Гость
Статьи
Мужчины, ко всем …

Мужчины, ко всем красивой есть сексуальное влечение

Парни и мужчины, те девушки которые красивые именно для вас, вы к ним испытываете с сексуальное влечение? Или можно видеть, что девушка красивая и при этом не испытывать к ней сексуального влечения? #секс

Опрос
Мужчины, ко всем красивым для вас вы испытываете сексуальное влечение?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только свой тираж женщины кошки, брюнетка , стройная, на шпильках, капризная.

Гость

Они возбуждения впринципе никогда не испытывают, спят с женщинами ради борща. Но правду эту не рассказывают.

Гость

можно видеть, что девушка красивая и при этом не испытывать к ней сексуального влечения? - именно так.

ккк
Гость

Они возбуждения впринципе никогда не испытывают, спят с женщинами ради борща. Но правду эту не рассказывают.

Ну, если борщ очень вкусный, то почему бы и не поспать?

Гость
ккк

Ну, если борщ очень вкусный, то почему бы и не поспать?

ну так надо об этом заявлять, я не говорить как многие любят что мужчинам очень секс нужен, еще некоторые любят заявлять, что как их доставил мужские взгляды и т.д., смешно. причем страшные это особенно любят, готовы часами говорить как их мужчины достали.

Гость
Гость

ну так надо об этом заявлять, я не говорить как многие любят что мужчинам очень секс нужен, еще некоторые любят заявлять, что как их доставил мужские взгляды и т.д., смешно. причем страшные это особенно любят, готовы часами говорить как их мужчины достали.

Если следовать вашей логики, то все мужчины которые занимались сексом с девушкой, эта девушка готовила борщ или другие блюда. (нет).

Гость
Гость

Если следовать вашей логики, то все мужчины которые занимались сексом с девушкой, эта девушка готовила борщ или другие блюда. (нет).

так борщ был рассказан для примера...я не его имела ввиду

Гость
Гость

так борщ был рассказан для примера...я не его имела ввиду

Я знаю много мужчин, которые спят с женщиной только ради желания спать, а не из-за каких-то других выгод

Гость
Гость

Я знаю много мужчин, которые спят с женщиной только ради желания спать, а не из-за каких-то других выгод

отлично, уже и не одного мужчину знаете...с чего взяли, что они вам правду говорят ил самому себе?

Гость
Гость

отлично, уже и не одного мужчину знаете...с чего взяли, что они вам правду говорят ил самому себе?

Ну хорошо. А вот любовница, какие от нее выгоды кроме секса? Ведь еду, уборку, стирку и т д, он получает от жены

Гость

А если ты не готовишь, а секс есть, это как называется 😂

Гость
Marime

А если ты не готовишь, а секс есть, это как называется 😂

не об этом речь. Конечно, такие есть, кому нужен секс, но чаще нет

Гость

Красивая - понятие расплывчатое. Статуя или картинка тоже могут быть красивые. Скажу так: если девушка незнакома, личных контактов не было, и всё что про неё известно - только её внешность, то никакого влечения нет. Максимум - ленивое любопытство.

ккк
Гость

Согласна, таких "кобелей" тоже много. Но чаще за еду и прочие удобства. А еще бывают "меценаты-благотворители", которые спят с не очень красивыми тетками из сострадания, но обычно тоже за еду. Вообще, заметила, что среди мужиков (причем даже молодых красавцев) много таких, кто за хорошую еду переспит хоть с крокодилом, хоть с бегемотом..

Гость
ккк

Согласна, таких "кобелей" тоже много. Но чаще за еду и прочие удобства. А еще бывают "меценаты-благотворители", которые спят с не очень красивыми тетками из сострадания, но обычно тоже за еду. Вообще, заметила, что среди мужиков (причем даже молодых красавцев) много таких, кто за хорошую еду переспит хоть с крокодилом, хоть с бегемотом..

А как, извините, у них встаёт на тех, кто не нравится внешне?

ккк
Гость

Ну хорошо. А вот любовница, какие от нее выгоды кроме секса? Ведь еду, уборку, стирку и т д, он получает от жены

А любовница, как вариант, может готовить лучше жены:))) Ну, или это озабоченный кобелина, которому мало жены.

ккк
Гость

А как, извините, у них встаёт на тех, кто не нравится внешне?

Вы знаете, я однажды как-то разговорилась с таким любителем "вкусно пожрать", и он сказал, что вначале нужно себе "помогать вручную", а дальше уже "само пойдет":))))

Гость
Гость

Согласна с Вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: