Гость
Статьи
Где взять силы и время …

Где взять силы и время для обслуживания мужика работающей девушке?

Мне 26 лет, надо уже заводить мужика, а то люди косо смотрят, но у меня тупо нет сил его обслуживать и детей. После работы у меня хватает сил только принять душ и смотреть фильмы. В выходные занимаюсь …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тина

А схуяли его обслуживать? Хочет обслуживания - пусть полностью Вас обеспечивает. Не хочет обеспечивать - пусть обслуживает себя сам.

Золотые слова тётка, мне вот нах не упёрлась содержантка, вот обслуживаю себя сам. А копеечного секса валом, по крайней мере дешевле бабы в доме.

Гость

Золотые слова тётка, мне вот нах не упёрлась содержантка, вот обслуживаю себя сам. А копеечного секса валом, по крайней мере дешевле бабы в доме.

Кож.вен.диспансер это тема

Не автор
Гость

Хватит придуривать тетеха, ты здесь о сексе десять раз написала, и повтрояю ты нах никому на упёрлась, " давить" на тебя.

Я написала как ответы на вопрос. Если бы я нах не уперлась, за мной бы не бегали сношатели круглые сутки в надежде присунуть

Не автор
Гость

Поэтому ты сидишь на женском форуме чтобы бесплатно пообщаться с женщиными

Гость
Гость

Обычно о том, что нах не уперлась содержанка и вокруг полно копеечного секса, распространяются нищие мудешники, которые не то что содержанок не потянут финансово, но даже на копеечный секс у них денег нет. И секса, кстати тоже нет.

Пустожорка Ресторановна

Мужик это такая же дополнительная работа для женщины после основной. Поэтому лучше встречаться , но не как вместе не жить . Особенно с мужичком - нищуком.- от этих так совсем одни анализы ))

Гость
Гость

Обычно о том, что нах не уперлась содержанка и вокруг полно копеечного секса, распространяются нищие мудешники, которые не то что содержанок не потянут финансово, но даже на копеечный секс у них денег нет. И секса, кстати тоже нет.

потому что мамкины корзинки слишком себя любят, чтоб идти к спидозной дешевой простиутке. а дорогие элитные холеные красотки, которые проверяются, им не по карману

Гость
Пустожорка Ресторановна

Мужик это такая же дополнительная работа для женщины после основной. Поэтому лучше встречаться , но не как вместе не жить . Особенно с мужичком - нищуком.- от этих так совсем одни анализы ))

"встречаться" совсем себя не уважать. сегодня он тебя ахает. завтра другую. особенно если бабки есть. а ты так же анализы будешь бегать сдавать.
лучше вообще не обременять себя мужиком

Пустожорка Ресторановна
Василий

Вы неправильно расставили приоритеты. Семья создаётся для совместного проживания, рождения детей, и общих усилий по преодолению трудностей.

Общие усилия по приодолению трудностей . Ну нах . Плохо жить я и сама умею))

Гость
Пустожорка Ресторановна

Общие усилия по приодолению трудностей . Ну нах . Плохо жить я и сама умею))

умеете плохо жить сама? а я вот сама прекрасно живу. и не вижу смысла привносить в свою жизнь "трудности", которые надо еще и решать с мужем

Не автор
Гость

умеете плохо жить сама? а я вот сама прекрасно живу. и не вижу смысла привносить в свою жизнь "трудности", которые надо еще и решать с мужем

И я

Гость
Гость

У вас энергии мало или просто лень напрягаться?

А для чего напрягаться? Вот чтобы что? Чтобы люди не смотрели косо? ))) Автору мужик как таковой не нужен, был бы нужен, даже физически, уже был бы. Чисто дурь совковая, "ачелюдискажут". Жить надо для себя, а не для людей, так, как комфортно. А не ради непонятно чего напрягаться. Если женщина полноценно, наравне с мужчиной, работает, ни о каком обслуживании не может идти и речи. Все домашние дела поровну, в помощь доставка и клининг. Детей тоже или не заводить, или сразу предусмотреть няню и расходы на нее, или опять же все дела связанные с ребенком, поровну, ну кроме кормления конечно, если грудью :) тут никак ) А если женщина занимается полностью детьми и домом, то обеспечение семьи полностью на мужчине. Каждая пара решает для себя, как им удобно, если хотят жить вместе. Хотя это совершенно не обязательно, вот реально сейчас удобнее встречаться для досуга, когда обоим захотелось. Не хочется (не всем нужны секс и отношения), ну и ок, ради чего себя насиловать? Ради тети Мани и бабы Дуни? )))

Гость
Не автор

Ну другие же как то живут

А жить надо не как-то. Жить надо так, как удобно и приятно.

