Гость
Статьи
Зрелые женщины, вам …

Зрелые женщины, вам нравятся молодые?

Зрелые женщины, 35 лет, вам нравятся молодые мужчины 30 лет?
Как завязать с вами отношения для интима?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравятся.

Гость

Нет. Мерзость какая

Гость

Какого еще интима. Бабло у тебя есть? Нет? Дроччи дальше.

Гость

Мне нравяться молодые мужчины 23-28. 30+ это уже немолодой уж извините.

Гость

1) 5 лет это не разница.
2) в 30 ты уже импотент

Гость

30 лет не нравятся это уже пожилой мужчина, в утиль таких списываем, слабо долбится к этому возрасту, до 25 лет, максимум до 27 лет нравятся молодые ребята

Гость

Во насмешил парнишка. Тоже мне молодняк в 30 лет!

Гость
Гость

30 лет не нравятся это уже пожилой мужчина, в утиль таких списываем, слабо долбится к этому возрасту, до 25 лет, максимум до 27 лет нравятся молодые ребята

Тебе в казарму надо Белоснежка))). Шлюха_ты девенская

Гость

Да и вообще ... ВЫ ВСЕ СВИНЬИ из колхоза😀

Гость
Гость

Тебе в казарму надо Белоснежка))). Шлюха_ты девенская

Гномик размечтался

Гость
Гость

Да и вообще ... ВЫ ВСЕ СВИНЬИ из колхоза😀

Из мухостанска городским пишешь?

Гость

Мне в этом году сорок))), подкатывали ребята 21+. Милые. Есть в них юношеский максимализм и непосредственность. Для секса, наверное, подошли бы. Очень зажигательные и темпераментные. Но это ж дети)))

Гость
Гость

Мне в этом году сорок))), подкатывали ребята 21+. Милые. Есть в них юношеский максимализм и непосредственность. Для секса, наверное, подошли бы. Очень зажигательные и темпераментные. Но это ж дети)))

Это недети, а необкатанные жеребцы. Использовать их нужно по назначению.

Гость
Гость

Это недети, а необкатанные жеребцы. Использовать их нужно по назначению.

Быть с ними строгой госпожой или учительницей. А может заботливой мамочкой... Не мой формат. Мне нравятся мужчины доминанты.

Гость
Гость

Быть с ними строгой госпожой или учительницей. А может заботливой мамочкой... Не мой формат. Мне нравятся мужчины доминанты.

У соседки тоже муж доминант все время с фонарём она хожит.

Гость

30 лет это не молодые мужчины, а ровесники. Нам нравятся 20-25

Гость
Гость

У соседки тоже муж доминант все время с фонарём она хожит.

Рецессивы тоже дерутся. Но не все время. Есть только тип мужчин, которые не могут ударить женщину

Гость

Мужики такие милые :-)

Рискуешь :) простой, как валенок. Всегда женщина будет руководить. Тк опытная и зрелая. Как она захочет, так и будет. И зарплату отнимет, а ты и не поймёшь, тк ума ещё нет. Поэтому и любят женщины помладше. Я работала с документами, практически каждый брак, где много лет живут Вместе, она старше лет на 5, 7, и более. Я была юная, тупая и тянуло к мужчине постарше. Ничего хорошего. Обманывали. После 30 лет захотелось помоложе. Не искала. В компании познакомились с молодым на 10 лет младше, выглядит хорошо, умён. Не знаю.... Пока что я осторожничаю.... Мы верующие, никакого интима. А кого можно найти в 33 года девушке, которой надо венчаться, рожать? Ровесники пока что в браке, разведенные мимо, алиментщики фу, старики с болячками и им не нужны дети уже.

Гость

Наша знакомая с тремя детьми от разных производителей в 40 лет сошлась с 20 летним. Жили у неё. Он ровесник её сына. Она уже бабушка. Всё гордилась, что ему молодые не нужны и она ему родит. Прожили 4 года, он её бросил, аж уехал из города, она хотела общения с ним, он ни в какую. Видимо, подрос, возмужал и смотрит на молодых. С бабушкой ему не интересно.

Гость
Qsd

Наша знакомая с тремя детьми от разных производителей в 40 лет сошлась с 20 летним. Жили у неё. Он ровесник её сына. Она уже бабушка. Всё гордилась, что ему молодые не нужны и она ему родит. Прожили 4 года, он её бросил, аж уехал из города, она хотела общения с ним, он ни в какую. Видимо, подрос, возмужал и смотрит на молодых. С бабушкой ему не интересно.

Ничего страшного она нового найдет.

Гость

Нет, фу. Пошлость какая

Гость
Гость

Какого еще интима. Бабло у тебя есть? Нет? Дроччи дальше.

А ты только за бабло свою рогатку готова раскинуть...? :-)

Гость

зрелые женщины 35 , юные мальчики 30.. мда. докатились. мне 40, считаю молодыми мальчиками до 25, остальные уже мужики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: