Гость
Статьи
Где взять силы и время …

Где взять силы и время для обслуживания мужика работающей девушке?

Мне 26 лет, надо уже заводить мужика, а то люди косо смотрят, но у меня тупо нет сил его обслуживать и детей. После работы у меня хватает сил только принять душ и смотреть фильмы. В выходные занимаюсь …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У всех современных девушек и женщин есть мамы, тёти, бабушки, прожившие несчастную жизнь с ленивыми наглецами, которых приходилось обслуживать и тащить всё на своём горбу.

Мне моя бабушка говорила, что если бы ей удалось прожить жизнь заново, то она бы ни из-за одного мужика бы не расстраивалась, а лучше вообще жила бы без них 🤷🏻

Мама всю жизнь была замученной. В то время когда в 90е были трудности и папе по полгода не платили зар плату, он просто лёг на диван и загрустил. А мама была вынуждена брать дополнительную работу и сидеть до ночи лишь бы только не уволили и семья не осталась без средств к существованию.

И много ей это счастья принесло?)) Да нифига)). Папа в это время загулял 🤷🏻. До сих пор вместе живут, но папа стал как безответственный ребёнок, который ничего не может решить, а мама за всех тащит…(

И такие ситуации у многих семей того поколения. И вот смотрят современные девушки на родителей и родственников и думают, а нафига так жить, страдать и главное ради чего 🤷🏻

Вы за всех не отвечайте. У многих, но не у всех. Моя бабушка с моим дедом жили душа в душу. Оба с деревни. Просыпались оба в 5 утра и ложились в 22.00 и 22.30. Дед работал на улице по хозяйству. Уход за животными. Заготовка кормов для животных, чистка их жилищ. При необходимости запречь коня в повозку и отскочить по делам. Либо корм перевезти с поля к себе домой. Походить за конем при посадке и копке картошки и остальное. Бабушка возле печки и дом. Готовка еды. Растопить печь и остальное. Ещё раньше сходить на ферму. Если бабушка заболевала дед без проблем заменял ее у печки. Работа можно сказать была поделена как само собой разумеется где кто должен быть. У меня приятные впечатления остались о моем детстве. Мало что они работали, так ещё отчасти нас кормили. Мы взамен им помогали. Когда нужно посеять или собрать урожай. Дед одно время был председателем когда был помоложе. Их дом была полная чаша. Было все кроме обуви. Правда телевизор им было некогда смотреть. Зато молоко, творог, масло, сало, мед всегда были свежими на моем столе. А пару тулупов до сих пор есть в наличии. Также льняные полотенца самодельные с вышивкой. Полотенца натуральные всегда приятно ими вытираться. В отличие от покупных

Гость
Гость

У всех современных девушек и женщин есть мамы, тёти, бабушки, прожившие несчастную жизнь с ленивыми наглецами, которых приходилось обслуживать и тащить всё на своём горбу.

Мне моя бабушка говорила, что если бы ей удалось прожить жизнь заново, то она бы ни из-за одного мужика бы не расстраивалась, а лучше вообще жила бы без них 🤷🏻

Мама всю жизнь была замученной. В то время когда в 90е были трудности и папе по полгода не платили зар плату, он просто лёг на диван и загрустил. А мама была вынуждена брать дополнительную работу и сидеть до ночи лишь бы только не уволили и семья не осталась без средств к существованию.

И много ей это счастья принесло?)) Да нифига)). Папа в это время загулял 🤷🏻. До сих пор вместе живут, но папа стал как безответственный ребёнок, который ничего не может решить, а мама за всех тащит…(

И такие ситуации у многих семей того поколения. И вот смотрят современные девушки на родителей и родственников и думают, а нафига так жить, страдать и главное ради чего 🤷🏻

Почти точно так же отец и мать. Поначалу были тёрки между ними. А потом нормально все пошло. Отец работал на предприятии и плюс дома работы на улице. Где то что вскопать , где доску прибить. В чем не разбирался нанимал людей. Мать по дому. Уборка, стирка, глажка, но и меня растить. Меня растить оба. Скажем если в поликлинику меня малого то отец. Все стало само собой разумеющееся. Я бы сказал, что сферы влияния тоже были поделены. Кто дома, кто на улице работает. Но я вырастал и в помощь был. То уборка, то прибить доску, то вскопать. То в магазин сходить. Это по молодости. у меня были карманные деньги помню : мороженное, абонементы в кино. У меня все хорошо в этом плане .По второй линии точно так же. Потом отец мой номер. Вместо него стал втягиваться я в работу. Чтобы его заменить.

Гость
Гость

Я смотрю на своих. И думаю вполне можно так жить. Как один из вариантов.

Гость
Гость

Зачем прыгать?)) Прыгают как раз доступные дaвaлки, которые себя не уважают). Их все пользуют нахаляву и выкидывают.

Умная девушка, наоборот, думает, присматривается, выбирает в мужья самого достойного, подходящего и способного быть хорошим мужем. А у такого мужчины должны быть не только подходящие черты характера, но и деньги (ведь очень многие семьи распадаются из-за материальных проблем).

И вот с достойным мужем можно и нужно прожить всю жизнь в мире и согласии и не скандалить из-за жалких копеек на памперсы, прокладки и колготки.

Не все распадаются. Есть конечно которые распадаются, но не все. Обычно этих людей связывает ещё что то кроме денег. Смотря ради чего они живут . Если достатка хорошего нет, то некоторые экономят, либо с хозяйства своего что- нибудь продают. И есть с этого денежка. Это возможно когда людей связывает что то кроме денег. Опять таки базарного дело можно организовать вдвоем. Когда по отдельности каждый, то возникает типа такого. Ты меня выбирал ты меня содержи. И на мужике через некоторое время лицо исчезает, а со стороны обычно говорят: смотри Зинка вся из себя.расфуфыренная вся и одета как. А на муже его штаны десятилетней давности и те падают. Не смотрит она его . Когда пара идёт всегда можно определить кто есть кто .

Гость
Гость

Зачем прыгать?)) Прыгают как раз доступные дaвaлки, которые себя не уважают). Их все пользуют нахаляву и выкидывают.

Умная девушка, наоборот, думает, присматривается, выбирает в мужья самого достойного, подходящего и способного быть хорошим мужем. А у такого мужчины должны быть не только подходящие черты характера, но и деньги (ведь очень многие семьи распадаются из-за материальных проблем).

И вот с достойным мужем можно и нужно прожить всю жизнь в мире и согласии и не скандалить из-за жалких копеек на памперсы, прокладки и колготки.

Достойный муж это когда есть понимание и взаимопонимание. А не так когда одна королева или принцесса, а рядом муж лакей. Ибо муж лакей это достойный. Ибо выполняет все хотелки женщины. Возникает вопрос достойный для кого и или для чего? ДлЯ женщины, чтобы его иметь . Или достойный для семьи это разные моменты жизни. Помню были у меня женщины. Рядом с одной ощущаешь себя клоуном, рядом с другой лакеем, рядом с другой предприятием по оказанию бытовых услуг. Я таких бросал. Они потом перезванивали, кто раз , кто два. Но я ссылался на занятость. Они мне были не интересны.Я не хотел быть клоуном, лакеем и предприятием. Может быть я был достоин их. С их точки зрения. Но с моей нафига они мне такие?

Гость
Пустожорка Ресторановна

Вечером стакан кефира , яблоко или совсем ничего не ем. Не хочу . Йогурт или салат лёгкий ..
Любой мужик от такого бы с голода опух..им же надо жирные макароны, борщи, каши , противное .

Все дело в энерготратах. Если тратишь много калорий, то организм обычно их восполняет через еду и отдых. Больше начинаешь тратить, больше есть хочется. Появляется аппетит. Если вы мало тратите, то зачем вам есть. Мало нужно есть и поэтому не хочется .

Гость
Пустожорка Ресторановна

Ещё и все свеже - сваренное 😭😁ну нах.

Это вы сама с собой беседу ведёте? Замечательно.

Гость
Гость

Мрёте вы раньше только потому что курите, пьёте и шляетесь по бабам, собирая заразу 😏

И за такое «счастье» тёткам нужно ещё и пахать больше?)) Ага, щаз 😁

Бабы тоже мрут раньше времени. Особенно вокзальные. Спиваются, скуриваются. Их также режут, душат подушкой. И нафига мужикам такое счастье ?

Гость
Гость

Да-да). Они были не ленивыми и глубоко несчастными… 😏

А вы у них спросите. А то может быть вы о них одно думаете, а они о себе совсем другое.

Гость
Гость

Уж лучше так чем быть ломовой лошадью, на которой наглый и ленивый мужик едет 😏

Так лучше вызвать такую даму и за бабки потрахаться. Чем содержать какую-нибудь, которая вечно упирается или шлангом прикидывается. А ты на себе все тащи. Зачем такая? Что она есть, что ее нету. В чем польза от нее. Никакой. Лучше тогда одному чем пускай она на тебе паразитирует. И всем рассказывает какой муж у нее лох .

Гость
Гость

Возможны вы их не уважаете . А они себя уважают с их точки зрения . Они меня секс на деньги. Некоторые потом накопив деньги выходят замуж за то что их устраивает. А есть высшей категории женщины, которые обслуживают мужчин в различных поездках и командировках. Их специально нанимают для этого. За нормальные деньги. Они себя тоже уважают. Некоторым удается сколотить капитал и они потом открывают себе бизнеса и начинают предлагать девушек мужчинам. Кто как устроится.

Гость
Гость

Ещё ассоциации возникли. Вы рассматриваете однобоко вопрос о достойном мужчине. А вы не задумывались о его мнении? А вы ему нужна? Бывает женщина видит достойного, с ее точки зрения, и потом теряет его. А все потому что женщина такая с точки зрения мужчины ему нафик упёрлась или не нужна.Вот и возникает представление , что достойный мужчина. Это однобокое представление женщины и там достойный с точки зрения женщины мужчина или ее устраивающий или подкаблучник. Возможно подкаблучник для кого- то достойный мужчина.

