девочки, милые мои...
я уже полгода встречаюсь с мужчиной - кавказцем, и моя мама до сих пор не знает об этих отношениях... как ей сказать об этом? она до сих пор считает, что я девственница, я …
Это все справедливо, если взаимно. А то, видите ли, с вашей стороны национализм плохо, а с их стороны это норма жизни. Понаблюдайте за ними, посмотрите у кого они покупают что-то, чьими услугами пользуются, кого постоянно прекрывают (от преступлений). Они только своих признают. У них даже кафе есть только для своих.
О ком вы сейчас?)
Это все справедливо, если взаимно. А то, видите ли, с вашей стороны национализм плохо, а с их стороны это норма жизни. Понаблюдайте за ними, посмотрите у кого они покупают что-то, чьими услугами пользуются, кого постоянно прекрывают (от преступлений). Они только своих признают. У них даже кафе есть только для своих.
Мой вообще не националист 👌, прям абсолютно нет
Да потому, что на Кавказе сплошное кумовство и семейные кланы. Привести в семейный клан кого-то другой национальности - сотня родственников мигом если не заклюют насмерть, то всякой поддержки и протекций лишат. И выше ещё вроде отвечали - не хотят распылять генофонд. Там на небольшой Кавказ сотня национальностей, вот и не хотят ни мешаться, ни растворяться.
Да потому, что на Кавказе сплошное кумовство и семейные кланы. Привести в семейный клан кого-то другой национальности - сотня родственников мигом если не заклюют насмерть, то всякой поддержки и протекций лишат. И выше ещё вроде отвечали - не хотят распылять генофонд. Там на небольшой Кавказ сотня национальностей, вот и не хотят ни мешаться, ни растворяться.
Мой не из нашего Кавказа, а за границей
Сомневаюсь что все это хорошо закончится для вас.
Практически наверняка он вас кинет и розовые очки разобьются стеклами вовнутрь.
Ему 39 лет, я так понимаю. Родителям его нужны внуки. Не от вас.
Даже если поженитесь, разведут.
Они редко идут против рода.
Они умеют разводить всю эту слюнвую романтику кггда им надо.
Заканчивайте пока не поздно. Не ровняйте русскую девочку 24 лет и мужика кавказца 39 лет по мировоззрению. Это большая разница
Сообщение было удалено
Жжёшь)
Сообщение было удалено
Ясно, все - дрищи метр сорок в кепке и собачек обижают. Надо записать куда-нибудь..
Сообщение было удалено
С Марса)
Сообщение было удалено
Специалист в области маркетинга, бизнесмен)
Сообщение было удалено
Учился на экономиста, в Лондоне, но это давно уже было)
Заканчивайте пока не поздно. Не ровняйте русскую девочку 24 лет и мужика кавказца 39 лет по мировоззрению. Это большая разница
А мужчина другой национальности в 39 не такой что-ли? Приведите аргументы
А он сам то в курсе, что у него какое-то особенное мировоззрение?
Ну, не надо все же сюда национализм приплетать, кто с кем просто спит - это личное дело каждого. А вот то, что все эти восторженные любови с отключением мозга к кавказцам кончаются не хорошо исключительно для русских дурех, вот в это русские дурехи въезжать не хотят.. Ещё и огрызаются.
Интересно почему так происходит? Это национальная особенность?
Это какая-то сплошная хренота...стало жаль свой мозГ...удачи вам, автор, с заграничным кавказцем-альбиносом-маркетологом с каким-то особенным мировозрением ахающим русскую бабенку в то время, когда ее мамО мирно спит
Вопрос. Почему он не женат к 39 годам?
Поверьте что при таком раскладе и русский, и кавказец это очень подозрительный вариант. Если в постели и с деньгами все в порядке, значит тараканы мадагоскарские которых вы не замечаете из-за неопытности. А он их умело скрывает.
Или семейство на Кавказе. О чем он вам не расскажет, потому что вы временный вариант. Девочка для эмоций и разгона крови.
Такие истории ему бы со своими с рук не спустили.
У него мировоззрение 39 летнего мужика который все перепробовал в отличие от вас, и все прошел. Плюс менталитет.
Даже взять меня, женщину. Это два разных человека, я в 24 года и я в 39 лет.
Даже через несколько лет вы будете смотреть на себя 24летнюю другими глазами. Это у всех так.
Понятно, что вам он всем хорош сейчас. И вы его будете защищать
Не обожгитесь. Потрезвее на мир смотрите.
Сомневаюсь что мама ваша будет рада
Да кавказцы просто умеют ну уж о-очень красиво и шикарно ухаживать. Так что у молоденьких дурочек мозги мигом отшибает. Они думают, что вот этот павлиний хвост и есть настоящая любовь, та самая единственная, шо до гроба. Угу..
Согласна!
Если он вообще там ухаживает. Пртому что автор пишет, что ей вообще ничего не надо
Автор! Проверьте его. Сознательно создайте ситуацию когда потребуется от него помощь, траты нервов денег и проч. Не разово, а системно он должен напрягаться.
Смотрите на реакцию. Как он себя проявит. Если несерьёзно, то мужики обычно не шевелятся. Не любят напрягаться
В основном кавказцы (чеченцы, дагестанцы) не серьезно относятся, если за пол года не женился и брак не предложил, да и встречаться не принято. Если армян, грузин, азербайджанец то там другое, и главное что бы он был порядочным, тоже познакомился с родителями, и успокоил. Если парень хороший, Мама смягчиться.
вам лучше удавиться. ***-чернильница никому не нужна
Примеры других людей не учат или жить не хочется - удачи, никто по тебе плакать не будет.