Женщины, почему вы не уважаете мужчин, и считаете, что они вам обязаны? Почему вы считаете, что вы лучше их, если это не так? Я сама девушка, но я солидарна исключительно к мужчинам. Почему вы такие?
А почему мужчины такие? Считают что того что они ходят на работу достаточно для семьи. Женщины вон горбатятся сутки на пролет, ходят на работу, за домом и детьми смотрят, а мужчина и тарелку помыть не соизволит. Считает что женщина ДОЛЖНА ему, а мужчина не должен женского внимания добиваться, нет? Только дерзко свою корону поправит и все. Конечно не все мужчины такие, кто-то все же уважает женщин и помогает, но есть те, кто считает что по магазинам за продуктами не обязан ходить, что посуду мыть и пылесосить тоже не обязан. Фьюююю и кому такой мужчина нужен? Думайте что пишите, леди
Потому, я уважаю многих мужчин,которые являются мужчинами и обладают мужскими качествами
Честно говоря, вообще пофиг на левых мужиков. А что они мне могут быть должны?)
Если мужчина не старается для женщины, то зачем он нужен?🤷🏼♀️
священные штаны! держись крепче!
в норме женщина должна быть ооочень разборчивой.
но ты не такая, тебе ежели яйцы есть, то всё, бохх.
воспитание одним словом, вас видимо нормально воспитывали
Вообще, бывают и нормальные.
Потому что женщинам вернули права без мало сто лет как . Ты можешь от своих отказаться в угоду мужских трусов и мужских хотелок .
Потому что женщинам вернули права без мало сто лет как . Ты можешь от своих отказаться в угоду мужских трусов и мужских хотелок .
У вас этого права и быть то не может. Вы без мужчины ничего из себя не представляете, а следовательно, не можете быть от них независимы, даже ролить не можете буз них. А еще гоните на них
Не люблю, когда мужчины жалеют. Мазохизм какой то. С жалостливыми глазами пялятся.
что-то берут меня сомнения, что автор - женщина. Бывают, конечно совсем уж опущенные, но всё же...
Кто тебе такое сказал?
А почему мужчины такие? Считают что того что они ходят на работу достаточно для семьи. Женщины вон горбатятся сутки на пролет, ходят на работу, за домом и детьми смотрят, а мужчина и тарелку помыть не соизволит. Считает что женщина ДОЛЖНА ему, а мужчина не должен женского внимания добиваться, нет? Только дерзко свою корону поправит и все. Конечно не все мужчины такие, кто-то все же уважает женщин и помогает, но есть те, кто считает что по магазинам за продуктами не обязан ходить, что посуду мыть и пылесосить тоже не обязан. Фьюююю и кому такой мужчина нужен? Думайте что пишите, леди
Странные вам мужчины попадались,наверно абьюзили и получилось что перестали вас уважать и стали вам ставить условия!
Ну если заводить семью оба должны что то делать а не в одну сторону а то так и инфантилку можно подцепить которая будет просить только подарки и говорить что должен а не когда мужчине самому захочется сделать приятно женщине!
Ну что ж, поздравляю, Вам попался нормальный мужчина. Обычно они в начале отношений такие, а потом как об стенку горох. Считают что женщина им ДОЛЖНА, такому мужику я только фигу скручу
вы не внимательны относились к мужчинам вот они и решили что с вами надо так обращатся и правильно сделали!!такие как вы заслуживают только подобного отношения как насадка на член и не больше!
Видимо переложили всё на мужика и орали много ,что он много чего должен естественно мужики не дураки сразу поменяли правило игры!
что-то берут меня сомнения, что автор - женщина. Бывают, конечно совсем уж опущенные, но всё же...
опущенные почему? потому что могут с такой позицией построить нормальные отношения?
Если такие 2 человека как автор встретятся разве и них будут разногласия?
Вполне что будет отличное общение у людей смогут друг друга уважать на равных!
Автор если вы женщина и вправду не слушайте этих шляндр они вас научат как рушить отношения и испортят вам психику!!
Ну в наше время женщина не нужна такая как вы и нормальный мужчина поймет это что с такой отношения могут закончится на ребёнке!
А те которые могут жить на равных правах с мужчиной и будут его уважать как раз хороши для долгих отношений!