Гость
Статьи
Живу с кавказцем

Живу с кавказцем

девочки, милые мои...
я уже полгода встречаюсь с мужчиной - кавказцем, и моя мама до сих пор не знает об этих отношениях... как ей сказать об этом? она до сих пор считает, что я девственница, я …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня буквально неделю назад знакомая азербайджанка вышла замуж за русского

Вы думаете что он азербайджанец?

Гость

Автор кто он по национальности

Гость
Гость

Меня скорее убьют чем выдадут замуж за русского, парень предлагает сбежать и пожениться, говорит через год объявимся уже с ребенком они и оттают

Гость

Напишите кто он по национальности

Гость
Гость

Вы думаете что он азербайджанец?

Кто знает

Тоже Тролль
Гость

Меня скорее убьют чем выдадут замуж за русского, парень предлагает сбежать и пожениться, говорит через год объявимся уже с ребенком они и оттают

Не факт, что прокатит. Мы 9 лет живём, родня жены не разговаривает с ней, до сих пор.

Гость
Гость

Сочувствую. Желаю вам счастья, надеюсь, получится уладить все с семьёй. Удачи!

Гость
Тоже Тролль

Не факт, что прокатит. Мы 9 лет живём, родня жены не разговаривает с ней, до сих пор.

Вот такого итога я и боюсь

Тоже Тролль
Гость

Вот такого итога я и боюсь

Ну... Она знала, что так будет)

Гость
Гость

Сочувствую. Желаю вам счастья, надеюсь, получится уладить все с семьёй. Удачи!

Спасибо большое))

Гость

Кто знает

Да это тоже без разницы особо. Даже православные осетины по менталитету не особо отличаются от кавказцев-мусульман.

Старбакс
Гость

Да, такого много, я знаю очень многих замужем за русскими, европейцами, сингапурцами, не такая уж это редкость

Гость

За что?

Гость

Если ваш мужчина хороший человек и у вас серьезно, просто познакомьте их. Даже если сначала мама и не воспримет, то увидит как относится к вам, к ней, что вообще адекватный и приличный, и все будет ок. Если не уверены, зачем что-то говорить? Родителей знакомят с женихом, а отчитываться о своей половой жизни взрослые люди не обязаны.

Гость
Гость

За что?

За это за все. Наивная то какая.

Гость
Гость

Во всём...

В жены берет?Если нет,то тебе пора взять вилку и снять лапшу с ушей.

Гость
Гость

он уже не молодой, серьёзный...

Оно и видно.. серьезный. Не женился и не женится никогда. Если женщина дает, че с ней не пожить.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Нда.. Он хотя бы не женат?.. Хотя какая нафиг разница...

Конечно же НЕ женат! Вы реально думаете, что нормальная девушка (а я самая нормальная) будет встречаться с женатым?

Гость
Гость

Во всём...

Заметно

Гость
Гость

Ответьте пожалуйста он женат или нет?
Кто он по вероисповеданию?
Как вы познакомились?

Не женат
✝️

Гость
Гость

Ответьте пожалуйста он женат или нет?
Кто он по вероисповеданию?
Как вы познакомились?

Христианин, но какой ветви не скажу

Гость
Гость

В жены берет?Если нет,то тебе пора взять вилку и снять лапшу с ушей.

Да

Гость

Хорошо, а ему от вас что нужно, он вам сообщил?

Не посчитал нужным сообщить)

Гость

Он старше меня на 15 лет)

Тоже Тролль
Гость

Армяне - вполне нормальные люди. Без рогов и копыт)

Гость
Тоже Тролль

Армяне - вполне нормальные люди. Без рогов и копыт)

Нет,

Тоже Тролль
Гость

Нет,

Вы не согласны, что армяне нормальные люди?

Гость
Тоже Тролль

Вы не согласны, что армяне нормальные люди?

Мне пофиг
Он к ним не относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него голубые глаза и белые волосы

Гость
Гость

У него голубые глаза и белые волосы

Тогда возможно ваша мама не заметит, что он кавказец

Гость

Нет, не даю

Гость

Тогда возможно ваша мама не заметит, что он кавказец

Акцент не скроешь.

Гость

Конечно же НЕ женат! Вы реально думаете, что нормальная девушка (а я самая нормальная) будет встречаться с женатым?

"САМАЯ нормальная.." А почему самая? Это вам кто-то сказал или вы сами так решили?

Гость

Акцент не скроешь.

Не факт, что есть акцент. У меня есть знакомый дагестанец, блондин с голубыми глазами, говорит без акцента. Единственное, что его выдаёт, это имя. А так не понимаю, как можно дать кавказцу с акцентом

Гость
Гость

Во всём...

Серьёзность в том,чтобы позвать замуж.Всё другое несерьёзно.

Алексейка

Ничего не имею против кавказцев но считаю, что русская должна жить с русским.

Гость
Алексейка

Ничего не имею против кавказцев но считаю, что русская должна жить с русским.

Кому должна?

Гость
Гость

Армяне и грузины греко-католики.

Гость

Акцент не скроешь.

Его нет, у него прекрасный русский язык

Алексейка
Гость

Кому должна?

мне!

Гость
Алексейка

мне!

Простите, я уже с татарином встречаюсь

Гость

Да

Берет в жены? Тогда бы ваш вопрос звучал "как представить жениха-кавказца маме?", а не как ей сказать, что сплю с кавказцем.
Че вы придумываете то на ходу?

Алексейка
Гость

Простите, я уже с татарином встречаюсь

а ты татарка? или русская?
если русская то плохо что предаешь свою культуру.
хотя татары почти русские я редко встречал татар которые как чеченцы например в смысле только с татарками и конкретные мусульмане против открытых голов и шорт ну может мне просто такие татары не попадались

Гость
Алексейка

а ты татарка? или русская?
если русская то плохо что предаешь свою культуру.
хотя татары почти русские я редко встречал татар которые как чеченцы например в смысле только с татарками и конкретные мусульмане против открытых голов и шорт ну может мне просто такие татары не попадались

Я русская. Он не религиозный совсем. Его семья хорошо приняла, правда бабушка против была, но смирилась

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Может хватит эти простыни писать во всех темах? Они никому неинтересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы готовы спать с ним, даже если у него жена и куча детей

Ну, не надо все же сюда национализм приплетать, кто с кем просто спит - это личное дело каждого. А вот то, что все эти восторженные любови с отключением мозга к кавказцам кончаются не хорошо исключительно для русских дурех, вот в это русские дурехи въезжать не хотят.. Ещё и огрызаются.

Гость

ты лучше напиши о том, сколько добрых дел ты сделал. ты считаешь что все люди твоей национальной принадлежности хорошие, красивые, идеальные? запомни раз и навсегда, что все люди разные, каждый абсолютная индивидуальность.

Гость

Ну, не надо все же сюда национализм приплетать, кто с кем просто спит - это личное дело каждого. А вот то, что все эти восторженные любови с отключением мозга к кавказцам кончаются не хорошо исключительно для русских дурех, вот в это русские дурехи въезжать не хотят.. Ещё и огрызаются.

кавказцы разные бывают) мой ✝️

Гость
Гость

ты лучше напиши о том, сколько добрых дел ты сделал. ты считаешь что все люди твоей национальной принадлежности хорошие, красивые, идеальные? запомни раз и навсегда, что все люди разные, каждый абсолютная индивидуальность.

Это все справедливо, если взаимно. А то, видите ли, с вашей стороны национализм плохо, а с их стороны это норма жизни. Понаблюдайте за ними, посмотрите у кого они покупают что-то, чьими услугами пользуются, кого постоянно прекрывают (от преступлений). Они только своих признают. У них даже кафе есть только для своих.