Гость
Статьи
Есть ощущение, что …

Есть ощущение, что европейцы, все нищеброды и пополамщики

Последние много лет общаюсь с европейцами

Все хотят чтоб ты сама приехала, сама за все платила, а он потом подумает надо оно ему или нет. Я раньше уверена была что лучше иностранца нет. …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Слишком ты закоренел, но тендеция идет к тому что идет процесс форматирование нового этноса - россиянен

Гость
Гость

Так я по своему опыту сужу, тут модератор половину текста вырезал

вполне возможно что как на сайтах знакомств туда лезут те кто в реальной жизни даже будучи окружен женщинами не может никого уловить. Или жлоб или мозги выносит или еще какие то дефектные.
Те у кого нет заморочек и тараканов по месту дам находят

Гость
Гость

Да это жесть, пополамщики они

Не женятся они чтобы не платить и сливаются

Гость

Я замужем за европейцем. Он меня содержит все 17 лет нашего союза. Я не работаю. Среди моих приятельниц, как русскоязычных, так и местных в большинстве своём семьи содержат мужья. Во всяком случае тянут гораздо большую часть. В семьях, где есть дети знакомые мамы не работают или работают неполный рабочий день. Продлёнки есть не во всех школах и садиках. Оставят родители детей без присмотра - тех быстро отберут органы опёки. Рисковать детьми ради работы не будет ни одна нормальная мать.

Ну да,ты наверно в польше или в румынии.Я живу во Франции здесь все работают.Ты из какой деревни?

Алиса

Не правда. Там были: 24 года, 32, 28, 24 и самый старый 40 лет, но он хорошо сохранился. Они все были зайки. С красивыми лицами и фигурами.

Слышь ты шаб.олда никто из европейцев тебе просто так ничего не подарит мне не заливай я их хорошо знаю.

Диана
Человек, изучающий женское мышление

А вы хотели европейское равноправие, с восточным уклоном?)

я бы даже сказала с кавказской щедростью))

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Додик, ухаживания не путай с уходом, можешь даже загуглить слово)

Гость

Хах. А русские другие??? Насмешили. Мужики просто в принципе большинство такие. А не такие уже давно женаты, а не русских ищут для знакомства

Гость
Гость

Просто европейки не так зациклены на деньгах, как вы. За ними тоже ухаживают и подарки дарят, но европейки вполне способны заплатить за себя в ресторане. Зачем состоятельному европейцу нищая русская?

Состоятельному европейцу (и не европейцу) нужна молодая и красивая, на доходы женщины ему все равно, он итак состоятельный, Женщина его не объест.

Гость
Леонид Ильич

Сразу пишите свой возраст и рост/вес, сочную зумерку-писочку европеец вывезет только в путь, т.к она будет гораздо дешевле местной девицы.

Сейчас сочные зумерки с Украины 2 млн нахлынуло, и вывозить никого не нужно)

Гость
Гость

Состоятельному европейцу (и не европейцу) нужна молодая и красивая, на доходы женщины ему все равно, он итак состоятельный, Женщина его не объест.

Неа состоятельным как правило ровня нужна

Гость
Леонид Ильич

Есть же пухляши-программисты без подбородков и финансовых проблем, таких регулярно наблюдал в бриташке с тайками и наташками.

Работаю в ИТ компании, пухляшей у нас нет, наоборот все парни молодые и стройные.

Гость
Гость

Ленивые клуши, придумавшие себе оправдание задницы просиживать. В европейских семьях, где оба родителя работают, детей забирает приходящая няня, и это выгоднее, чем иметь только одну зарплату на семью. Скорее всего, вашим знакомым просто не светит достойная работа.

Няни очень дорого стоят в Европе, мало кто может себе позволить

Гость
Тамара Автор

да ну нах. в последнее время требуют рожать. лично несколько таких было, говорили, что не будут встречаться с девушкой, которая не планирует детей, как минимум 2е. все требовали бросить работу, посвятить семье и детям.

Подтверждаю у меня так же. Муж требовал, чтобы я бросила работу, сидела с ребёнком (один ребёнок был) и родила ещё одного. Я не согласилась - он ушёл к другой. Она ему 4 родила. А я стала свободной, с одним ребёнком (мне больше не нужно) и с карьерой-хорошей жизнью.

Гость
Гость

Рожать и рваться бабе придется, вот пусть сама и думает о контрацепции. Девушка может приучить парня к презику если будет одевать его губами. Еще мужику нравится когда баба покупает презик за свой счет.

Щаз, за свой счёт! Я вообще ни с кем не спала и не собираюсь. Пусть дрочат, а не секс им.

Гость
Гость

Много людей знаете таких? Я больше видел тех кто уходят в туман, увольняются с официальной работы, садятся в тюрьму. Даже знаю кто убил своего ребенка, чтоб не платить.

Это говорит лишь о твоём круге знакомств, уголовном.

Глупый пьяный мужлан рф
Вау🐈

Додик, ухаживания не путай с уходом, можешь даже загуглить слово)

Я с тупенькими не разговариваю. Иди в дом престарелых, будет тебе уход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: