Гость
Статьи
Отношения 50/50

Отношения 50/50

Как вам современные гендерные отношения по принципу "все пополам"?Ужас как неромантично.Как это исправить? #отношения

Helena☀️
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обратите внимание, дяди даже не вникают в то что вы им пишите, они по методичкам шпарят.

Ага, это всегда так

Гость

У нас с мужем такие же отношения. Он после сокращения 2 года неработал я его никогда не упрекала. Свою зарплатную карточку ему отдала т.к знаю что он не пропьет и по бабам не побежит.

Вот вот. У нас так же. Я не работала, он обеспечивал. Он не работал я обеспечивала. Никто ничего не считал и не делил.

Гость

Автор, 50/50 это на пенсии наверно, в молодом возрасте вы спокойно можете ехать на шее.

Гость
Гость

У нас с мужем такие же отношения. Он после сокращения 2 года неработал я его никогда не упрекала. Свою зарплатную карточку ему отдала т.к знаю что он не пропьет и по бабам не побежит.

Ну это жесть конечно.

Гость
Гость

Вы и девственниц не цените.

Ценят. Я вышла за своего первого, всю жизнь пылинки сдувал, все деньги отдавал.

Гость
Гость

Вот именно, что мы живем в материальном мире, и раз так необходимы ресурсы женщинам и девушкам, и при этом нет желания работать, то найдя обеспечуна, хотя бы проявляйте какое-то уважение к своим мужчинам-добытчикам, а не выторговывайте при этом полную независимость и самостоятельность, когда вас с ног до головы одевают и дают деньжат. А вообще работать надо и себя обеспечивать, а не искать ходячих банкоматов и свято верить в мантру МУЖЫКДОЛЖЫН...

А мужчина тогда на что, если работать?

Гость
Гость

У меня были такие отношения, со временем перестаёшь уважать мужчину. А за что его уважать, если за квартиру 50/50 за еду 50/50 одежду сама, поездки прости господи сама. Так ещё и ему помогала. Займи а, и не отдавал 😂

Он вас моложе лет на 20?

Гость
Гость

Автор, 50/50 это на пенсии наверно, в молодом возрасте вы спокойно можете ехать на шее.

Зачем на ком-то ездить? Это некрасиво и непочестному.

Гость
Гость

Ну это жесть конечно.

Почему жесть?

Гость
Гость

Ценят. Я вышла за своего первого, всю жизнь пылинки сдувал, все деньги отдавал.

Вам повезло, обычно заканчиваеться всё менее радужно.

Гость
Гость

Зачем на ком-то ездить? Это некрасиво и непочестному.

А разве красиво и по честному удовлетворять свои сексуальные потребности об женщину, ничего не давая ей взамен? Некрасиво. Пусть тогда в одиночку д р о ч и т.

Гость
Гость

Вам повезло, обычно заканчиваеться всё менее радужно.

Дело то не в везении, надо смотреть кого выбираешь, плятунов, всяких ненадежных товарищей я отодвигала в сторону. Видно же все до брака, какие ценности у мужчины, что он хочет в жизни, кого ищет, как относится к женщинам, различает ли легкомысленных поскакушек и порядочных или нет. Понятно, что какому-нибудь плятуну все равно на девственность, так за такого не надо идти замуж.

Гость
Гость

А разве красиво и по честному удовлетворять свои сексуальные потребности об женщину, ничего не давая ей взамен? Некрасиво. Пусть тогда в одиночку д р о ч и т.

А если человек вас ценит и уважает этого мало? Надо прайс выкатывать?

Гость
Гость

Почему жесть?

Жесть что мужик 2 года не работает и едет на жене. Мой муж менял работу в свое время и в этот период мы нисколько не ухудшали уровень жизни, у него были средства жить нам как прежде на этот период, специально создавал перед этим такую подушку.

