Почему вы начинаете хамить на вежливый отказ? И почему имея непривлекательную внешность лезете к молодым?
ну что значит проще, вы не собираетесь детей рожать, у вас есть где жить., а если он альфонсом окажется. Кормить другого мужчину будете за секс с ним?
Почему сразу за мой счет жить? Пусть работает и вносит свою лепту в семью, но мне непринципиально чтоб был прям супер обеспеченным такие тоже ненадёжны.
А вот и темка от очередной "инстасамки". Поскорее бы *** отключили. Превращает людей непонятно во что.
Деды разные бывают. Многие уже в 40-45 с тяжелой одышкой и ожирением,импотенцией. А есть такие как я,которые ни в чем не уступают 30-35 летним. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.
Сообщение было удалено
Больной?
Бабка 60 летняя какой отказ ? Сидишь в своей колхозной лачуге годами никуда не выходишь
Гость
[1638409130]
Вчера, 16:02
Паркоход
Тебе никто не лезет, даже пердуны 80 лет, проснись и поменяй трусы)
Дед, зачем ты к женщинам лезешь что бы что?!
ДАааа УЖ !
Это так мило.
Дед хочет молодое девичье упругое тело пощупать.
И конечно потрахаться - молодость вспомнить.
Он уже ВИАГРУ принял и у него член стоит "колуном".
Деды разные бывают. Многие уже в 40-45 с тяжелой одышкой и ожирением,импотенцией. А есть такие как я,которые ни в чем не уступают 30-35 летним. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.
Повезло, что без инфаркта добежал, а то с ними случается, ещё бы вам неприятности были из-за ваших споров.
Гость
[1638409130]
Вчера, 16:02
Паркоход
Тебе никто не лезет, даже пердуны 80 лет, проснись и поменяй трусы)
Дед, зачем ты к женщинам лезешь что бы что?!
ДАааа УЖ !
Это так мило.
Дед хочет молодое девичье упругое тело пощупать.
И конечно потрахаться - молодость вспомнить.
Он уже ВИАГРУ принял и у него член стоит "колуном".
Знаете что самое важное в члене?! Мужчина который к нему прикручен. Дед хоть с железным стояком желания не вызывает.
А если внешность привлекательная и все равно лезет старый хрыч да еще и при бабле?Каков будет твой положительный ответ, детка?Мне кажется, что я это знаю....