Девушки,вы где знакомитесь с мужчинами? Со мной раз в пять лет только может познакомиться кто-то. Мне 30 лет. #отношения
А ты Ж или М?
Улыбайтесь и с вами будут знакомится ежедневно
Поколение гнилых и очень слабых, трусливых, тупых. Они даже не знакомятся со мной, только обзываются. Им никто не дает, ничего там у них не работает, или жирные или доходяги. Они ненавидят симпатичных девушек.
Постою и послушаю, саму интересует данный вопрос. Мне 31.
Ступайте на иностранные сайты знакомств.
А кто тебе сказал что мужчины должны с тобой знакомиться? Сейчас эра победившего феминизма. Женщина нынче сильный пол. Так что бери и знакомься, если конечно сможешь выдержать отказ за отказом (юноши сейчас знают себе цену).
Только по интернету, в реале познакомиться практически нереально, если ты не мегакоммуникабельная. Попробуйте платные СЗ, там больше шансов найти человека для серьезных отношений.
На работе,на остановке маршрутки,в компании.
А кто тебе сказал что мужчины должны с тобой знакомиться? Сейчас эра победившего феминизма. Женщина нынче сильный пол. Так что бери и знакомься, если конечно сможешь выдержать отказ за отказом (юноши сейчас знают себе цену).
Ценные-бесценные юноши!Гыгыгы!Скоро будем вас отлавливать и насиловать.😂
Ни на работе ,ни в компаниях,ни на остановках со мной не знакомятся. Значит с внешностью не очень?
Гламурная красота мужчины???Сомнительно.Высокий рост,но не каланча,плюс.Широкие плечи-да.Цыплячья шея-нет.Даже лысина не имеет значения.Вот глаза,взгляд-да.И хотя вкусы у всех разные,но мужское начало,а не гламурность евнуха в гареме,привлекает.
Умение разоваривать-очень важно!А то,как же соблазнять на секс будешь?Верь в себя!И удачи.
😂
Со мной тоже не знакомятся, я нищий ЗП 120 к руб, нищебродом называют, не дают мне!
Гламурная красота мужчины???Сомнительно.Высокий рост,но не каланча,плюс.Широкие плечи-да.Цыплячья шея-нет.Даже лысина не имеет значения.Вот глаза,взгляд-да.И хотя вкусы у всех разные,но мужское начало,а не гламурность евнуха в гареме,привлекает.
Умение разоваривать-очень важно!А то,как же соблазнять на секс будешь?Верь в себя!И удачи.
😂
Я про девушку. Если к ней не подходят
Только по интернету, в реале познакомиться практически нереально, если ты не мегакоммуникабельная. Попробуйте платные СЗ, там больше шансов найти человека для серьезных отношений.
На сз одни рспшки с прицепами вагонами и прочими заморочками. А если и без них то ***, которые по ночам работают бабочками. Подхватить сифилис или чего хуже запросто.
Можно знакомиться по-разному. Но если хотите познакомиться дешево, или совсем без затрат, но при этом чтобы с вами рядом оказался порядочный мужчина. То иностранный сайт знакомств, это точно не то место.
Отдайте предпочтение такому сайту, где мужчина с з/п в 30 000 руб/мес. будет чувствовать себя Королём! И не будет учимлен тем, что у него нет возможности подарить вам на страницу подарок (к примеру, розочку, или алмазик) за 120 рублей.
Вы понимаете о чем я? Вот кого вы в тиндере найдете? Простой мужчина хочет с вами общаться и не быть в итоге раздетым до трусов обдираловскими ценами, выставленными администрацией сайта знакомств...
Нормальный мужчина хочет классно отдохнуть за знакомством, подарить вам подарки в анкету, прочесть о вас какую-то информацию, закончить прочтением вашего автопртрета. И не угореть на деньги при этом. Веть он еще даже не знает что у него с вами получится, а уже должен потратить пол-зарплаты.
В общем-то многие на эту удочку попадаются, но есть годные сайты знакомств, где мознакомиться можно без затрат, и в удовольствие.
Сайт знакомств "Мордолента", как раз то место, где нужно искать надежного мужчину. Попробуйте, и точно оттуда потом уходить не захотите. Там много всего интересного, и бонус при регистрации, и функции сайта основные бесплатные. В общем там этому самому мужчине, которого вы ищете будет вас найти очень комфортно.