Ребят, тема такая. Не кидайте в меня тапками, мне нужна ваша помощь!!!
Встречаюсь со взрослым мужчиной, ему 38, мне 25. Встречаемся год и 3 месяца, за это время он ни разу не пытался меня склонить к сексу, но при начале знакомства выспрашивал про интимные отношения в сообщениях. У него нет любовницы. Напрягает то, что он сделал предложение больше полгода назад, а сексом заняться так и не предлагал. Шутки про интим как-то игнорирует. Предлагает переехать. Но как? У нас ни разу не было секса, даже не ночевала ни разу у него. Что делать, не знаю. Как спросить - тоже. Что мне делать, подскажите, пожалуйста? Спросить у него прямо в лоб? Обидится?
Ты не в лоб ртом лезь, а в гульфик
он импотент, неужели ты в свои 25 это не поняла?
Если его любишь, то дерзай, там и к кексу дело дойдёт :)
Автор очень вас понимаю. Да до поры до времени многие девушки изображают недоступность даже когда хочется. Ну 1 свидание это неправильно на 2 так же. 2 месяца кому то рано ну 3 вроде как тоже. 4 5 6. А потом если и сам попыток не делает это уже странно. Призовите к ответу. Мне кажется он у вас из религиозных которые до брака не спят или просто такой до свадьбы ни ни. Мало ли что там за тараканы. Поговорите начистоту.
Дамочка, я напомню вам, что сейчас женщина это сильный пол. Женщина сейчас добивается мужчину, а не наоборот. Шутки на жту тему закончились и не актуальны. Так вот. Ваш потенциальный мужчина не шлюхан какой то, секс он вам так просто не даст! Вы ДОЛЖНЫ его заслужить. Нравится или нет, но такова реальность. Децствуйте
Автор очень вас понимаю. Да до поры до времени многие девушки изображают недоступность даже когда хочется. Ну 1 свидание это неправильно на 2 так же. 2 месяца кому то рано ну 3 вроде как тоже. 4 5 6. А потом если и сам попыток не делает это уже странно. Призовите к ответу. Мне кажется он у вас из религиозных которые до брака не спят или просто такой до свадьбы ни ни. Мало ли что там за тараканы. Поговорите начистоту.
Спасибо, я попробую...
Дамочка, я напомню вам, что сейчас женщина это сильный пол. Женщина сейчас добивается мужчину, а не наоборот. Шутки на жту тему закончились и не актуальны. Так вот. Ваш потенциальный мужчина не шлюхан какой то, секс он вам так просто не даст! Вы ДОЛЖНЫ его заслужить. Нравится или нет, но такова реальность. Децствуйте
Мало того, он и не целовал страстно, как это обычно бывает! Я просто в шоке
И опять вопрос, как можно выходить замуж за человека, если не знаешь какой он в постели. А если не понравится. Не разводиться же сразу после женитьбы. У меня такого еще кавалера никогда не было. Спасибо, что понимаете меня, а то мне даже страшно. Он у меня с характером, чуть что не так скажешь, сразу морду клином...
Для меня больше странно, что за год отношений, люди не могут искренне поговорить и обсудить столь важную в жизни тему… Почему бы просто не поговорить? Это же естественно. Мое мнение у мужчины очевидные проблемы в этой сфере, и в этом возрасте это к сожалению уже очень часто случается. Это очень деликатная тема для любого мужчины у которого не все ок, настройте его на разговор, говорите мягко и с пониманием, что бы не задеть его за возможно очень больную тему, а наоборот прийти к взаимопониманию.
Год встречаетесь, а до сих пор не поняли, что он импотент...
Действительно, странные отношения. Ни секса, ни даже поцелуев нормальных. Либо мужчина *** и его в принципе секс не привлекает, либо проблемы со здоровьем, простатит хронический в запущенном состоянии, скажем. В любом случае, такие вещи должны выясняться до свадьбы. Почему не спросите его об отсутствии к вам влечения?
ЭТО *** ему нужна борода
Действительно, странные отношения. Ни секса, ни даже поцелуев нормальных. Либо мужчина *** и его в принципе секс не привлекает, либо проблемы со здоровьем, простатит хронический в запущенном состоянии, скажем. В любом случае, такие вещи должны выясняться до свадьбы. Почему не спросите его об отсутствии к вам влечения?
Я его иногда даже боюсь. Мы ни один вечер не проводили вместе нормально. Хочется что-нибудь приготовить, весером, а он говорит, что это надо днем, вечером не хочет. Но дело в том, что готовлю я, а не он! Я нисего не понимаю
...