Гость
Не автор

Тогда мужик сбежит к другой((

И отлично, на фиг обуза. Если зарабатывает он только на себя, а обслуживать сам себя не хочет. За любые бытовые услуги платят, не знали? Найдет дуру, что своё время и силы тратить будет за так, только чтоб его видеть в доме - ради бога.

Гость

Мужик никого ты не найдешь

Гость
Гость

Правда жизни. Я хочу замуж, мы верующие, есть шанс удачно замуж :) Но.... Страшно смотреть на моих коллег, как выработанные лошади, в 40 лет такой букет болезней. Не лечат, нет денег, нет времени. А мужьям плевать. Наверное, мужья расслабленные, сидят на сайте знакомств, времени - вагон. У меня был короткий брак, ничего хорошего, никуда не ходила, досуга нет, а он пропадал из дома и даже чувства вины нет, дома ничего не делает, только жрёт как комбайн. А продукты я покупала со своей зарплаты и сумки сама тащила. И воспринималось, как норма. Я разжирела,тк нервы, возраст. Заикнулась, пойду в спортзал. Ты что. Какой гнев. А готовить кто будет????а убирать?!? Ушла от него.

А нафига покупала и таскала продукты на себе?))

Зашла в магазин после работы, купила себе йогурт и яблочек, дома перекусила и спать).

А если мужик хочет чтобы жена ему готовила, то пусть хотя бы сходит и купит для этого продукты)). Ничего не купил - ничего и не поел 🤷🏻. Вот и все)).

Гость
Гость

А нафига покупала и таскала продукты на себе?))

Зашла в магазин после работы, купила себе йогурт и яблочек, дома перекусила и спать).

А если мужик хочет чтобы жена ему готовила, то пусть хотя бы сходит и купит для этого продукты)). Ничего не купил - ничего и не поел 🤷🏻. Вот и все)).

В общем вас можно не кормить. Пошел в магазин купил продуктов. Пришел приготовил себе, поел и в телевизор . Что вы есть что вас нету. Один черт.

Гость

Автор если вам мужик только для того чтоб люди косо не смотрели то советую не заводить. Заводите когда сами захотите. И не требуется его обслуживать. Есть знаете ли на самообслуживании, а есть и такие что вас обслужат, ужин приготовят и вам подадут и массаж сделают причем без просьб и напоминаний, а вы лежите и смотрите себе фильмы на здоровье

Гость
Гость

Автор если вам мужик только для того чтоб люди косо не смотрели то советую не заводить. Заводите когда сами захотите. И не требуется его обслуживать. Есть знаете ли на самообслуживании, а есть и такие что вас обслужат, ужин приготовят и вам подадут и массаж сделают причем без просьб и напоминаний, а вы лежите и смотрите себе фильмы на здоровье

а у него откуда силы на готовку и массажи?😄

Гость
Гость

а у него откуда силы на готовку и массажи?😄

У моего есть силы 6 лет уж как готовит и массирует, а все не помер. Мужчина сильный пол, он так не устает как женщина, после работы у него сил громадье

Тоже не сил содержать ленивого мохнатого питомца, поэтому живу с котиками

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

не беспокойся сейчас все от вас свалят, курс рубля наблюдал? какой смысл у вас работать
но ты учись строить, тебе украину восстанавливать

Гость

Зачем? Я если не успеваю, то муж все делает и ни разу не было претензий

Гость
Не автор

Пусть бежит. Кто его держит?

Гость
Не автор

Не до лампочки!! Они хотят узреть как я обслуживаю кабасю за совокупленье! Если меня сношают без обслуживания кабаси, то общество такое не устраивает!

Вспомнилась песня которую надо петь этому обществу. Я знаю три слова, три маленьких слова...)))))

Гость
Гость

Хватит придуривать тетеха, ты здесь о сексе десять раз написала, и повтрояю ты нах никому на упёрлась, " давить" на тебя.

Потереби и успокойся!

Гость
Гость

Угу, а тут чего скулишь??? Или ты ***?

Гость
Не автор

Ну другие же как то живут

У других энергии больше. А автор уже как дряхлая старуха.

, а то люди косо смотрят, а тебе не положить на это с прибором? 21 век на дворе или из глухой деревни? Или наплевать на постороннее мнение или пахать в две смены дома и на работе. Правда есть ещё редкий вариант настоящей семьи, где все вместе и все друг о друге заботятся. Может и повезет, кто знает

Гость
Не автор

Смысл есть всегда. Может вы посоветуете откуда черпают силы дамы описанные в сообщениях 16 и 19

Не черпают они ниоткуда никакие силы. А жгут резервы своего организма, которые ограничены между прочим. Потому и выглядят в 40 на 50, и нервы ни к черту, и куча болячек. А загнутся раньше времени, их "любимки" тут же начнут новую искать.

Гость
Пустожорка Ресторановна

А нафига с бесполезными встречаться?))

