Мне 23 года, живу с молодым человеком почти 3 года, ему 25 лет. И я в замешательстве. Живем у меня, когда мы начали всю эту котовасию, все было хорошо или у меня были розовый очки… Постепенно я начала замечать, что человек не хочет работать, точнее он работает, но по 2-3 месяца держится на одной работе. Потом несколько месяцев сидит дома, якобы ищет работу. После того, как мы начали жить, я забыла, когда последний раз себе что-либо покупала. В голове мысли только, что покушать, что приготовить покушать, где взять денег, чтобы приготовить покушать.
А человек только говорит, что все будет хорошо, что все наладится. А по факту ничего не делает. Столько планов у человека только на словах, в действиях это не вижу. Постоянно думаю, что скоро все будет хорошо и мы заживём. Говорит, что безумно любит и ждёт, что я тоже так скажу. А я уже сомневаюсь, последние пол года мысли не покидают меня о расставании. Но как это сделать, я не понимаю. Мой мягкий характер не дает мне этого сделать.
Вспоминаю с улыбкой на лице те моменты, когда жила одна, была уверенной в себе девушкой, жила как королева. #отношения
Словами
Если вы хотите, чтоб у вас были нормальные здоровые отношения - расставайтесь. Конечно, за 3 года сожительства вы приросли к нему. Разрубите этот узел!!! Поверьте, легче станет сразу же. Почему вы должны страдать в отношениях? Вы большего не заслуживаете значит?)
Ойййй у меня были подобные отношения год, как вспомню, аж передергивает.. После расставания заново крылья выросли. По моему мнению, вы теряете время в этих отношениях..
решение о смене образа своей жизни созрело. пора действовать. предложить пожить отделено. подумать о будущем.
для начала вам надо перестать употреблять слово ПОКУШАТЬ, а то рвотный рефлекс возникает при прочтении
Где вы находите этих бездельников?
Ваш мягкий характер и запущеное время сделали своё, ваш парень расслабился, у него нет ответственности, его всё устраивает. Вспомните свой сильный характер, сядьте и поговорите. Расстаться никогда не поздно, а вот напомнить ему о том, что он мужчина, что нужно взрослеть, это вы можете. А слова о любви, это только слова, как говорится, птицы в лесу тоже поют неумолкая.
Попробуйте питаться вне дома. Сами. Через неделю - нет (молодого) человека, нет проблемы.
Сообщение было удалено
Надо выйти за него замуж,родить детей 5 штук.работать на 3 работах.переписать на него квартиру развестись и с детьми уйти бомживать.
Скажите я бред несу.А вы когда спрашиваете что делать,что несете.Вы не понимаете какая вас жизнь ожидает...
Представьте что он каждый день вашей жизни забирает, вот сегодня например из за него вы не встретили нормального мужчину, а позавчера не купили красивый бюстгальтер, но заплатили за его жратву))) Каждый день практики подобной и вашу мягкость как ветром здует)))