Гость
Гость

Не все распадаются. Есть конечно которые распадаются, но не все. Обычно этих людей связывает ещё что то кроме денег. Смотря ради чего они живут . Если достатка хорошего нет, то некоторые экономят, либо с хозяйства своего что- нибудь продают. И есть с этого денежка. Это возможно когда людей связывает что то кроме денег. Опять таки базарного дело можно организовать вдвоем. Когда по отдельности каждый, то возникает типа такого. Ты меня выбирал ты меня содержи. И на мужике через некоторое время лицо исчезает, а со стороны обычно говорят: смотри Зинка вся из себя.расфуфыренная вся и одета как. А на муже его штаны десятилетней давности и те падают. Не смотрит она его . Когда пара идёт всегда можно определить кто есть кто .

Не знаю). Вот мой муж меня обеспечивает, но и сам не одет как голодранец. Он когда себе что-то покупать идёт, то обязательно спрашивает не хочу ли я обновок и не пойду ли я с ним. И я в свою очередь не наглею. Шуб, золота, бриллиантов не прошу). Для него всё делаю, забочусь, поддерживаю как могу.

Почему не может быть любви в обеспеченной семье? Это же чушь про то, что любви достойны только нищие.

Гость
Гость

Достойный муж это когда есть понимание и взаимопонимание. А не так когда одна королева или принцесса, а рядом муж лакей. Ибо муж лакей это достойный. Ибо выполняет все хотелки женщины. Возникает вопрос достойный для кого и или для чего? ДлЯ женщины, чтобы его иметь . Или достойный для семьи это разные моменты жизни. Помню были у меня женщины. Рядом с одной ощущаешь себя клоуном, рядом с другой лакеем, рядом с другой предприятием по оказанию бытовых услуг. Я таких бросал. Они потом перезванивали, кто раз , кто два. Но я ссылался на занятость. Они мне были не интересны.Я не хотел быть клоуном, лакеем и предприятием. Может быть я был достоин их. С их точки зрения. Но с моей нафига они мне такие?

Вообще не так).

Достойный муж - это равный. Равный по амбициозности, интеллекту, взглядам на жизнь. Это же большое горе когда жене нужно больше чем мужу или когда он ни к чему не стремится, ленится, а она мечтает о лучшей жизни и в итоге уходит от него. Зачем в этом случае вообще создавать семью?

Пары нужно создавать среди одинаково смотрящих на мир людей. Если мужичок довольствуется малым, значит ему нужна максимально простая, серая, непритязательная женщина, желательно из глухой деревни.

Но ведь не хотят ленивые и неамбициозные мужички жениться на таких же серых как они сами). Им красоток-принцесс подавай)). А потом жалуются, что у принцесс есть требования 🤷🏻. Глупо.

Гость
Гость

А вы у них спросите. А то может быть вы о них одно думаете, а они о себе совсем другое.

Спрашивала у мамы, бабушки и тёти.

Гость
Гость

Так лучше вызвать такую даму и за бабки потрахаться. Чем содержать какую-нибудь, которая вечно упирается или шлангом прикидывается. А ты на себе все тащи. Зачем такая? Что она есть, что ее нету. В чем польза от нее. Никакой. Лучше тогда одному чем пускай она на тебе паразитирует. И всем рассказывает какой муж у нее лох .

Так вызывайте дам 🤷🏻

Кто ж вам запрещает?

Гость
Гость

Возможны вы их не уважаете . А они себя уважают с их точки зрения . Они меня секс на деньги. Некоторые потом накопив деньги выходят замуж за то что их устраивает. А есть высшей категории женщины, которые обслуживают мужчин в различных поездках и командировках. Их специально нанимают для этого. За нормальные деньги. Они себя тоже уважают. Некоторым удается сколотить капитал и они потом открывают себе бизнеса и начинают предлагать девушек мужчинам. Кто как устроится.

И?)

Первый абзац моего ответа, видимо, не понят? 😏

Гость
Гость

Ещё ассоциации возникли. Вы рассматриваете однобоко вопрос о достойном мужчине. А вы не задумывались о его мнении? А вы ему нужна? Бывает женщина видит достойного, с ее точки зрения, и потом теряет его. А все потому что женщина такая с точки зрения мужчины ему нафик упёрлась или не нужна.Вот и возникает представление , что достойный мужчина. Это однобокое представление женщины и там достойный с точки зрения женщины мужчина или ее устраивающий или подкаблучник. Возможно подкаблучник для кого- то достойный мужчина.

О его мнении я думаю). И тот факт, что я счастливо и удачно замужем, это доказывает.

Гость
Не автор

Ну конечно)) а еще еббать не только тело, но и мозги круглые сутки

Мозги обычно женщины ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: