девочки, милые мои...
я уже полгода встречаюсь с мужчиной - кавказцем, и моя мама до сих пор не знает об этих отношениях... как ей сказать об этом? она до сих пор считает, что я девственница, я …
короче пусть покупает цветы и машина и идет знакомиться с матерью
мать свдятая
Возмите кредит, на машину или там что ему надо и он исчезнет. Кавказец и русская, не смешите.
Это все справедливо, если взаимно. А то, видите ли, с вашей стороны национализм плохо, а с их стороны это норма жизни. Понаблюдайте за ними, посмотрите у кого они покупают что-то, чьими услугами пользуются, кого постоянно прекрывают (от преступлений). Они только своих признают. У них даже кафе есть только для своих.
Да, они не очень любят другую нацию,особенно русских (славян).
Всё для своих. Даже не хочется ходить к ним в кафешки. Плюнут еще. Не. И так этих бородачей много стало в столице. Жуть.
Возмите кредит, на машину или там что ему надо и он исчезнет. Кавказец и русская, не смешите.
А кто кредит будет оплачивать, когда он исчезнет?
Проще можно сделать. Прям щас (автор слышите?) спросить: Милый Вазген или Гурген, или как там его, а когда у нас свадьба? И послушать его соловьиное пение, что как только, так сразу.
Я думаю, автор разводит всех. Посмотрите на ответы. Ей совет особо не нужен, она написала и развивает тему, чтобы комментарии были. Про христиан - немного позабавило. Если христианин- значит, не мусульманин, правда ведь?
Да не факт, что разводка, сложно отвечать, когда никто тебя не поддерживает. Эмоции проскакивают.., 50/50 в общем.
Да даже если и разводка, мало таких дурех, что ли? У меня сокурсники были, он дагестанец, она татарка. Пока учились - любовь-морковь, все дела. А после диплома он ей заявляет, любовь моя, а меня там уже женят. Бедная татарка в слезах и соплях ходила с ним подарки его невесте выбирала. Естественно даг свалил на историческую родину к невесте и с концами. Всё.
Я думаю, автор разводит всех. Посмотрите на ответы. Ей совет особо не нужен, она написала и развивает тему, чтобы комментарии были. Про христиан - немного позабавило. Если христианин- значит, не мусульманин, правда ведь?
Я ничего не развиваю здесь
Мне нужен был совет, как правильно всё преподнести маме, а тут начали писать всякую чушь
Почему-то все уверены, что он мусульманин, и то, что он азербайджанец... Бред какой-то правда
Вопрос. Почему он не женат к 39 годам?
Поверьте что при таком раскладе и русский, и кавказец это очень подозрительный вариант. Если в постели и с деньгами все в порядке, значит тараканы мадагоскарские которых вы не замечаете из-за неопытности. А он их умело скрывает.
Или семейство на Кавказе. О чем он вам не расскажет, потому что вы временный вариант. Девочка для эмоций и разгона крови.
Такие истории ему бы со своими с рук не спустили.
+10000.
Кавказец к 40 без семьи это нонсенс. Это противоречит их темпераменту и традициям.Если он не крайний нищеброд конечно. Обычно даже у середняка по 3 жены и детей целый выводок
Впрочем знаю одного обеспеченного без семьи к 40, только он сидел лет 15
Скорей всего он здесь не женат. А жена у него живет в ауле и сидит с детьми.Так оно обычно у них и бывает
+10000.
Кавказец к 40 без семьи это нонсенс. Это противоречит их темпераменту и традициям.Если он не крайний нищеброд конечно. Обычно даже у середняка по 3 жены и детей целый выводок
Впрочем знаю одного обеспеченного без семьи к 40, только он сидел лет 15
Ему по религии НЕ разрешается иметь больше одной жены
Назови, хоть одного осетина или грузина у которого больше одной
в чем смысл поста?
Я бы не рассказывала маме без крайней необходимости. Зачем лишняя нервотрепка и вынос мозга? Рассказала бы, только если бы он замуж позвал. А сожительство - это ничто, он в любой момент может вас попросить на выход.
Мне нужен был совет, как правильно всё преподнести маме, а тут начали писать всякую чушь
Почему-то все уверены, что он мусульманин, и то, что он азербайджанец... Бред какой-то правда
Никак это маме не преподносить.
Он может вас мурыжить несколько лет, а потом сделать ручкой.
Все это похоже на развод. Но таких наивных много. Жаль что девочки ведутся.
Среди своих у кавказцев такой бы номер не прошёл
Ну тогда вы больше беспокойтесь за разницу в возрасте, чем за то, что он кавказец. Хотя всему вместе мама не обрадуется
У мамы, скорее всего, будет логичный вопрос "почему не женитесь?" Вот это ее в первую очередь обеспокоит, скорее всего, а не его национальность и возраст. Что автор ответит на это? Что не предлагает? Ну так мама скажет "Поздравляю, доця, тебя используют как удобную вещь, при этом не имея перед тобой никаких обязательств".
Поколение наших мам очень негативно относится к свободному сожительству, поэтому и не стоит ее этим фактом нервировать.
А почему не написать прямо? Всё анонимно. И ответы были бы по существу. Вы сами устроили игру, кто первый угадает. Вы хоть знаете, на кого мама должна реагировать, а мы не знаем, кто он. Тайна, видите ли. 4 страницы топчемся на месте. Неплохо бы написать, как он ухаживает. И как вы с ним живёте? Как вы объясняете маме, где ночуете?
Это женский форум, а не Битва экстрасенсов.
А почему не написать прямо? Всё анонимно. И ответы были бы по существу. Вы сами устроили игру, кто первый угадает. Вы хоть знаете, на кого мама должна реагировать, а мы не знаем, кто он. Тайна, видите ли. 4 страницы топчемся на месте. Неплохо бы написать, как он ухаживает. И как вы с ним живёте? Как вы объясняете маме, где ночуете?
да разводка. мужик наверное пишет. чтобы потом говорить "уууу была тема где молодуха со старым жила"
Дарит огромные букеты и очень дорогие подарки) с ним живу, раньше на съёмной квартире жила, мама в другом городе живёт, в нашей с ней квартире.
Может ещё спросите какой он в постели? Вам ведь все надо знать да
национальность теперь твоя какая?
*** и чернослив!
Под черножопого легла , подстилка хачевская.
А он то сам горит желанием познакомиться с маман? Или ты за него додумала? Поюзает тебя пока не наскучишь и выставит за порог, пользуют твое молодое тельце, а ты фантазиями изошлась. Такое ощущение от ее скудных ответов, что зашла похвастаться. Только чем хвастаться??? Что тебя юзают?
Автор не слушайте никого, если вам нравиться быть чернилом , то будьте им.
На Кавказе уже анекдоты сочинабт про Магу и Наташку)
Естественно роль наташки - это быть послушной сосалкой за два пива или пицот рублей.
Поэтому и не уважат русских нигде.