Парень предложил сделать ремонт в квартире, ремонт стоит миллион, он хочет гарантий, что я его не выгоню, понять можно, но он хочет долю.
Но проблема в том, то что у него есть ребёнок инвалид.
Дошло до драки, я думаю уже сама все сделать. И жить спокойно , ну слегка в кредитах)
Слушай, че за бред ты тут написал - то сама почитай, что пишут всякую ересь, ваще, ты о чем? Прекращай бухать и давать всем за глоток вина.
Наглежь полный
Если он такой умный ,пусть платит так будто он снимает у вас ,хотя бы как за комнату , а не просто так живет ,долю ему подавай ничего себе 😹🥴
Аааааага. То есть, ремонт на миллион он должен сделать вам на вашем честном слове? И причем тут вклад в ремонт и его ребенок? (Шучу. Я отлично понимаю при чём тут он.)
не вздумай делай все сама иначе запросто останешься на улице и закон будет на его стороне зачем тебе вообще этот геморрой?
Наглежь полный
Если он такой умный ,пусть платит так будто он снимает у вас ,хотя бы как за комнату , а не просто так живет ,долю ему подавай ничего себе 😹🥴
А где бы он жил если бы не вы ? Если на съёме , то миллион это впринцепи три года съёма ,можете заключить договор на три года о том что не выгоните
И не понятно живя у вас в каких фин вопросах он вообще участвует?
Пересмотрите ваш совместный бюджет что бы вам легче было делать ремонт
К примеру все текущие расходы квартплата еда порошок на нем
А вы на ремонт будете тратиться
И ребёнок инвалид будет иметь право тоже на долю в вашей квартире автоматом
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ
почитывай иногда для справки законы и ты найдешь четкий ответ на этот вопрос чем это чревато
лучше слегка не замужем чем слегка в кредитах
А где бы он жил если бы не вы ? Если на съёме , то миллион это впринцепи три года съёма ,можете заключить договор на три года о том что не выгоните
Вот и я этого боюсь, он спрашивает о гарантиях, я готова предоставить. Но когда я спросила гарантии, что его бывшая жена, Которая готова отнять все, ни дня не работала.
Квартплату, котороя примерно 10 тысяч, это без интернета, он приостановлен плачу я, он мне сказал, что бери делай за свой счёт; я тебе помогу, я спросила в чем тогда заключается помощь, он такой, я подскажу где дешевле взять😂
Нет, нет, и еще раз нет. Никогда не отдавайте свое жилье.
Слушай, че за бред ты тут написал - то сама почитай, что пишут всякую ересь, ваще, ты о чем? Прекращай бухать и давать всем за глоток вина.
Нормально описала все), у меня квартира 3 к комнатная, у него однушка на окраине.
Я не против дать ему долю, но против чтобы она досталась его ребёнку и тем более бывшей жене
Квартплату, котороя примерно 10 тысяч, это без интернета, он приостановлен плачу я, он мне сказал, что бери делай за свой счёт; я тебе помогу, я спросила в чем тогда заключается помощь, он такой, я подскажу где дешевле взять😂
да он шустрец оказывается смелый и шустрый малый настоящий спец может запросто позволить распоряжаться чужими финансами славный малый далеко пойдет
"он хочет долю." -?????????????????????!!!!!!! даже не думай!!!! Выгнать его здесь и щас!!! НЕМЕДЛЕННО! Савсем борзый!
забудь его! навсегда!!! это твоя хата. Конец рассказа.
Читала что можно исключить, либо же переписать на других, но его ребёнок все равно появитс в завещании?
никогда не играй в такие игры с недвижимостью очень большой риск того что можешь вполне законно оказаться на улице и Да он все равно автоматически появится в этом завещании если оно будет составлено или в ином документе и не вздумай никогда и ни на кого переписывать и таких предложений может быть много и мошенники и аферисты в том числе и брачные с нетерпением ждут этого не ведись на аферы
это возможная афера и мошенничество под прикрытием и предлогом ремонта с целью отжать в перспективе выстави его за дверь пока не поздно
он боится, что вы его выгоните после ремонта, а где гарантии, что получив долю, он не захочет разменять квартиру? плюс, вы ему выделите долю, а завтра ему кирпич на голову упадет и к вам въедет его ребенок с бж. Или пусть вносит сумму от сдачи однухи в бюджет, а вы с нее делаете ремонт. Вообще если у него к вам нет доверия, зачем вообще все это?