Гость
Гость

Дело то не в везении, надо смотреть кого выбираешь, плятунов, всяких ненадежных товарищей я отодвигала в сторону. Видно же все до брака, какие ценности у мужчины, что он хочет в жизни, кого ищет, как относится к женщинам, различает ли легкомысленных поскакушек и порядочных или нет. Понятно, что какому-нибудь плятуну все равно на девственность, так за такого не надо идти замуж.

У многих женщин в молодости ума на это к сожалению не хватает.

Гость
Гость

А если человек вас ценит и уважает этого мало? Надо прайс выкатывать?

Как он ценит, каким образом? Ценит это когда содержит. Жена не должна добывать на пропитание и прочие расходы самостоятельно. Иначе ей проще развестись и иметь любовников-спонсоров.

Гость
Гость

Жесть что мужик 2 года не работает и едет на жене. Мой муж менял работу в свое время и в этот период мы нисколько не ухудшали уровень жизни, у него были средства жить нам как прежде на этот период, специально создавал перед этим такую подушку.

А если непредвиденные обстоятельства случаться и ваш муж работу потеряет и быстро найти не сможет?

Гость
Гость

У многих женщин в молодости ума на это к сожалению не хватает.

Наверно. Мне ещё в 17 лет нравился парень как-то очень сильно, до дрожи в коленках. Но я видела, что он: несерьёзный, безответственный, гулящий и сама с ним разорвала. Хотя мне было очень тяжело это делать.

Гость
Гость

Как он ценит, каким образом? Ценит это когда содержит. Жена не должна добывать на пропитание и прочие расходы самостоятельно. Иначе ей проще развестись и иметь любовников-спонсоров.

Ценит это когда в трудную минуту не бросит

Гость
Гость

А если непредвиденные обстоятельства случаться и ваш муж работу потеряет и быстро найти не сможет?

Он сам решает эти вопросы и знает, что это его сфера ответственности. И жена, то есть я, тут не при чем. И на случаи всякие такие и надо иметь подушки безопасности, активы всякие. И в любом случае на старость ещё. Муж не имеет желания работать до 90 лет, поэтому и создаёт пассивный доход.

Гость
Гость

Наверно. Мне ещё в 17 лет нравился парень как-то очень сильно, до дрожи в коленках. Но я видела, что он: несерьёзный, безответственный, гулящий и сама с ним разорвала. Хотя мне было очень тяжело это делать.

Поверьте, 70% женщин и к 25 годам ещё ничего не соображают.

Гость
Гость

Ценит это когда в трудную минуту не бросит

И это тоже. В трудную минуту мне нужна была большая сумма денег, так получилось, что я влезла в нехорошее дело. Дал сколько надо и все разрулил. Хотя это было существенно. Ну поругался немного.

Гость
Гость

Поверьте, 70% женщин и к 25 годам ещё ничего не соображают.

Верю. И возраст мало имеет значения. Женщины от перебирания членов и прибавления возраста умней не становятся. Какая была лет в 20, в принципе такая же и в 35-40 остаёшься.

Гость
Гость

Верю. И возраст мало имеет значения. Женщины от перебирания членов и прибавления возраста умней не становятся. Какая была лет в 20, в принципе такая же и в 35-40 остаёшься.

Не сказала бы что с возрастом не меняються, жизнь нагибает многих.

Гость
Гость

Он сам решает эти вопросы и знает, что это его сфера ответственности. И жена, то есть я, тут не при чем. И на случаи всякие такие и надо иметь подушки безопасности, активы всякие. И в любом случае на старость ещё. Муж не имеет желания работать до 90 лет, поэтому и создаёт пассивный доход.

Ваш муж намного вас старше?

Гость
Гость

Ваш муж намного вас старше?

Нет, вообще не старше.

Гость
Гость

Нет, вообще не старше.

Ну тогда вы реально молодец.

Ев гения

А если я обожаю трахаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо засунь себе

Гость

50/50 только от безысходности, если трахацо сильно хочется. Нормальный мужик априори зарабатывает больше среднестатистический женщины, почему он не должен тратить деньги на любимого человека?

Гость
Гость

99% российских женщи в браке/отношениях(включая тех, что на полном обеспечении у мужа) варят обычную баланду каждый день и не особо замарпчиваются над "составленным меню", а порядок и чистота в 1-2 комнатной квартире в современных реалиях( роботы-пылесосы, посудомоечные машины и т.д.) вообще не вопрос, да и пару рубашек с простыней постирать в автомат стиралке дело плевое, разве не так??? Я бы рад поменяться с женщинами местами и сесть на шею оправдывая это "непосильным домашним трудом", но таких желающих почему то нет нигде, с чего бы это???

Потому, что мужчины с таким мышлением женщин как мужчины не привлекают.
Вы ж баба, только в штанах, ещё и платить за ЭТО?🤣🤮🤮🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь длинная, разные периоды бывают, когда-то мужчина больше зарабатывает, когда-то Женщина, это и есть семья - когда как единое целое, а не делят на твоё-мое

Гость
Михаил

Живу с мужчиной 50/50, немного обидно, т.к. я чаще пассив.

*** ты своё счастье

Гость
Гость

А вы согласны жить с мужчиной, который зарабатывает ровно столько, сколько и вы, и чтобы оба вкладывали все свои деньги в семью?? Или ваша схема 100/100 работает только в случае, когда мужчина зарабатывает в разы больше женщины и такая модель отношений выгодна только ей?))

Когда вы уже поймёте, что люди не на один день/год замуж выходят, в жизни разные периоды бывают. Я выходила вообще за студента без особой работы.

Гость
Гость

99% российских женщи в браке/отношениях(включая тех, что на полном обеспечении у мужа) варят обычную баланду каждый день и не особо замарпчиваются над "составленным меню", а порядок и чистота в 1-2 комнатной квартире в современных реалиях( роботы-пылесосы, посудомоечные машины и т.д.) вообще не вопрос, да и пару рубашек с простыней постирать в автомат стиралке дело плевое, разве не так??? Я бы рад поменяться с женщинами местами и сесть на шею оправдывая это "непосильным домашним трудом", но таких желающих почему то нет нигде, с чего бы это???

Только ты про детей ещё забыл

Гость

Если отношения 50/50, то за каждый минет - кунилиннус, за каждый мужской оргазм - должен довести женщину до оргазма. И секс только когда нужно обоим, а не ему хочется. Дети только через суррогатную мать.

Гость

Как исправить? Стать женщинами, а не искать выгоду, где можно срубить побольше.

Гость
UnravelMind

О какой романтике вы говорите? Что исправлять? Но тут бы понадобились километры текста. Давайте пойдем более простым путем.
КОГДА мужчина "брал ответственность" и полностью платил за женщину? Правильно. Тогда, когда женщины были ЖЕНСТВЕННЫМИ, НЕВИННЫМИ, ЗАБОТЛИВЫМИ, НЕЖНЫМИ, ХРУПКИМИ, ИСКРЕННЫМИ, ВЕРНЫМИ. Тогда, когда мужчина имел хоть какие-то ПРАВА в отношениях.
А что мы имеем сейчас? 80%, если не больше женщин выглядят мило, но стоит им открыть рот, как ты понимаешь, что перед тобой сидит мужик в теле женщины, котороГО заботит только то, сколько денег ты ЕМУ дашь.
Или же они используют ложь и манипуляции, чтобы обмануть мужчину. Привлекает ли это мужчин? НЕТ! Так же многие женщины ТРЕБУЮТ, чтобы после десятков отношений, сотен сексуальных партнеров, несколько браков и трех детей в комплекте мужчины их ценили как 18 летних девственниц? Мужчине это надо?!
Вы хотите себе традиционного мужчину, который будет вас содержать и обеспечивать? СООТВЕСТВУЙТЕ! Не можете? Тогда не требуйте.

