот я о чем

Гость
Гость

так смотря что понимаете под обеспеченностью, он же на себя тратить будет, вот я о чем

Естественно, что он нелентяй безработный будет.

Гость
Гость

При том что это твоя проблема, раз только старые заподают и для молодых страшЫла

запОдают у тебя мозги,старый маразматик!!!

Гость
Гость

запОдают у тебя мозги,старый маразматик!!!

Да тут таких половина форума.

Гость

А вот и темка от очередной "инстасамки". Поскорее бы *** отключили. Превращает людей непонятно во что.

Гость
Гость

А вот и темка от очередной "инстасамки". Поскорее бы *** отключили. Превращает людей непонятно во что.

Инстасамки это те которые страшных дедов не любят?

Деды разные бывают. Многие уже в 40-45 с тяжелой одышкой и ожирением,импотенцией. А есть такие как я,которые ни в чем не уступают 30-35 летним. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.

Гость
Ев гения

Сообщение было удалено

Больной?

Гость
Гость

Не обобщай. Я, например, сразу с несколькими женщинами знакомлюсь. Одна откажет, я не только не хамлю, но даже и не замечу, так как еще есть десяток женщин, с кем общаюсь. Со всеми порой не успеваешь встречаться.

Просыпайся , дедуль

Гость
Пэнс55

Деды разные бывают. Многие уже в 40-45 с тяжелой одышкой и ожирением,импотенцией. А есть такие как я,которые ни в чем не уступают 30-35 летним. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.

в твоем возрасте, дедуль, такие экзерсисы опасны

Гость

Бабка 60 летняя какой отказ ? Сидишь в своей колхозной лачуге годами никуда не выходишь

Гость
Паркоход

Тебе никто не лезет, даже пердуны 80 лет, проснись и поменяй трусы)

😂🤣

Гость
Гость

Дед, зачем ты к женщинам лезешь что бы что?!

Гость
[1638409130]
Вчера, 16:02
Паркоход

ДАааа УЖ !
Это так мило.
Дед хочет молодое девичье упругое тело пощупать.
И конечно потрахаться - молодость вспомнить.
Он уже ВИАГРУ принял и у него член стоит "колуном".

Гость
Гость

в твоем возрасте, дедуль, такие экзерсисы опасны

В твоем возрасте, дедуль, такие экзерсисы опасны

Ты не понимаеш.
Это ВЕЛИКОЕ счастье старому пердуну 80 лет
Хорошенько в последний РАЗ оттрахать её и на ней
отправиться в РАЙ,
нежели где то в подворотьне как собака
копыта отбросить.

Гость
Сщастливый холостяк

Хочеться присунуть ! 🤣

ПерехочетЬся

Гость
Гость

моно подумать молодые и страшные так себя не ведут.

На фоне старперов все молодые выглядят мило

Гость
Гость

Дед, а ты за что топишь?

Ну кому вы отвечаете? Сидит и истерит какой-то ущербный пенсионер, а вы на него внимание обращаете. Не достоин

Гость
Пэнс55

Повезло, что без инфаркта добежал, а то с ними случается, ещё бы вам неприятности были из-за ваших споров.

Гость
Гость

Гость
[1638409130]
Вчера, 16:02
Паркоход

ДАааа УЖ !
Это так мило.
Дед хочет молодое девичье упругое тело пощупать.
И конечно потрахаться - молодость вспомнить.
Он уже ВИАГРУ принял и у него член стоит "колуном".

Знаете что самое важное в члене?! Мужчина который к нему прикручен. Дед хоть с железным стояком желания не вызывает.

Гость
Гость

Ну кому вы отвечаете? Сидит и истерит какой-то ущербный пенсионер, а вы на него внимание обращаете. Не достоин

Вы правы, не достоин.

Гость

А если внешность привлекательная и все равно лезет старый хрыч да еще и при бабле?Каков будет твой положительный ответ, детка?Мне кажется, что я это знаю....

Гость
Гость

А если внешность привлекательная и все равно лезет старый хрыч да еще и при бабле?Каков будет твой положительный ответ, детка?Мне кажется, что я это знаю....

Старый хрыч привлекательнее молодого быть не может. А баблом эти дедуганы и так пытались впечатлить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: