Для меня - это мужчина, который, прежде всего, является порядочным, адекватным, доброжелательным.
Отношения для меня должны строится на взаимопонимании, без манипуляций и ограничении интересов друг друга, без ссор.
Ещё мой язык любви - подарки. Я бы хотела, чтобы мне дарили цветы, небольшие презенты не только по праздникам.
Чтобы мужчина заботился обо мне,ухаживал,мог бы без причины подарить что-то(даже необязательно что-то дорогое,ту же самую шоколадку как знак внимания было бы достаточно),поддерживал бы в трудные моменты и конечно же чтобы мужчина был умный
Порядочный, адекватный, ДОБРЫЙ. Язык любви-верность наверное...
Ага, а потом кончить не можете, потому что изначально химии не было.
я даже не знаю.. чтобы нормальным был .вкусно готовил и зарабатывал меня любил и в сексе был альтруистом..
А мне нраявятся мужчины с характером. Чтоб был доминант. Да, резковатый. Чтобы мог отстаивать свои и наши интересы. Целеустремленный. Чтобы мог решать поставленные задачи, не пассовал перед трудностями. А цветы, конфеты - это для меня несущественно. Муж построил квартиру, строит дом. Я верю в него.
На словах женщины говорят одни качества, но в реальности мужчин с такими качествами держат во френд зоне. А спят с разными маргиналами, на которых потом массово жалуются на форумах
я ещё б оценила мужчину с общими интересами, например люблю активный образ жизни лесопед за город по полям, или за любой кипишь, одним словом общие интересы важны!
я ещё б оценила мужчину с общими интересами, например люблю активный образ жизни лесопед за город по полям, или за любой кипишь, одним словом общие интересы важны!
"кипишь такого рода" или есть люди домашние, есть любят спорт кто то шахматы, итд и если рядом человек единомышленник то это радует.)
Один раз мне подарили чупа чупс, на этом всё