Почему вы начинаете хамить на вежливый отказ? И почему имея непривлекательную внешность лезете к молодым?
Тебе никто не лезет, даже пердуны 80 лет, проснись и поменяй трусы)
Сообщение было удалено
вот именно. что почти каждый это ни о чем, но думает, что его хотят с первого взгляда
моно подумать молодые и страшные так себя не ведут.
Если у тебя морда собачья, то на тебя даже ни кто не посмотрит и не подойдёт
Шо обломалась старуха молодая?
Потому что, мамка им сказала, что они красавчики и все девки должны целовать им зад) поэтому жирные и плешивые лезут к молодым и красивым и искренне недоумевают отказу))
За деньги же снимают или предлогает жить с ним так как большинство девушки нищие и не имеют работу и жильё.
Это женский форум) пишите это лично старым мужикам в личку или на стену,в подъезде,да хоть почтой:) или в газету.
значит у вас есть деньги содержать полностью себя и своего ребенка самостоятельно? не у всех так. Хорошее важно, не необязательно? Наверное толстая решила, что давать будет бесплатно, я не против, потом не плачь спустя 10 лет совместной жизни, зачем ты ему дала
Слушайте,жизнь у всех одна. Ктото рискует и плюет на ваши возмущения, любят как в последний (и возможно и последний:) раз, того,кого хотят. Если думать о том,кого что в тебе возмущает,то с ума сойдешь.
Хочеться присунуть ! 🤣
Не обобщай. Я, например, сразу с несколькими женщинами знакомлюсь. Одна откажет, я не только не хамлю, но даже и не замечу, так как еще есть десяток женщин, с кем общаюсь. Со всеми порой не успеваешь встречаться.
значит у вас есть деньги содержать полностью себя и своего ребенка самостоятельно? не у всех так. Хорошее важно, не необязательно? Наверное толстая решила, что давать будет бесплатно, я не против, потом не плачь спустя 10 лет совместной жизни, зачем ты ему дала
Да не будут современные дяди вас содержать, проснитесь.
Не обобщай. Я, например, сразу с несколькими женщинами знакомлюсь. Одна откажет, я не только не хамлю, но даже и не замечу, так как еще есть десяток женщин, с кем общаюсь. Со всеми порой не успеваешь встречаться.
Забыл написать, что все они немеркантильные юные модели готовые рожать и щи варить.
Попробуйте им не говорить, что они старые
пфф, так мне и не нужен тогда мужчина, в отличие от вас. Это ты проснись, зачем ты вообще даешь, об этом речь. Сама себе придумала, что тебе секс сильно нужен -вот и получай. Это тебя обманули, что тебе нуден мужчины, лишь бы какой, главное, чтобы хорошо относился.
пфф, так мне и не нужен тогда мужчина, в отличие от вас. Это ты проснись, зачем ты вообще даешь, об этом речь. Сама себе придумала, что тебе секс сильно нужен -вот и получай. Это тебя обманули, что тебе нуден мужчины, лишь бы какой, главное, чтобы хорошо относился.
Если бы мне нужен был хоть какой-то он бы уже был.
Это ещё не старые, старые это когда они к вам уже не лезут.
А это ещё молодые.
какая адекватность, с чего. Он же правды не слышал и не хочет слышать. Помню, мне как-то в 24 года написал лет 36 (думаю, ему больше было), толстый и по-моему женатый, типа предложения секс. Когда я просто пошутила насчет денег (написала ради прикола), так он с таким недовольным тоном прост иутка что ли? т.е. он думал, что красивая и хрупкая девушка этого толстого просто так захотела, причем мы даже не общались. И вообще мне все пишут с хамским тоном, а я очень милая, на что они надеются
какая адекватность, с чего. Он же правды не слышал и не хочет слышать. Помню, мне как-то в 24 года написал лет 36 (думаю, ему больше было), толстый и по-моему женатый, типа предложения секс. Когда я просто пошутила насчет денег (написала ради прикола), так он с таким недовольным тоном прост иутка что ли? т.е. он думал, что красивая и хрупкая девушка этого толстого просто так захотела, причем мы даже не общались. И вообще мне все пишут с хамским тоном, а я очень милая, на что они надеются
Видимо хватает лохушек согласных сношаться с такой свинофермой.