Нам по 22 года, живем вместе 3 года. Сегодня были в тц, смотрели мне куртку. Он пошёл в уборную, я ждала его снаружи. Выходы из жен и муж туалетов пересекаются. И получилось так, что он вышел и как-будто смущался(я не поняла в чем дело), а потом вышла девушка так же улыбаясь. Мне от этого очень стало больно. Он вышел, увидел с каким я лицом смотрю на него и начал обнимать. Отрицает то, что они пересеклись взглядами, но я не верю
Что думаете ? Может мне показалось ?
У него часто бывают шуточки про девочек, может сказать что-то колкое специально
Очень переживаю, что человек может сделать мне больно
Так он уже больно тебе делает . Это такой тип парней, ори флиртуют с другими на глазах у девушек и видя, что те ввсе понимают ловят кайф . Сейчас только глазки, потом и улыбки и подмигиванию пойдут . У меня было так в первыхх отношениях, он это делал, но мне говорио что это просто вежливость, конечно не вежливость, а вот с моим нынешним парнем такого нет, даже однажды были в кино и девушка на него налетела, болтала с подругой и чуть не стукнулась, заулыбалась , а ему было все равно, сказал извините и мы пошли дальше .
Пересеклись взглядами с девушкой незнакомой??
И что??
Да, пересеклись.
Это НОРМАЛЬНО!
Нормально : смотреть на людей, улыбаться, придержать дверь, уступить место, пропустить в очереди, завести разговор или ответить, если к тебе обратилась НЕЗНАКОМАЯ девушка с вопросом...
Автор, перестаньте дурить и выключите в голове неадекватность!
Паранойя твой диагноз. Ещё патологическая ревность.
На меня вечно пялятся парни, которые в этот момент идут со своими телками. Я раньше так винила себя. а потом поняла, что ваш парень это не ваша собственность. че хочет, то и делает.
Наверное, я старая (40). Читаю вот про такие детские проблемы, становится смешно.
Пересеклись взглядами с девушкой незнакомой??
И что??
Да, пересеклись.
Это НОРМАЛЬНО!
Нормально : смотреть на людей, улыбаться, придержать дверь, уступить место, пропустить в очереди, завести разговор или ответить, если к тебе обратилась НЕЗНАКОМАЯ девушка с вопросом...
Автор, перестаньте дурить и выключите в голове неадекватность!
Потом включается ревность у вас. Хорош себя обманывать, ну. У вас от девушек - вежливость, у девушек от парней - "Фу, куда ты смотришь". Вы что?
Надо было ему мор-ду лица попортить. И глазки выцарапать. Чтобы не пялился на девушек. И зубы повыбивать. Чтобы не улыбался никому...
Бедный мальчик