Как заинтересовать и привязать к себе мужчину. Краткая инструкция. Очень краткая. Очень просто. Станьте ему интересной. Потом полезной. Потом необходимой. Все. Он ваш.
Ага, только это бесполезно если ему изначально на тебя нас рать.
Никак!
Это всё не срабатает,если изначально не было искры,когда встретились глазами и поняли,что случилась биохимия.
Если Вам действительно под 50,то хорошо бы знать,что:
1.Привязывать мужчину к себе-это не любовь и не уважение к себе,к 50-ти женщина,априори,должна себя любить и уважать,а не инструкциями пользоваться.
2.Представляете,все мужчины разные и "инструкции" к ним разные.Кто-то возможно заинтересуется,а кто-то пошлет такую тетеньку подальше.
Если Вам действительно под 50,то хорошо бы знать,что:
1.Привязывать мужчину к себе-это не любовь и не уважение к себе,к 50-ти женщина,априори,должна себя любить и уважать,а не инструкциями пользоваться.
2.Представляете,все мужчины разные и "инструкции" к ним разные.Кто-то возможно заинтересуется,а кто-то пошлет такую тетеньку подальше.
Вы точно уверены в том, что являетесь носителем Абсолютной Истины? )
А зачем?
И пункт про полезность можете расшифровать?
А если дать мужчине секс, то его это заинтересует и привяжет на всю жизнь к женщине?
По крайней мере я пишу объективно,в отличии от Вас.
Вы же транслируете какую-то свою реальность,где не любящие себя женщины на пороге 50-летия хотят привязать мужчин.
Ну может быть))))
Вы бредите. Или считаете себя Богом, не знаю. Только Бог может быть носителем объективных истин. Люди субъективны по природе своей.
Вспомнился фильм "мизери" почему то)
Если нужен и важен какой-то конкретный мужчина.
Не знаю как расшифровать "полезность". Полезный - приносящий пользу, благо. Так как-то. )
Полезным бывает пылесос в квартире, приложение в телефоне, яблоки для организма, ну даже отдельный человек для общества. А когда говорят, что женщина полезна для мужчины - то это либо тетка с большими у нужными для карьеры связями, либо простите она для сброса давления в мужских гениталиях. А вы что подразумевали?
Полезным бывает пылесос в квартире, приложение в телефоне, яблоки для организма, ну даже отдельный человек для общества. А когда говорят, что женщина полезна для мужчины - то это либо тетка с большими у нужными для карьеры связями, либо простите она для сброса давления в мужских гениталиях. А вы что подразумевали?
Боже мой. В каком недобром и унылом мире вы живете... (
Мужик не телёнок и привязать его не получится.У него изначально должна какая то симпатия или страсть к вам пробудиться.Если вы,к примеру,не устраиваете его внешне(напоминаете кого то из прошлых отношений),то уже пойдёт отторжение.
Как заинтересовать и привязать к себе мужчину --------------------------------------------- -------------------------------------Или женщину (и мужчины тоже тут спрашивают таких *** советов)!
Никто, слышите, никто не вправе вершить судьбами людей!!! Если это ваш (а ) мужчина/женщина, то будет с вами, если нет, так отвалите от него/неё!
Как заинтересовать и привязать к себе мужчину --------------------------------------------- -------------------------------------Или женщину (и мужчины тоже тут спрашивают таких *** советов)!
Никто, слышите, никто не вправе вершить судьбами людей!!! Если это ваш (а ) мужчина/женщина, то будет с вами, если нет, так отвалите от него/неё!
Само собой ничего не случается. Только сорняки сами растут.
Мое дурное воспитание и глупость - в том, что говорю тебе неудобные вещи или которые до тебя просто не доходят? Детский сад, штаны на лямках...
И это общественный интернет-форум, и твои указывания мне пальчиком на дверь вот как раз-таки глупы.
Мое дурное воспитание и глупость - в том, что говорю тебе неудобные вещи или которые до тебя просто не доходят? Детский сад, штаны на лямках...
И это общественный интернет-форум, и твои указывания мне пальчиком на дверь вот как раз-таки глупы.
Ваши глупость и дурное воспитание проявляются в вашем поведении. Вы ведете себя как обезьяна в зоопарке, которая пытается привлечь к себе внимание, кидаясь какашками и демонстрируя свою красную задницу. )
"Станьте ему интересной. Потом полезной. Потом необходимой. Все. Он ваш"-пишет нам разбитная бабенка-развенка 60лет 😂
Он должен вас любить. И всё. Или любит, или нет. Другого нет. Если любит, он ваш. Если не любит, то можете сколько угодно стараться, но он - не ваш.
Он должен вас любить. И всё. Или любит, или нет. Другого нет. Если любит, он ваш. Если не любит, то можете сколько угодно стараться, но он - не ваш.
Вы ошибаетесь.
Изначально мужчинами руководит либидо. Никто, глядя на вас, не думал: "ой, судьба". Глядя на симпатишную попку и мордашку, мужчины думают "я б ей вдул". И только.
Умная женщина из мужского либидо может раздуть пламя сильнейшей любви. Глупые сидят и рассуждают о "судьба-не судьба".🤣