Вот кстати,правда,как она есть. Я женщина,если что.

Гость
Гость

Ну так вари сам! В чем вопрос?

Гость
Гость

Вот именно, что мы живем в материальном мире, и раз так необходимы ресурсы женщинам и девушкам, и при этом нет желания работать, то найдя обеспечуна, хотя бы проявляйте какое-то уважение к своим мужчинам-добытчикам, а не выторговывайте при этом полную независимость и самостоятельность, когда вас с ног до головы одевают и дают деньжат. А вообще работать надо и себя обеспечивать, а не искать ходячих банкоматов и свято верить в мантру МУЖЫКДОЛЖЫН...

А с чего ты взял, что обеспечуны такие несчастные и униженные? У них самые красивые женщины. Им готовят и пылинки с них сдувают.

Гость
Гость

Как исправить? Стать женщинами, а не искать выгоду, где можно срубить побольше.

И отказывать пополамщикам и альфонсам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А феменизм причем, феминистки все одинокие

Гость

А что плохого 50/50,у меня муж работает, я дома сижу, все заработанные 50/50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тогда можно дмработницей устроится один час в день,а зп у домработниц от 100т в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе решать кому ,что делать в чужих семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нищеброд и поэтому заглядываешь в кошечки чужих семей и завидуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну твоя баба готовит не сносно,как и твоя мама,а у других женщины очень вкусно готовят

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Зп от 100 т,но тот, кому я ответила ,утрерждает, что только час нужно на всю работу домработницы, значит все работодатели тупые платят за 24часа а нанятый работник работает только час

Гость
UnravelMind

О какой романтике вы говорите? Что исправлять? Но тут бы понадобились километры текста. Давайте пойдем более простым путем.
КОГДА мужчина "брал ответственность" и полностью платил за женщину? Правильно. Тогда, когда женщины были ЖЕНСТВЕННЫМИ, НЕВИННЫМИ, ЗАБОТЛИВЫМИ, НЕЖНЫМИ, ХРУПКИМИ, ИСКРЕННЫМИ, ВЕРНЫМИ. Тогда, когда мужчина имел хоть какие-то ПРАВА в отношениях.
А что мы имеем сейчас? 80%, если не больше женщин выглядят мило, но стоит им открыть рот, как ты понимаешь, что перед тобой сидит мужик в теле женщины, котороГО заботит только то, сколько денег ты ЕМУ дашь.
Или же они используют ложь и манипуляции, чтобы обмануть мужчину. Привлекает ли это мужчин? НЕТ! Так же многие женщины ТРЕБУЮТ, чтобы после десятков отношений, сотен сексуальных партнеров, несколько браков и трех детей в комплекте мужчины их ценили как 18 летних девственниц? Мужчине это надо?!
Вы хотите себе традиционного мужчину, который будет вас содержать и обеспечивать? СООТВЕСТВУЙТЕ! Не можете? Тогда не требуйте.

Никогда мужчина женщину не обеспечивал. Разве что в т.н. "элитных" кругах, коих был 0.1÷, да, действительно женщины не делали ничего (в большинстве) кроме рождения детей и ношения знатной фамилии. 99÷ населения работали примерно на равных, с той лишь разницей что мужчин иногда забирали на войну. И что сейчас по-другому? Задолбали уже ныть про мифические "женственность" и "мужественность", это термины из наших фантазий и в реальности им никто не соответствует.

Гость
Гость

Никогда мужчина женщину не обеспечивал. Разве что в т.н. "элитных" кругах, коих был 0.1÷, да, действительно женщины не делали ничего (в большинстве) кроме рождения детей и ношения знатной фамилии. 99÷ населения работали примерно на равных, с той лишь разницей что мужчин иногда забирали на войну. И что сейчас по-другому? Задолбали уже ныть про мифические "женственность" и "мужественность", это термины из наших фантазий и в реальности им никто не соответствует.

Необеспечиват женщину только тот мужчина у которого нет женщины