У нас по ходу мужчины совсем больные.
Я человек стеснительный, периодически все свои дела маскирую спусканием воды (причём не всегда на территории мужчины, квартплату плачу, расслабьтесь).
Так вот, один (на нищего не похож) требовал «не стесняться его» и писать, чтобы он слышал, при том что сам до этого забегал в ванную, когда я у него оставалась и морщил нос на то, что я брею ноги станком (там брить было почти нечего).
Второй прямо комментирует, когда я в туалете «ты какаешь».
Мне кажется это больные люди, извращенцы. Неужели тактичных, молчаливых по этому поводу нет?
Я стеснительная, из семьи со сложными отношениями, и то все комменты были максимально тактичными, или на этом так не заострялось внимание.
Сталкивались с таким?
Ну а вы громко кряхтите в ответ а что такого?
это невоспитанные люди и маргиналы. Ищите другое окружение.
Автор, все ваши мужики росли на сортирных комедиях, поэтому каждый раз комментируют (и считают это дико смешным), когда вы идете в туалет пердануть с подливой. Расслабьтесь.
Это странный признак у мужчин🤷🏼♀️ Не встречала таких🤷🏼♀️
Я не поняла, кто в этой ситуации больной и извращенец? Мужчины, которые не парятся по поводу естественного процесса? Или автор со своей гиперстеснительностью?
Я не сталкивалась. Не спешу в отношения, и сближаться настолько. Но, замечаю на примере других, много злых, невеж, без высоких мыслей, мелят всё подряд, я прям в шоке, как женщины с такими живут. Выбирайте получше.