Гость
Статьи
Сказал что дорожит …

Сказал что дорожит своим свободолюбиям и не хочет серьёзных отношений

Общаемся с парнем, он сразу сказал что не хочет серьёзных отношений. Что очень дорожит свободой. Как бы вы поступили?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нууу Отстать от парня. И просто Общайся.
Для серьёзных отношений ищи себе другого парня.

Гость

Наоборот поддержала бы его мнение, потому как сама такая! Моя свобода - для меня любимой, это моё всё!

БосикомПоЛужам

Я бы к нему прислушалась и встречаться бы с ним не стала.
Были подобные, все закончилось тем,что им брак был не нужен.

Василий

Освободите его от своего присутствия.

Гость

Я тоже за свободолюбие. Есть девочка - подросток/Китай/. Обижаюсь на свою маму/ пусть простит/ и никакого участия не принимаю в воспитании своей дочки. Как она растет, не знаю, надеюсь, слышит и понимает меня.

Надо встретится с ним, погулять. Несколько встреча будет достаточно, чтобы сделать выводы. Может он влюбится в вас и сразу захочет серьезных отношений. Мужчины все любят свою свободу пока не втрескаются без памяти в какую нибудь мадам. А если не зацепите этого, то ищите другого.

Гость

Видела дочку пару раз.
Заклинаю не терять надежды, стать подругой, влюбленному в тебя мужчины. Хочу видеть, как ты растешь и расцветаешь. Красивая девочка - красивый народ.

Гость

Пусть дорожит чем хочет. А ты собой дорожи. Подальше от него.

Гость

Он имеет полное право жить без отношений. Ну и держите его во френдзоне. Если Вам самой это надо, конечно...Проще оставить его наслаждаться вожделенной свободой без Вас.

Гость
Княжна

Надо встретится с ним, погулять. Несколько встреча будет достаточно, чтобы сделать выводы. Может он влюбится в вас и сразу захочет серьезных отношений. Мужчины все любят свою свободу пока не втрескаются без памяти в какую нибудь мадам. А если не зацепите этого, то ищите другого.

Какая глупость! Даже время на встречу тратить бессмысленно.

Проблема в парне. Он хочет просто секс и никаких обязательств.
Совет - обуздать себя. Не унижаться и не соглашаться на меньшее.
Это не твой мужчина.
Подумай головой,гормоны пройдут, а жить с таким как потом? И захочет ли он с тобой жить?
Мужчину нужно искать для жизни. И любить себя.

Гость

У меня такая же точно ситуация. До сих пор отойти не могу от него. Влюбилась по уши. Но! Себя я люблю больше!
В такой ситуации нужно трезво оценить данного парня и сделать для себя вывод: такой парень вам не нужен.
Что значит не хочет серьезных отношений? То есть он хочет просто интим и никаких ухаживаний, планов, будущего. Вам оно надо? Страсть пройдет, придут чувства более сильные с вашей стороны. И что вы будете делать?
Лучше не начинать, даже дружить. Будете тешить себя надеждой, что он влюбится в вас и поймет,какая вы прекрасная.
Лишний раз самой расстраиваться.

Гость

Есть немало женщин, которые нехило обожглись в предыдущих отношениях, сожительстве или браке. Им новые серьёзные отношения с мужчиной и обслуживание его в быту нафиг не нужны. Вполне устраивают нечастые встречи с рестораном и романтИком для перепиха. Встретились, развлеклись, пообщались и разбежались до следующего раза. Вот именно такую женщину данному мужчине и надо искать. Вот они будут на одной волне....
Хорошо, что он честен в Вами и не морочит голову. Пожелайте ему добра и удачи в поиске. А себе, если мечтаете о семье, ищите другого мужчину.

Гость

Сказала бы, пусть ищет ту, которую эти отношения будут устраивать и прекратила б общение.

У меня такой нрав, что вряд ли бы такой подкатил. Ну или откатился быстро. Я не коврик у двери. И не дешёвый пробник.

Княжна

Наивная глупышка. А ещё надо переспать и залететь, ведь мужчина проявляется в декрете, может смирится и полюбит, привыкнет. Хватит искать двойной смысл и лелеять мечту о красивой любви.

Гость
Гость

Нууу Отстать от парня. И просто Общайся.
Для серьёзных отношений ищи себе другого парня.

Вообще-то да. Не надо на него вешаться.

Гость
Гость

Наоборот поддержала бы его мнение, потому как сама такая! Моя свобода - для меня любимой, это моё всё!

Пока что да.

Гость
БосикомПоЛужам

Я бы к нему прислушалась и встречаться бы с ним не стала.
Были подобные, все закончилось тем,что им брак был не нужен.

"Я тут с одной пообщаюсь, потом с другой, затем с третьей.
О, вечер провели с одной, она старше меня", а этот типок на море отдыхал, цеплял разных. Знаю таких тоже 😁

Гость
Гость

Я тоже за свободолюбие. Есть девочка - подросток/Китай/. Обижаюсь на свою маму/ пусть простит/ и никакого участия не принимаю в воспитании своей дочки. Как она растет, не знаю, надеюсь, слышит и понимает меня.

Что? Что это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: