девочки, милые мои...
я уже полгода встречаюсь с мужчиной - кавказцем, и моя мама до сих пор не знает об этих отношениях... как ей сказать об этом? она до сих пор считает, что я девственница, я …
Автор кто он по национальности
Напишите кто он по национальности
За что?
Если ваш мужчина хороший человек и у вас серьезно, просто познакомьте их. Даже если сначала мама и не воспримет, то увидит как относится к вам, к ней, что вообще адекватный и приличный, и все будет ок. Если не уверены, зачем что-то говорить? Родителей знакомят с женихом, а отчитываться о своей половой жизни взрослые люди не обязаны.
Он старше меня на 15 лет)
Сообщение было удалено
У него голубые глаза и белые волосы
Нет, не даю
Ничего не имею против кавказцев но считаю, что русская должна жить с русским.
а ты татарка? или русская?
если русская то плохо что предаешь свою культуру.
хотя татары почти русские я редко встречал татар которые как чеченцы например в смысле только с татарками и конкретные мусульмане против открытых голов и шорт ну может мне просто такие татары не попадались
а ты татарка? или русская?
если русская то плохо что предаешь свою культуру.
хотя татары почти русские я редко встречал татар которые как чеченцы например в смысле только с татарками и конкретные мусульмане против открытых голов и шорт ну может мне просто такие татары не попадались
Я русская. Он не религиозный совсем. Его семья хорошо приняла, правда бабушка против была, но смирилась
Сообщение было удалено
Может хватит эти простыни писать во всех темах? Они никому неинтересны
Сообщение было удалено
Потому что вы готовы спать с ним, даже если у него жена и куча детей
Ну, не надо все же сюда национализм приплетать, кто с кем просто спит - это личное дело каждого. А вот то, что все эти восторженные любови с отключением мозга к кавказцам кончаются не хорошо исключительно для русских дурех, вот в это русские дурехи въезжать не хотят.. Ещё и огрызаются.
ты лучше напиши о том, сколько добрых дел ты сделал. ты считаешь что все люди твоей национальной принадлежности хорошие, красивые, идеальные? запомни раз и навсегда, что все люди разные, каждый абсолютная индивидуальность.
Ну, не надо все же сюда национализм приплетать, кто с кем просто спит - это личное дело каждого. А вот то, что все эти восторженные любови с отключением мозга к кавказцам кончаются не хорошо исключительно для русских дурех, вот в это русские дурехи въезжать не хотят.. Ещё и огрызаются.
кавказцы разные бывают) мой ✝️
ты лучше напиши о том, сколько добрых дел ты сделал. ты считаешь что все люди твоей национальной принадлежности хорошие, красивые, идеальные? запомни раз и навсегда, что все люди разные, каждый абсолютная индивидуальность.
Это все справедливо, если взаимно. А то, видите ли, с вашей стороны национализм плохо, а с их стороны это норма жизни. Понаблюдайте за ними, посмотрите у кого они покупают что-то, чьими услугами пользуются, кого постоянно прекрывают (от преступлений). Они только своих признают. У них даже кафе есть только для своих.