Общаемся с парнем в ватсап. Иногда бывает, что отвечу на его сообщение и он может ответить либо сразу, либо через несколько часов или дней. Самое убогое это, когда дней. Я ему за это предъявила, он сказал, что может отвлечься по работе и уже потом в вотсап нахлынут сообщения от других -конфы, друзья, и я укачу вниз. И он предложил, чтоб я о себе напоминала по типу: поставить точку или «ау». Я так и сделала потом, но это выглядело так жалко. Порывшись в ватсапе, я узнала, что мой закрепить чат, чтоб он всегда был на первом месте. И я хочу предложить парню, чтоб он закрепил меня. Будет ли это убого выглядеть? Иногда мне кажется, что ему чхать на меня. Хотя вместе уже 7 месяцев.
Автор, значит вы ему так нужны и дороги, что он вас в куче контактов не видит по нескольку дней. Делайте выводы и ничего ему не предлагайте конечно.
Автор вы самооценку то еще под плинтусом не потеряли? Человек вам уже сказал не до тебя мне спамы важнее и друзья. Дал инструкцию че писать чтоб отвязались. И все равно не помогает. Забил на несколько дней и не вспоминает. А вы еще к тому же будете просить закрепить вас..ой нет у вас отношений никаких. Забейте. Вы так девочка по переписке картинку отправить. Рассылкой всем если вспомнит может галочку на ваш профиль нажмет
Автор вы самооценку то еще под плинтусом не потеряли? Человек вам уже сказал не до тебя мне спамы важнее и друзья. Дал инструкцию че писать чтоб отвязались. И все равно не помогает. Забил на несколько дней и не вспоминает. А вы еще к тому же будете просить закрепить вас..ой нет у вас отношений никаких. Забейте. Вы так девочка по переписке картинку отправить. Рассылкой всем если вспомнит может галочку на ваш профиль нажмет
Это не самооценка, это нехватка мужчин в нашей рашке
У вас совсем нет других дел и приоритетов???
Автор, не обязательно Пресли мужчина старше, то есть вариант что он женат. Если точно нет, то в любом случае Вы ему реально не нужны. Как это Вы пара, а он пропадает на несколько дней ? Значит вы для него пока лёгкий и 100% секса и не более. Невозможно за целый день не поинтересоваться любимым человеком. Тем более мужчине если нужна девушка, он реально мир перевернёт, но он будет знать что у вас в жизни происходит, чем вы сегодня занимались и тд. А если с Вами что то случиться ? Он когда об этом узнаёт? Любите себя, и выбирайте мужчину который в Вас заинтересован. А с эти советую скорее расстаться, поступки всегда говорят сами за себя. Разве что Вы хотите быть женщиной которая питается обещаниями… Вам удачи
В *** еГО НАДО! !!!!11👿
ТЫ достоина большего !😊