Он их продаст (или сдаст) через "чёрных риэлторов". Жильцы сделают твою жизнь невыносимой. Всего лишишься. Или сам замки поменяет, пока вы на работе. Будет издеваться и нервы трепать. Из дома сбежишь. Или закупит всё сам и чеки сохранит. Дай только палец, руку откусит.
Лучше не связывайтесь. Какая-то вы бесхитростная.
Автор еще думает чего-то. Можно и без ремонта прожить или делать его постепенно, раз средств нет на все сразу. Но долю точно не надо никому отписывать. Сегодня это ваш МЧ, а завтра нет. И ведь не выгонишь, если у него доля будет. Тот еще геморрой. Не профукайте квартиру. Пусть свое жилье расширяет, раз не знает, куда деньги девать.
как дополнение и эпилог на ййух все крутых и деловых и только такой девиз и стиль сохранит недвижимость в максимальной безопасности
Ни в коем случае, даже если это разводка. Пропишет инвалида и попрощаешься с квартирой, т.к. инвалида ни выписать, ни выселить нельзя.
Свою квартиру сдайте в аренду. А с МЧ идите на с’ем в другую квартиру, тут вы будете на равных.
Нормально описала все), у меня квартира 3 к комнатная, у него однушка на окраине.
Я не против дать ему долю, но против чтобы она досталась его ребёнку и тем более бывшей жене
Да угадаю... Авторица квартиру не зарабатывала, она ей с неба упала (наследство может). Такие обычно легко раскидываются долями, квартирами, пока под мостом не окажутся.
Парень предложил? А вам ремонт не нужен? Ну и не делайте тогда. Если нужен делайте за свой счет. А вообще я б никаких серьёзных отношений с парнем у котрого ребенок инвалид не стала бы иметь, потому что это траты денег всю оставшуюся жизнь плюс гнилые гены парня раз от него инвалиды родятся. Нафиг надо. Я замуж не пошла за парня у которого отец инвалид, а тут ребёнок
А кто в драке победил? Наверное, ребёнок-инвалид! И до вас дошло, в какую пропасть вы могли попасть!
не испытывайте судьбу на прочность и в этой стране законы написаны таким образом что дают мошенникам и аферистам много преимуществ и заточены так что могут частную собственность легко в шесть сек сделать общественной и предоставить мошенникам все права делайте выводы и будьте осторожны
Мне один предложил сделать ремонт. Я удивилась. Я за язык его не тянула! Говорит, что без обязательств. Я боюсь соглашаться, что потом не отстанет от меня! Мне он нравится, но я не знаю, как будет потом все... Я не хочу замуж и не обещаю ничего! Хочу быть честной! А он на браке настаивает! У него характер нервный и раньше женщины его бросали и изменяли ему! Боюсь, что будет тираном и так далее! Очень ревнивый и это пугает! Я поводов не даю! Я порядочная!
Мне тоже один предлодил помочь с ремонтом. Я удивилась даже. Так как он понравился мне отказвваться не стала... так вот уже полгода прошло почти, и конь не валялся!!! Стал намекать на замужество...я расстерялась от такого напора и отказала ему ...
Какой-то придурок! Берите письмо - гарантию, что это подарок! Может он аферист! Хочет долю! Совсем обалдел!!!
Может аферист какой!!!?
Ну, а если у его ребёнка есть Каартира, и он хочет свою однушку оставить детям, все равно смогут претендовать?
Ну и что? Пусть хоть десять квартир у ребенка инвалида. Отец ОБЯЗАН.
Вам, видимо, квартира в наследство досталась, поэтому и швыряетесь долями. Он даже не муж, он мэчэ, и никогда мужем не будет. Пропишет на свою долю цыганский табор и побежишь из своей квартиры сверкая пятками.
Бросайте его! Он задумал что- то и хочет поиметь с Вас квартиру! Не надо Вам такой ремонт!!!
Чтобы долю за ремонт получить, нужно, чтобы собственник эту долю либо продал, либо подарил. Больше никак. Если парень сделает ремонт в чужой квартире, никто ему в этом жилье долю не выделит. В худшем случае парень пойдет в суд и будет доказывать, что деньги вложил в ремонт. И требовать их с девушки. Она может также требовать деньги за проживание, еду и т.д. Если нет договора, фиг он что докажет. Если купил мебель, может забрать. В крайнем случае суд взыщет с девушки какую-то сумму за ремонт. И то я сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Нет брака официального, нечего делить. Нет договоров письменных. На крайняк можно с парнем заключить договор на случай, если разбежитесь. Вы выплачиваете ему деньги за ремонт частично, за вычетом его проживания и прочих услуг. То есть не полную стоимость ремонта.
Если автор не дура, долю ему не выделит.