Зрелые женщины, 35 лет, вам нравятся молодые мужчины 30 лет?
Как завязать с вами отношения для интима?
Мне не нравятся.
Нет. Мерзость какая
Какого еще интима. Бабло у тебя есть? Нет? Дроччи дальше.
Мне нравяться молодые мужчины 23-28. 30+ это уже немолодой уж извините.
1) 5 лет это не разница.
2) в 30 ты уже импотент
30 лет не нравятся это уже пожилой мужчина, в утиль таких списываем, слабо долбится к этому возрасту, до 25 лет, максимум до 27 лет нравятся молодые ребята
Во насмешил парнишка. Тоже мне молодняк в 30 лет!
Да и вообще ... ВЫ ВСЕ СВИНЬИ из колхоза😀
Мне в этом году сорок))), подкатывали ребята 21+. Милые. Есть в них юношеский максимализм и непосредственность. Для секса, наверное, подошли бы. Очень зажигательные и темпераментные. Но это ж дети)))
30 лет это не молодые мужчины, а ровесники. Нам нравятся 20-25
Мужики такие милые :-)
Рискуешь :) простой, как валенок. Всегда женщина будет руководить. Тк опытная и зрелая. Как она захочет, так и будет. И зарплату отнимет, а ты и не поймёшь, тк ума ещё нет. Поэтому и любят женщины помладше. Я работала с документами, практически каждый брак, где много лет живут Вместе, она старше лет на 5, 7, и более. Я была юная, тупая и тянуло к мужчине постарше. Ничего хорошего. Обманывали. После 30 лет захотелось помоложе. Не искала. В компании познакомились с молодым на 10 лет младше, выглядит хорошо, умён. Не знаю.... Пока что я осторожничаю.... Мы верующие, никакого интима. А кого можно найти в 33 года девушке, которой надо венчаться, рожать? Ровесники пока что в браке, разведенные мимо, алиментщики фу, старики с болячками и им не нужны дети уже.
Мне в этом году сорок))), подкатывали ребята 21+. Милые. Есть в них юношеский максимализм и непосредственность. Для секса, наверное, подошли бы. Очень зажигательные и темпераментные. Но это ж дети)))
Наша знакомая с тремя детьми от разных производителей в 40 лет сошлась с 20 летним. Жили у неё. Он ровесник её сына. Она уже бабушка. Всё гордилась, что ему молодые не нужны и она ему родит. Прожили 4 года, он её бросил, аж уехал из города, она хотела общения с ним, он ни в какую. Видимо, подрос, возмужал и смотрит на молодых. С бабушкой ему не интересно.
Наша знакомая с тремя детьми от разных производителей в 40 лет сошлась с 20 летним. Жили у неё. Он ровесник её сына. Она уже бабушка. Всё гордилась, что ему молодые не нужны и она ему родит. Прожили 4 года, он её бросил, аж уехал из города, она хотела общения с ним, он ни в какую. Видимо, подрос, возмужал и смотрит на молодых. С бабушкой ему не интересно.
Ничего страшного она нового найдет.
Нет, фу. Пошлость какая
зрелые женщины 35 , юные мальчики 30.. мда. докатились. мне 40, считаю молодыми мальчиками до 25, остальные уже мужики