Гость
Статьи
Эстонец, чего ожидать?

Эстонец, чего ожидать?

муж эстонец...
случился такой эпизод в моей жизни.за мной стал ухаживать мужчина эстонец,всё,как всегда и у всех,красиво и казалось бы серьёзно.одна лишь проблема маленькая,общий язык финский,но это пустяк на мой взгляд. и всё бы хорошо,но один знакомый вдруг сказал такую фразу "да ты не знаешь что такое муж-эстонец.не веришь мне спроси у людей." вот мне и стало интересно. что-же тут такое страшное меня должно напугать? =) #отношения

Эстонские мужья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как Эстонка могу сказать-, мужик и в Африке мужик, эгоистичен жадный и гуляка..)))

Гость

Очень упрямый, секс нужен редко, тугодум. Из хорошего: вежливый, внимательный, любит детей, хороший семьянин, поддержит даже если болеешь, налево не гуляет, даже не смотрит на девушек других

Гость

Скука, вот, что главное. Чего точно у эстонцев нет, так это образования, тяги к знаниям.
А так, уже упомянули, что секса в семье мало, зато на стороне очень много. Вообще, отношение к сексу у эстонцев примерно, как к принятию душа. Все просто, обыденно, иногда лень.

Гость

Очень много смешанных семей развалились. Наши русские, такой скуки не выдерживают.

Гость

Я живу в Эстонии, дело не в нации, а в воспитании, жизненных взглядах и ценностях. Долбоящеры есть в любой нации.
Сама живу с русским, но есть подруги замужем за эстонцами, у них все хорошо

Гость
Гость

Очень много смешанных семей развалились. Наши русские, такой скуки не выдерживают.

Какой скуки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: