Я беременна от военного, который приехал к нам в город на учения. Мы познакомились два месяца назад. Он военный, высокий, красивый, умный. Служит по контракту. Когда уходил в увольнения, мы встречались. Таких было три встречи. На первой он был добрым и показался хорошим человеком, на второй - хуже, мы поругались, он рассказывал про других девушек, мне это не понравилось. Наша третья встреча началась с крика, потом все было нормально, мы легли спать. А утром мы опять поругались из-за ерунды, как и вечером, и он так громко кричал на меня. Я собралась и уехала домой. А на следующий день он пишет, как-будто у нас все нормально. Я решила, что больше с этим человеком видеться не хочу. Но через 4 дня я узнаю, что беременна. Cразу написала ему, а он начал придумывать какой-то бред и отмазки. Начал с того, что нам еще рано, закончил тем, что он бесплоден. В итоге сказал, что я должна сделать аборт. Дал мне денег, а я не знаю, что делать. Дайте совет, пожалуйста #беременность #отношения
Что тут думать ещё? Охота плодить нищету и безотцовщину? Дети должны делаться по любви и рождаться от любви.
делать аборт. Зачем от такого морального ур0да рожать...
Совет - думать головой и не беременеть. Но уже поздно…
И не давать на первых встречах мужчине. Какая динамика «отношений» - всего 3 встречи, а уже беременность.
Аборт в вашем случае.
В теме ни в одном предложении не написано, что автор вообще хочет этого ребенка сама! Вывод какой, автор???? Сама себе и ответила на свой вопрос только сама того не ведая, что ей ребенок не нужен и аборт идеальный выход из этого неприятного положения.
Деньги, силы, постоянная работа, помощь извне есть? Рожайте тогда.
А если ничего... Ну аборт, да.
Вам урок, что предохраняться всегда надо!!! А то они все бесплодные😂
Автор, очень сочувствую вам. Я очень надеюсь, что вы примите правильное решение. Нормализуется всё❤️❤️❤️
А вообще странные люди. Ноги раздвигать мозгов хватает, но при этом совершенно не думая о последствиях. И чуть что сразу строчат плачевные темы с вопросом что делать и дайте совет. А что сразу не сообразила и ума не хватило предохраняться?????
А вообще странные люди. Ноги раздвигать мозгов хватает, но при этом совершенно не думая о последствиях. И чуть что сразу строчат плачевные темы с вопросом что делать и дайте совет. А что сразу не сообразила и ума не хватило предохраняться?????
Эта ответственность лежит не только на ней, но и на том кто ей этого ребёнка зачал.и что это вообще за выражение такое ноги раздвигать? Мы все животные, у которых есть потребность размножаться, в такие моменты как правило головой не думают, что и плохо
Дуй в абортарий, маргиналище.
Эта ответственность лежит не только на ней, но и на том кто ей этого ребёнка зачал.и что это вообще за выражение такое ноги раздвигать? Мы все животные, у которых есть потребность размножаться, в такие моменты как правило головой не думают, что и плохо
Какая ещё ответственность на нём????? Если что, он ей ничего не обещал типа семьи и серьёзных отношений. В любви ей не объяснялся. И вообще если идешь на встречу предполагающей продолжение в постели до утра, то не грех как раз! самой девушке побеспокоиться о контрацепции.
Ой не могу, прям сценарий для передачи на нтв, или для первого канала мужское/женское))) никто вам не подскажет. Представьте что этого чучела не было и нет.надеятся на него точно не стоит, да и держаться лучше подальше. Есть только вы и ребёнок. Вот и решайте, нужен он вам лично или нет. Не советую больше общаться с этим муд*ком.
Какой то вихрь отношений,на 3 свидании переспали и уже через 4 дня поняла,что беременна.Ой,фантазёрка)
Дура делай аборт, ты по всей видимости молодая еще и поддалась инстинктам и тяге к буйному красавчику, который не высокоранговый, а всего лишь высокопримативный и кстати военные сейчас все нищеёбы, у них ЗП маленькие, особенно у контрактников! Если родишь, будешь ***, тобой будут пользоваться МД таксисты прошаренные в теме РСПешек! Смотри в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней!
Забавно.Мадам за три дня выполнила программу бабы-неудачницы.Влюбилась,поскандалила,получила звезды,залетела и стала брошенкой.Это своего рода рекорд.
В теме ни в одном предложении не написано, что автор вообще хочет этого ребенка сама! Вывод какой, автор???? Сама себе и ответила на свой вопрос только сама того не ведая, что ей ребенок не нужен и аборт идеальный выход из этого неприятного положения.
А потом будет плакать, что нет детей, не родила
Если у вас есть грамм ума то идти на аборт. Потом к психологу и понять, что трахаться надо с презервативом. Трахаться надо с тем, кто тебя любит. Никому нельзя орать на тебя, бить и унижать. Никому. Мозгов у вас нет. Какой ребёнок?!
Предохраняться Вам какие-то религиозные убеждения не позволяют?
Ну если по делу, то решай сама сможешь ли ты сама вырастить ребёнка, если да, то рожай, если нет, то не надо.
А вообще нехрен давать всем без разбору, ну или хоть предохраняйся.
Не надо делать аборт!!!!
Вы собираетесь рожать от недомужика, который вас ударил на третьем свидании???
значит слушай сюда. от мужика ответствееность минимальна, всего то 25 проц. от оклада и гуляй. и большая нереальная ответственной лежит на матери ибо ей лишь с этим ребенком шпехаться всю свою оставшуюся жизнь. ребенок по закону с матерью остается. так что бабам больше мозгами думать надо в данном случае а не пизденку открывать разным военным и морякам.
Какая ещё ответственность на нём????? Если что, он ей ничего не обещал типа семьи и серьёзных отношений. В любви ей не объяснялся. И вообще если идешь на встречу предполагающей продолжение в постели до утра, то не грех как раз! самой девушке побеспокоиться о контрацепции.
думать надо обоим как раз таки, если ни он, ни она не хотели чадо. глупый мужчина сувалку только заимел, а головой думать нет, а девчонка верит в сказки о бесплодии, хорошо что на аборт дал, думаю в этой ситуации виновны оба, это отрицать нельзя, вину перекладывать только глупый может
думать надо обоим как раз таки, если ни он, ни она не хотели чадо. глупый мужчина сувалку только заимел, а головой думать нет, а девчонка верит в сказки о бесплодии, хорошо что на аборт дал, думаю в этой ситуации виновны оба, это отрицать нельзя, вину перекладывать только глупый может
Если бы у них эта любовь-морковь, перетекающая постепенно впоследствии в серьёзные отношения с обоюдным желанием! в дальнейшем заиметь потомство, продолжалась бы длительное время, ну хотя бы год где-то, то тогда «да» думать обоим. В этом же случае, тут просто мимолетный перепих и башкой должна как раз думать только девушка!!! Возможно поддалась с его стороны красивым слащавым словцам, если они конечно вообще были озвучены, но хотя бы на утро могла бы тогда экстренную таблетку принять, а не сидеть и тему строчить «что делать» и просить совета!
И глупая как раз вы со своим тупым комментом!
Если что, про ребенка он ей НИ разу НЕ заикнулся вообще!!!
В теме авторши такого нет!
Поэтому глупая в этой ситуации только она сама, ну и вы впридачу со своим комментарием!
Надо нести ответственность за свои поступки. Ваш будущий ребенок ни в чем не виноват. Рожайте, как можно убить своего ребенка.
Рожайте и любите своего ребенка.
Девушка, я была почти в подобной ситуации. Поверьте, решать лишь ВАМ. Этот парень ненадежный п*зд*бол и инфантил. Взвесьте все "за" и "против", успокойтесь и на холодную голову подумайте готовы ли Вы сами к малышу и будет ли помощь\поддержка. Потому что в случае чего, переживать всю боль ВАМ, а не ему.
Надо нести ответственность за свои поступки. Ваш будущий ребенок ни в чем не виноват. Рожайте, как можно убить своего ребенка.
Не менее бестолковые и те, кто лезет с советами "рожать, и только!". Как просто стало с этим делом - от любого, от кого залетела, рожают. И что видим? Вот такая, что по С.-Щедину только сальные свечи не ест, и стеклом не утирается - родит Спинозу что ли, чтобы обязательно довести до логического конца результат бездумного совокупления? Убогое мышление, нулевое понятие о нравственности - и нате, получите итог ее воспитания будущего кадра общества. Но, нет - рожайте, мало еще типажей с глазами-пуговицами.
Не менее бестолковые и те, кто лезет с советами "рожать, и только!". Как просто стало с этим делом - от любого, от кого залетела, рожают. И что видим? Вот такая, что по С.-Щедину только сальные свечи не ест, и стеклом не утирается - родит Спинозу что ли, чтобы обязательно довести до логического конца результат бездумного совокупления? Убогое мышление, нулевое понятие о нравственности - и нате, получите итог ее воспитания будущего кадра общества. Но, нет - рожайте, мало еще типажей с глазами-пуговицами.
Сорри, С.-Щедрину