Гость
Гость

У других энергии больше. А автор уже как дряхлая старуха.

Да хоть энергии уйма, зачем её тратить на того, кто взамен не даёт ничего? Много энергии - подработку взять, это деньги, в зал-бассейн сходить, на танцы или йогу, это здоровье и удовольствие, да мало ли всего интересного. Уж точно не бытовуха на всю семью без материальной компенсации.

Гость
Гость

В общем вас можно не кормить. Пошел в магазин купил продуктов. Пришел приготовил себе, поел и в телевизор . Что вы есть что вас нету. Один черт.

Ну и не корми)).

У меня для этого муж хороший есть).

Какое мне дело до никому не нужных отбросов и их проблем? 🤷🏻😏

Гость

У меня нет жены и на быт я трачу максимум 20 минут в день. Еще минут 20 если захочу чтото приготовить, но обычно ем всякие пельмени, сосиски, нагетсы. Друг женатый говорит что я нездорово питаюсь, жену мне надо срочно. Зато он на харчах жены отъелся и весит 120кг, вангую сдохнет от ожирения.

Гость

Мужикам секс и отношения нужнее. Вот пусть они и озадачиввются как нацти время, деньги и силы , чтобы женщину обслуживать.

Гость

Все бытовые бабы делятся на 2 типа.
Первые целыми днями сидят в телефоне, смотрят сериалы, на быт как и я тратят 20 минут в день. Потом муж приходит с работы, а жена такая "блин я так устала, свари себе пельменей"
Вторые реально весь день шуршат по дому выполняя никому ненужную работу. Могут каждый день полы мыть, пылесосить, стекла драить и прочее что можно делать раз в месяц-неделю они будут делать ежедневно. Лучше бы на работу вышла и денег в семью принесла, чем бомжевать на одну зп мужа зато в сверхуюте, который нужен только ей самой

Гость
Злая пустожорка

Тоже не сил содержать ленивого мохнатого питомца, поэтому живу с котиками

Котики тоже мохнатые. Наверное у тебя сфинксы лысые .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько из 101 доехало?

Гость
Гость

Мужикам секс и отношения нужнее. Вот пусть они и озадачиввются как нацти время, деньги и силы , чтобы женщину обслуживать.

Зачем ее обслуживать? В командировке в гостиницах сами предлагают только плати. Приходит и сама обслуживает тебя. И напрягаться не надо.

Гость
Гость

Мужику секс нужен не больше чем здоровой бабе, а отношения не нужны вообще. Я еще ни одну девушку в жизни не добивался, всегда сами вешаются, в таких отношениях сразу чувствуешь что нравишься девушке и она реально тебя хочет.

Гость
Гость

Мужику секс нужен не больше чем здоровой бабе, а отношения не нужны вообще. Я еще ни одну девушку в жизни не добивался, всегда сами вешаются, в таких отношениях сразу чувствуешь что нравишься девушке и она реально тебя хочет.

"здоровая баба" очень быстро превратиться в больную бабу, если будет трахаться со всеми страждующими

Гость
Гость

"здоровая баба" очень быстро превратиться в больную бабу, если будет трахаться со всеми страждующими

Баба и есть страждущая, сама знает когда хочет секса и секс полезен для ее здоровья. Со всеми подряд спать не надо, я например тоже ахаю жирух.

Гость
Гость

Баба и есть страждущая, сама знает когда хочет секса и секс полезен для ее здоровья. Со всеми подряд спать не надо, я например тоже ахаю жирух.

чем полезен?

Гость
Гость

Обслуживать мужика не так сложно: достаточно сварить варево, в котором есть мясо. Без мяса мужик сыт не будет.
И смотря по темпераменту предоставлять секс. В среднем это 2 раза в неделю.
За это он будет послушно отдавать свою зарплату.

Зарплату которую сам прожирает ))
Не, сами себя обслуживайте.

Гость
Не автор

К какой? Все работают. А кто не работает, та много денег потребует, а у него столько нет. Единственный выход - сам себя обслуживает.

Адриан

Детей обслуживать должны обе стороны. Мужчину обслуживать не надо

Какой тебе мужчина, размечталась. Для такой и собственный ребёнок обуза будет, за ним в 100 раз больше ухода и внимания.

Гость
Окись углерода

Какой тебе мужчина, размечталась. Для такой и собственный ребёнок обуза будет, за ним в 100 раз больше ухода и внимания.

ой, у женщины не будет штанов в доме и спиногрыза. какая жалость

Гость
Гость

Какой Вам мужик, если Вы такая больная и немощная? Зачем он Вам сдался?

Ясно же чтоб ее тащил по жизни

Гость
Гость

Ясно же чтоб ее тащил по жизни

мужики себя б хоть тащить научились. тущуны блин😄