Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь отбивали парней? Или у вас отбивали парней-мужей?

Расскажите как это было и что вы чувствовали в этот период

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ага, строила глазки парню подруги, в итоге он потом её бросил и ко мне прибежал.
А потом другая баба ему стала глазки строить, он к ней побежал)

Гость

нет. я не беру чужое. и мой муж не теленок, чтобы его отбивали или уводили.

Гость

Мои близкие подруги всегда клеились к моим парням. Одна из них даже отссосала парню, который мне нравился, и потом всем нашим подругам рассказывала это с гордостью, что типа вот я с ним только за ручку ходила, а ей он аж отссоссать дал.
С тех пор я с ними не общаюсь. Новые подруги теперь отдельно, парни отдельно.
Еще из этой же компашки подруг одна писала парню другой, кстати той что отссосала моему парню, типа "как ты с ней можешь встречаться, она же некрасивая" и все такое и нашей всей компании это рассказывала, что он ей сказал, что встречается с ней из-за денег. Но как ни странно они подружки до сих пор.

Никогда! Для меня эти парни считай обнулялись как мужчины, скорее я их воспринимала как продолжение/часть подруг, этакие бесполые существа

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

)))))

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Я об этом не подумала

Гость

Было, было, увидела красавчика с девушкой, подошла, толкнула сумкой от неё подальше чтобы отбить и пошла счастливая с призом

Гость
Гость 17

Никогда! Для меня эти парни считай обнулялись как мужчины, скорее я их воспринимала как продолжение/часть подруг, этакие бесполые существа

В вопросе не подразумевались подруги, скорее другие, незнакомые вам девушки, предположим вам понравился мужчина на работе/учебе/в спортзале, но вы знаете, что он в отношениях

Это же какой униженной нужно быть, что бы так делать, ну фу.

Гость
Гость

В вопросе не подразумевались подруги, скорее другие, незнакомые вам девушки, предположим вам понравился мужчина на работе/учебе/в спортзале, но вы знаете, что он в отношениях

Обычно мужиков отбивают подруги и родственницы. То есть те кто вхож в ваш дом

Сэмми

Нет. Нет привычки лезть в чужие отношения, да и "баран", которого можно увести вообще не нужен. Я ценю характер в мужчине, а не тряпко-пиписечное подобие.

Голиаф

"отбил" и женился. Вскоре развелся, не я у неё был первым и не я оказался последним. Если партнёр перебежчик, значит не надёжен.

Гость

У меня по молодости-глупости в 19 лет был спортивный интерес, смогу ли переманить парня от подруги. Подруге он не нравился, она его избегала. А он за ней по пятам ходил... Смогла, охмурила. А когда он решил всерьёз на меня переключиться, сдала назад. Сказала, что он мне друХ и брат, не более....Но совесть меня грызла, честно признаюсь. Поступила непорядочно.Винила себя, переживала, чувство стыда испытывала. Нельзя играть чужими чувствами. С той поры никогда парням больше глазки не строила, не флиртовала, не заигрывала. Всегда была честной и искренной. Это было хорошим уроком для меня. .... А с парнем и подругой мы сумели остаться хорошими друзьями на следующее десятилетие. Хотя все по-отдельности счастливо заимели свои семьи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: