Гость
Статьи
Знакомство ребенка с …

Знакомство ребенка с любимым человеком

Подскажите, может у кого была подобная ситуация или кто чисто из психологической точки зрения разъяснит. Я разведена, есть маленький ребёнок (10 месяцев). Возобновила отношения с любимым человеком ( не отцом ребёнка) . При их первой встречи мой ребёнок подошёл сам к молодому человеку. А у него в это время задрожали ноги, хотя у самого 3-ое детей, то есть знает как вести себя с ребёнком. Я переживаю, что это может значит? Он просто перенервничал или у него чувства негатива к ребёнку? Просто мы планируем съехаться, а вдруг он будет отталкивать его и показывать что он ему не нужен. Конечно я не заставляю его в попу целовать, но всё же... #отношения

18 ответов
Последний — Перейти

Так у него и спроси..! 🤷🏻‍♂️

Гость

Посмотрите ещё несколько раз, там видно будет, как относиться будет. Растяните этот момент, ни в одну неделю. И наедине не оставляйте пока не будете уверенны, малыш ничего не расскажет. Только может поведение изменить, стать более пугливым или реагировать остро на привычные ситуации. А на будущее можно всегда проверить бьют ли ребёнка, махнув аккуратно рукой по воздуху рядом, если будет закрываться рукой, значит бьют, рефлекс такой. Только правильно это надо сделать, аккуратно, ни в глаза рукой махать, тут любой закроется и взрослый.

Гость

Ну вот не верю я таким мужикам - своих 3 родных детей бросить и уйти к бабе воспитывать чужого ребёнка!

1409
Гость

Ну вот не верю я таким мужикам - своих 3 родных детей бросить и уйти к бабе воспитывать чужого ребёнка!

Ему жена изменила, не смог простить

Гость
1409

Оставил бы детей себе тогда, это просто причина, и то была ли. Если да, то значит удобно так, и делать ничего не пришлось, ушёл и типа не виноват. По себе знаю, если я люблю ребёнка, то мне до *изды что сделает муж, я его брошу, но ни ребёнка. И тут не важно, что я мать, а ни отец, когда любишь, не отпустишь.

Василий

Вы сошли с ума!

Гость
1409

АААбхохочешься. Что ни мужик, то жена изменила! Он - белый и пушистый ботаник. а она - трам-там-там подзаборная! Да женщины начинают гулять, только когда у них терпячка заканчивается на гульки мужей! Ответку делают. Не от хорошей жизни. Любая женщина, выходя замуж, вовсе не мечтает ходить по мужикам, а стремится создать счастливую семью. Первыми почти всегда сволочиться начинают мужчины. Гнобить, гулять, тиранить...жены включаются позже и в ответ на что-то.... непереносимое...

Гость
Гость

АААбхохочешься. Что ни мужик, то жена изменила! Он - белый и пушистый ботаник. а она - трам-там-там подзаборная! Да женщины начинают гулять, только когда у них терпячка заканчивается на гульки мужей! Ответку делают. Не от хорошей жизни. Любая женщина, выходя замуж, вовсе не мечтает ходить по мужикам, а стремится создать счастливую семью. Первыми почти всегда сволочиться начинают мужчины. Гнобить, гулять, тиранить...жены включаются позже и в ответ на что-то.... непереносимое...

Всякие бывают : одна всю жисть с одним жить будет , другая - прямо на свадьбе свидетелю даст в кустах

Гость
1409

Врёт

Гость

Неужели так было тяжело с мужем - отцом ребёнка, что только развод решил проблему?

Зачем вам этот "любимый", который своих трое детей оставил?

Гость
1409

Тв ду рра ,если этому веришь ,у самой ребёнок и знаешь - там поср ать сходить некогда бывает, не то ,что изменять, а уж с 3 малолетними детьми и подавно

Гость

Дочка моей подруги вышла замуж за сына моей знакомой. И родила подряд троих(!!!!) сыновей-погодков. Муж захотел! Поначалу он работал на стройке, обеспечивал семью, потом стал перебиваться случайными заработками.
В итоге заявил, что жена надоела (та мечется между своей работой и детьми), дети шумные и подвижные ( Сейчас им 8, 7 и 5.5 лет). Он устал от нехватки денег, квартирного вопроса и пошёл тихо жить к своей маме. Жена подала на развод и алименты. Он официально не работает, алименты не платит. Хотя не бедствует из-за шабашек. Она - очень красивая женщина. Редкостно красивая. Все мужчины шеи сворачивают.....не думаю, что такие красивые умницы долго останутся одинокими даже с тремя детьми. Но он уже вовсю сам клеит других женщин под эгидой "жена изменила"... И те верят и ведутся! Не изменяла. Пока не изменяла.И пока о мужчинах вообще не думает. Не отошла ещё от руин брака. Одна троих детей тянет...Не до мужчин. ПОКА...
Я общаюсь с обеими сторонами, так что в курсе всего....Знакомая, та что свекровь, хоть и любит сына и прощает, но сама поддерживает невестку и внуков....Санта-Барбара....
Но девки-то на него клеются! И верят, что злодейка жена загуляла вместе с тремя сыновьями. И обобрала беднягу... хотя копейки у него не взяла. Это муж у неё в примаках-прихлебаях был...

Гость
Гость

Всякие бывают : одна всю жисть с одним жить будет , другая - прямо на свадьбе свидетелю даст в кустах

Да, увы, всё бывает! Но не 99,999999999999999% жен-злодеек бегут изменять добрым, пушистым, щедрым и верным мужьям. А мужиков послушать - ну все 100%. Ещё их, разнесчастных, при разводе выкинули вон из ИХ жилья и обобрали до нитки..... или они всё щедро оставили женам....А в реале квартиры машины и блага были добрачным имуществом жён или наследством от родителей....

Гость

По теме....10-месячный сосунок не будет выбирать, кто ему нравится-не нравится, не будет маму ревновать. Не дорос. Поэтому важно лишь примет ли мужчина в одностороннем порядке Вашего ребенка или отторгнет. Может, предложит в детдом сдать, чтоб не мешал.... Не обижайтесь, случается и такое...Но если мужчина "подружится" с Вашим сыном, то и Вы будете обязаны проявить доброту к его детям, если это потребуется.
У нас с мужем по двое детей от первых браков. Мы их не делим. Все общие. Как и наши внуки...

Гость

Почему Вы родила от отца ребёнка а не от любимого? И

Гость
Гость

Такона сама изменила отцу ребёнка, вот поэтому и верит этому "любимому", что ему жена изменила. По себе судит.

1409
Гость

Потому что рожала для себя, мне уже 30 и я не хочу вести ребенка в первый класс, а на меня бы показывали пальцем и говорили, что я бабушка. Биологические часики подходили

Гость
1409

Потому что рожала для себя, мне уже 30 и я не хочу вести ребенка в первый класс, а на меня бы показывали пальцем и говорили, что я бабушка. Биологические часики подходили

А сейчас не будут показывать, что Вы родили непонятно от кого и начали жить с другим уже через 10 месяцев после родов? Да ещё с никчемышем с 3 детьми., у которого половина зарплаты будет уходить на алименты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: