Мужчина живет на расстоянии. 200 км. Отношения 8 лет. Я ему изменила, и рассказала, т.к. замучила совесть. Он простил, но периодически вспоминает. Как быть теперь, рвать отношения не хочу. #отношения #измена
переезжай на 2000 км.
Кредитными каникулами воспользовался?
Шо там по строительству теперь?
Заморожено на неопределенный период?
Это же ваш гонор семейный, все мое, мне
Взял бы ипотеку на двоих с лохушкой какой-нибудь, уже бы с квартирой был.
Дом это такая абуза, его продать за те деньги, которые вложены, просто нереально.
Пока его отделываешь , обставляешь внутри, во-первых уже все устарело, во-вторых надо уже снаружи то крышу подлатать, то еще что-то.
Это круговорот гемороя в природе.
Может я излишне прагматична.
Но нахуа такие риски?
Не верю в любовь, когда продумывают кто с чем останется в итоге. Жалкие квадратные метры делят, кто лампочку купил в "чужую" хату.
У таких людей как правило в итоге ни семьи, ни имущества.
Ну что, все просчитали, *** свои трусливые прикрыли?
И С чем остались???
Рассказывайте.
Автору по теме: скажите штанам этим жалким, что на расстоянии он вам никто.
И ваша личная жизнь его не касается
Пусть свои заеbоны со своей больной бошки на вашу не валит больше.
И вообще скажите, что замуж выходите и пусть катится на все четыре
От того,что рассказали легче стало? Вот зачем?
8 лет вместе встречаетесь на расстоянии? О_о или я что то не так поняла)
Тогда терпи постоянные напоминания.
Если изменяете парню значит любви нет, так что перестаньте дурить ему голову и ищите новые отношения.
Здесь очевидно использование одного человека другим. (Нецедостным, зависимым, нездоровым(
Как правило нездоровые, пожилые люди самые сильные жнергетические вампиры
Нужно понять, что мы не долдны нести ответственности и чувствоаать себя виноватыии за тех, кто болен, украл или убил и сидит,
Любовь это не про жертвы .
И не про вину за то чего не срвершал.
Жить одной теперь всю жизнь, потому что такая халява вряд-ли кому то нормальному будет нужна)
* отношений на расстоянии нет, это иллюзия
* Вы чо такие глупые,что мелите всё подряд, то парням, то подружкам про измены, аборты, свои косяки. Заклей себе рот и умней.
* А он тебе рассказывает о своих пороках? Сомневаюсь. Сам поди гуляет или вообще есть постоянная мадам. А ты мучаешься от измены и считаешь, что у тебя отношения.
* С этого момента считай себя свободной
* 8 лет вместе. Шагом марш в ЗАГС! Как раз он и женится легко и быстро на первой встречной, но не на тебе.
Я ржу. Какие отношения?! 8 лет в вас пихают писю по приезду. Всё. Рассказали, потому что свинья. Когда любят, молчат.
Ему Вас надо бросить, при условии, что он был верен Вам