девочки, милые мои...
я уже полгода встречаюсь с мужчиной - кавказцем, и моя мама до сих пор не знает об этих отношениях... как ей сказать об этом? она до сих пор считает, что я девственница, я сплю с этим мужчиной... я не боюсь её, просто хочу чтобы она всё восприняла спокойно) что посоветуете?
p.s. про его национальность не спрашивайте пожалуйста, не отвечу все равно)
Человек-то, он хороший?
Да ты уже сказала, что живешь с кавказцем. Что на по твоему еще будет интересно узнать, спросив про национальность. Когда тут и так все понятно?
Ну, если он адекватный, хороший человек, то проблем возникнуть не должно. Она увидит, удивится, но он начнёт с ней общаться, она поймёт, что он обычный человек. Если же он стереотипый кавказец, тогда лучше не говорите
Ну, если он адекватный, хороший человек, то проблем возникнуть не должно. Она увидит, удивится, но он начнёт с ней общаться, она поймёт, что он обычный человек. Если же он стереотипый кавказец, тогда лучше не говорите
Если же он стереотипый кавказец, тогда лучше не говорите
Что Вы имеете в виду?)
Ну разные есть. Есть реальные обезьяны, которые по-русски еле говорят, не моются, дерутся, ко всем девушкам подкатывают. Моя знакомая все встречалась с такими, которые на крутых тачках ездили, за ней ухаживали, а потом запирали на даче, били, изменяли. Причём реально ей каждый раз именно такие попадались. Есть "мусульмане" , которые могут трахать русских девушек, а потом жениться на своих. Что-то типа того. Если ваш парень просто обычный человек, у которого просто кавказские корни, тогда проблем с мамой быть не должно. Если она, конечно, не прям расистка.
Ну разные есть. Есть реальные обезьяны, которые по-русски еле говорят, не моются, дерутся, ко всем девушкам подкатывают. Моя знакомая все встречалась с такими, которые на крутых тачках ездили, за ней ухаживали, а потом запирали на даче, били, изменяли. Причём реально ей каждый раз именно такие попадались. Есть "мусульмане" , которые могут трахать русских девушек, а потом жениться на своих. Что-то типа того. Если ваш парень просто обычный человек, у которого просто кавказские корни, тогда проблем с мамой быть не должно. Если она, конечно, не прям расистка.
Он уже давно не парень, он взрослый мужчина)
Причём здесь финансовая составляющая? Мне не нужны его деньги..
Сколько тебе лет? И какой веры твой кавказец? Как отвечу прокомментирую
Ну, я с Кавказа, много лет жила в разных странах и поэтому смотрю на ситуации с разных ракурсов, скажу Вам одно: главное, чтобы у него семьи на родине не было, так как это очень распространено здесь, не являясь особо религиозными, они женятся на своих и точка. Иметь вторую (или первую) семью в РФ- это норма и ничего Вы с этим не поделаете.
Я не делала на этом акцент. Я просто рассказала про свою знакомую, которая велась на их тачки и ухаживания. Если вас это как-то зацепило, задело, то скорее в вас проблемы
Нет-нет, меня это совсем не задело... Всё в порядке) Мои подруги тоже с такими встречались, ничего особенного в этом нет, девушки любят люкс. Просто чтобы не подумали вдруг, что я с ним из-за денег
Ваша проблема не такая глобальная вот моя это ужжжжжс, я наоборот в русского втрескалась, у вас может ещё прокатит кавказцы на русских девушках женятся пусть и не часто а вот наоборот неееее ни в жизнь
Ответьте пожалуйста он женат или нет?
Кто он по вероисповеданию?
Как вы познакомились?