Отпускать ли любящую девушку? Она правда на всё готова и очень любит. Но, пугают банальные бытовые моменты, с родителями вмесие живем.
Говорят, что самое ценное для мужчины иметь такую. С другой стороны, хочется пожелать ей счастья и отпустить. А самому найти другую.
Ля....у меня был знакомый такой, я с ним шла вместе,он со своей девочкой знакомой поздоровался,она ни сном ни духом, он мне говорит"она любит меня"... Не придумывайте там,где нет ничего. Вас очень трудно любить. Лично я люблю этот форум,но вы тут постоянно ошиваетесь, я не буду изза этого сдаваться.
Отпускать...
У меня бывший мч все раздумывал, расстаться со мной или нет, жалел... Типа я хороший человек, но чувств никаких. Не мучайте ни себя, ни её. Она же видит, что вы не любите её. Поверьте) просто находит всякие оправдания для вас.
Отпустите) вы уже дали понять,что не любите ее. У любящих таких мыслей не возникает.. постоянно будете искать причину,чтобы расстаться ,лучше сразу
Пошёл на х
Муdak
Будь ты проклят
Кого из вас пугают бытовые вопросы? Ее или вас? И какая девушка вам вообще нужна? Которая вас любит или которая хорошая хозяйка? Конечно если вы ее не любите так прямо и скажите, не давайте ложную надежду.
конечно, отпустить. и найти ту, которая точно так же будет относиться к тебе, как ты сейчас относишься к этой
Если любишь и готов пройти с ней все моменты,чтобы в конечном итоге остаться вдвоем,завести семью итп,то конечно не отпускай,а если тебя держит только то что она тебя любит и заботиться(ну и может какая-то капелька симпатии),то оставь ее в покое,потому что из этого ничего хорошего не выйдет и ей потом будет в разы больнее