Гость
Статьи
Пара вопросов о …

Пара вопросов о физиологии и психологии женщин

Здравствуйте. Мне 34 года, живу и работаю в небольшой поселке с населением 2000 человек, можно сказать моно-поселок одного предприятия. Расстояние до ближайшего города с населением около 100 тыс. человек составляет 60 км. Я до сих пор не женат.
Первый вопрос: мне показалось, что у женщин после 35-40 лет увеличивается сексуальная энергия. Я пробовал подкатывать к молодым, но они все строят из себя недотрог, всячески морочат мне голову и "пудрят" мозги, тяжело с ними. Года 1,5 назад я был в командировке в городе, где находится головной офис нашего предприятия и там же была в командировке одна женщина с нашего поселка, ей 40-45 лет она замужем, дети взрослые. Жили в одной гостинице. Мне показалось, что она мне намекает на ***, я подкатил, выяснилось, что не показалось. В нашем поселке она работает в конторе на бумажной работе, и я частенько с ней пересекаюсь: сухо здороваемся и бросаем друг на друга такой "косой взгляд" по-диагонали "глаза в глаза" и проходим мимо. Я думал, что это разовое "любовное приключение", но через какое-то время мы встретились в городе (который в 60 км), разговорились и я вижу, она опять "хочет". Я предложил снять квартиру, "попить чай", она согласилась.
Второй вопрос: существует ли женское "сарафанное радио" или "социальная сеть" закрытая от мужчин? Через некоторое время эти "косые взгляды" начались уже с другой женщиной (примерно такого же возраста, разведенка, дети взрослые) и у меня с ней потом "было" в этом же городе (в 60 км). Недавно "косые взгляды" начались с третьей женщиной, но пока у меня с ней "не было". С их мужьями (бывшими мужьями) я нормально общаюсь, такое ощущение, что они не в курсе. У меня сложилось ощущение, что среди женщин "за 40" у нас в конторе ходит информация, что я "*** и мне можно доверять". Это действительно так?

Вадим
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

😤

Гость

Насчёт сарафанного радио это правда. Поэтому лучше не стоит подкатывать к девушкам из одной среды

Гость

Скоро в очередь к тебе выстроится и ты станешь узнаваемым брендом

Гость

1. дело не в энергиях. Молодое новое тело хочется всем, не только мужикам.
2. не факт. замужняя бы не стала так палиться перед подружками, сдадут же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращение это спать со старыми мужиками, а если дядя моложе-то все норм.

Гость

Для молодых девушек ты старый, для ровесниц видимо тоже, вот для теть 40+ самый смак.

Гость
Гость

1. дело не в энергиях. Молодое новое тело хочется всем, не только мужикам.
2. не факт. замужняя бы не стала так палиться перед подружками, сдадут же.

Да , автору следует спецализироваться на разведенках

Гость

А со съемной квартирой ты лоханулся : сдаст тебя хозяйка рогатому мужу

Вадим

Мне интересны ответы женщин, мужчины, не пишите.

Гость
Вадим

Мне интересны ответы женщин, мужчины, не пишите.

тебя можно беспалевно пошпилить.

Гость
Гость

Скоро в очередь к тебе выстроится и ты станешь узнаваемым брендом

😆😆😆😆 знак качества

Гость

Да. Существует. Они тебя обсуждают и хихикают

Гость

Насчёт физиологии. Многие женщины первые оргазмы лишь к 30 годам начинают испытывать. Даже если до этого лет 10 имели вполне насыщенную сексуальную жизнь с одним или со многими партнерами и мужьями. Так что они после 30 начинают находить в сексе новые оттенки радости и удовольствия. С возрастом около 45-55 начинается гормональная перестройка и предвестники климакса или уже наступивший климакс. Кому-то интим перестаёт вообще быть нужен. А у кого-то наоборот, с перестройкой гормонов такая хочуха просыпается, какой в молодости никогда не было. А без страха забеременеть вообще наступает полное раскрепощение в сексе....В общем, у кого как...Мы все разные.
Насчёт психологии...Если женщины давно в тусклом и неуютном браке, если чувства к мужу притупились и стали привычкой, если существование кажется пресным, а тем более, если муж сам изменяет, то такие замужние дамы очень непрочь пойти на левак.
....Насчёт "сарафанного радио"...остерегайтесь. Не надо "га-дить" на работе и встречаться с женщинами из одной "коммуналки".

Гость

Да, действительно секса больше хочется после 30. В 20 многие девушки не хотят его совсем.

Про сарафанное радио не знаю, никогда не слышала чтобы женщины хвастались такими «победами».
Возможно, вы просто после интима с первой начали вести себя более раскрепощённо и женщины почувствовали эту энергию в вас.

Вадим
Гость

Насчёт физиологии. Многие женщины первые оргазмы лишь к 30 годам начинают испытывать. Даже если до этого лет 10 имели вполне насыщенную сексуальную жизнь с одним или со многими партнерами и мужьями. Так что они после 30 начинают находить в сексе новые оттенки радости и удовольствия. С возрастом около 45-55 начинается гормональная перестройка и предвестники климакса или уже наступивший климакс. Кому-то интим перестаёт вообще быть нужен. А у кого-то наоборот, с перестройкой гормонов такая хочуха просыпается, какой в молодости никогда не было. А без страха забеременеть вообще наступает полное раскрепощение в сексе....В общем, у кого как...Мы все разные.
Насчёт психологии...Если женщины давно в тусклом и неуютном браке, если чувства к мужу притупились и стали привычкой, если существование кажется пресным, а тем более, если муж сам изменяет, то такие замужние дамы очень непрочь пойти на левак.
....Насчёт "сарафанного радио"...остерегайтесь. Не надо "га-дить" на работе и встречаться с женщинами из одной "коммуналки".

Спасибо за ответ. А какие могут быть последствия таких встреч? Они поругаются и одна из них все расскажет мужу другой?

Вадим
Гость

Да, действительно секса больше хочется после 30. В 20 многие девушки не хотят его совсем.

Про сарафанное радио не знаю, никогда не слышала чтобы женщины хвастались такими «победами».
Возможно, вы просто после интима с первой начали вести себя более раскрепощённо и женщины почувствовали эту энергию в вас.

Ясно. Но "сарафанное радио" существует? Возможно, вы просто сидите, хихикаете, обсуждаете меня, но молчите, что у вас со мной было? А другие женщины решают попробовать с молодым человеком, которого обсуждают? И эти "переглядки", это универсальный способ, показать мужчине, что вы не против или про них вы рассказываете друг другу? Я интерпретирую это чуть ли не как согласие на секс при определенном стечении обстоятельств.

А чего вы у своих любовниц то не спросите, по какой причине они с вами переглядываются?

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

А чего вы у своих любовниц то не спросите, по какой причине они с вами переглядываются?

Да не просто переглядыются ,а ещё " косым взглядом " смотрят ,что означает неодобрение,недоверие

Вадим
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Ну, они не совсем мои любовницы. С любовницей должен быть регулярный секс, а с женщинами-коллегами у меня было всего по 1-2 раза. Если будет следующий раз - спрошу. Я работаю достаточно давно и раньше они со мной не переглядывались, это началось всего года полтора назад и до сегодняшнего дня. Я это интерпретирую, как предложение к действию, но "действую" только в городе (который 60 км), у нас поселок слишком маленький. По выходным многие с нашего поселка едут в город (за покупками и просто развлечься). И прошлые "встречи" были можно сказать случайными.

Гость

Да не просто переглядыются ,а ещё " косым взглядом " смотрят ,что означает неодобрение,недоверие

Не, а может там "смотрят искоса, низко голову наклоня.."))

Гость

Ты жадный что ли? Секс без обязательств прямо твоя ниша. Молодухи подарки любят, обеспечунов. А старшие тетки уже только потрахушки и то не на постоянку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: