Всем доброго времени суток. Итак, познакомилась с парнем в приложении знакомств. Он сразу позвал на прогулку. Оказался милым и обходительным. У нас нашлось много общего. Начали встречаться. Каждая встреча приносила море счасться обоим( по-крайней мере он так говорил). Прошел месяц с нашей первой встречи. После очередного прекрасного вечера мы поехали к нему. Просто смотрели фильм и обнимались. На следующий день провалялись за сериалом. Вечером проводил домой. После написал сообщение и поздравил с 8ым марта. И пропал. Не читает сообщения, не берет трубку уже 4 дня. Мне непонятно, что произошло... Не было никакой причины для игнора... Не знаю, что теперь делать... Отправила кучу сообщений..... Почему просто не написать, что хочет расстаться.... #отношения #игнор
Что прямо написать " я хочу расстаться" нужна смелость, а у многих ее нет вот и уходят по английски не прощаясь и ничего не объясняя. Видимо вы ему не подходите как он думает.
Тут все проще простого.
Преамбула.
Мне 33, мужчина. Полгода назад решил посмотреть что там с женщинами, стали ли лучше? Познакомился. Цветы.ю подарки и бла бла (зря конечно я поверили в женскую нормальность). Так вот к сути. Познакомилсяя с целым МЕШКОМ манипуляций: ближе-дальше, рассчтеливый игнор вкупе с холодностью. В подавляющем большинстве так делают женщины.
Твой челик, по всей видимости, то же познакомился с этим.
Если не поняла, тобой манипулируют. Деол в том, что человек устроент так, что если что-либо ему не доступно, то это вызывает интерес и желание заполучить.
Вот смотри.
Тебе дали сладкую конфетку: общение, доброту , колассно проведенное время. А потом "вдруг" внезапно все это у тебя отобрали. Так? Так.И что же ты начала делать? - Думать а что же произошло, где я накосярила? ДАлее -0 попытки узнать и разобраться. И... Игнор.
Поздравляю с тобой играют в классическую женскую игру "Ближе-дальше", горячо-холодно. Гугл в помощь (что бы понять суть).
А вообще это НЕ нормальные отношения, повторюсь, которые в ОСНОВНОМ используют именно женщины (но тут исключение из правил(походу челик научился этому у баб)).
ЕДИНСТВЕННО - ВЕРНЫЙ вариант действий - взаимный игнор. ПРичем не просто, а примерно такой:
Предположим твоего чувака зовут Вася. ТАк вот выходит Васек на контакт (скорее всего он будет делать вид что все нормально и сошлется на , к примеру, тот факт что у его домашнего жирафа внезапно отвалился плавник, а ближайший доктор живет в Судане). И будет при этом опять давать тебе все то, что так резко оборвалось.
Сейчас читай КРАЙНЕ внимательно!
Единственное что тебе надо делать - игнорить его в 2-3 разща дольше , чем он игнорил тебя. Перекидывай одеяло на себя. Другого метода ПРОСТО нет.
Глобально у тебя должно быть 2 стратегии:
а) просто забываешь об этом человеке
б)играешь в игру и , согалсно написанному мной выигрываешь.
Но нужны ли тебе такие больные отношения ?
Со мной вот поигрались, теперь не хочу иметь ничего общего с женщина
Тут все проще простого.
Преамбула.
Мне 33, мужчина. Полгода назад решил посмотреть что там с женщинами, стали ли лучше? Познакомился. Цветы.ю подарки и бла бла (зря конечно я поверили в женскую нормальность). Так вот к сути. Познакомилсяя с целым МЕШКОМ манипуляций: ближе-дальше, рассчтеливый игнор вкупе с холодностью. В подавляющем большинстве так делают женщины.
Твой челик, по всей видимости, то же познакомился с этим.
Если не поняла, тобой манипулируют. Деол в том, что человек устроент так, что если что-либо ему не доступно, то это вызывает интерес и желание заполучить.
Вот смотри.
Тебе дали сладкую конфетку: общение, доброту , колассно проведенное время. А потом "вдруг" внезапно все это у тебя отобрали. Так? Так.И что же ты начала делать? - Думать а что же произошло, где я накосярила? ДАлее -0 попытки узнать и разобраться. И... Игнор.
Поздравляю с тобой играют в классическую женскую игру "Ближе-дальше", горячо-холодно. Гугл в помощь (что бы понять суть).
А вообще это НЕ нормальные отношения, повторюсь, которые в ОСНОВНОМ используют именно женщины (но тут исключение из правил(походу челик научился этому у баб)).
ЕДИНСТВЕННО - ВЕРНЫЙ вариант действий - взаимный игнор. ПРичем не просто, а примерно такой:
Предположим твоего чувака зовут Вася. ТАк вот выходит Васек на контакт (скорее всего он будет делать вид что все нормально и сошлется на , к примеру, тот факт что у его домашнего жирафа внезапно отвалился плавник, а ближайший доктор живет в Судане). И будет при этом опять давать тебе все то, что так резко оборвалось.
Сейчас читай КРАЙНЕ внимательно!
Единственное что тебе надо делать - игнорить его в 2-3 разща дольше , чем он игнорил тебя. Перекидывай одеяло на себя. Другого метода ПРОСТО нет.
Глобально у тебя должно быть 2 стратегии:
а) просто забываешь об этом человеке
б)играешь в игру и , согалсно написанному мной выигрываешь.
Но нужны ли тебе такие больные отношения ?
Со мной вот поигрались, теперь не хочу иметь ничего общего с женщина
Спасибо за ответ. Сама понимаю, что это не нормальные отношения.... Но пока ничего не могу с собой поделать... Влюбилась и все тут. Попробую последовать Вашему совету про взаимный игнор. Посмотрим, что из этого выйдет. Еще он разговаривал с моей подругой(сам начал разговор). Говорил ей, какая я замечательная и что он не знает, как со мной себя вести, боится сделать что-то не так, но хочет дальнейшего развития отношений и бла бла бла
Ни на то ни на другое. На отношение ко мне. Внешность для меня не главное. Деньги я сама зарабатывать могу. Это были просто романтические прогулки, спонтанные поездки, общие интересы и его взгляд... Так на меня еще никто не смотрел...