Встречаемся с парнем пол года. Он снимает квартиру однушку, а я снимаю квартиру с подругой ( у каждого своя комната). В последнее время я редко нахожусь у себя дома и где-то 90% у него, он сам просит оставаться. Так уже несколько месяцев. Мне стало комфортнее жить с ним. И на 3 месяц отношений он дал ключи от своей квартиры. Когда на денек ночую у себя, скучаю по нему.
Но мне не нравится, что я езжу меж двумя домами за вещами или еще что-то. На дорогу много времени уходит примерно 40-55мин в одну сторону. В целом хорошо, когда все твои вещи у тебя под рукой.
Тут еще так сложилось, что моя и подруги знакомая ищет жилье. Я как раз не хочу и кидануть подругу без нормальной соседки.
В общем идеальный момент начать жить вместе. Я готова скидываться с ним на жилье. Однако, мое эго дает отпор, чтобы предложить первой жить с ним и мысли "если бы хотел, сам предложил " не дают мне покоя. Не знаю что делать... #отношения
А зачем ему звать вас, если вы у него и так проводите почти все время?
А если переедите, потом создадите тему, живём несколько лет, а он не делает предложения? Что за бабы пошли, никакой гордости, сами парням навязываются.
Можешь сказать либо ртом, чем это делают люди, либо жопой, как большинство девушек
Так и останьтесь у него насовсем потихоньку , он и сам не поймёт как это вышло
Хосподи, ну скажите ему что у вас квартира пролетает.. Что вас попросили съехать.. Что он Вам на это ответит? Предложить жить вместе.?
Я бы не стала жить с парнем.
А вам если хочется, то предложите ему это.
Он уже своими действиями предложил и напрямую говорил остаться.
Либо по тихоньку перевозить все свои вещи к нему,и он уже сам поймёт что вы теперь вместе. Либо когда он позовёт увидеться,сказать что лень ехать до него,давай ты приезжай. В этом плане парни ленивые. Несколько раз откажи и он сам предложит жить у него
Зачем? Я зарплату приношу в свой дом, готовлю для семьи. Пусть строит дом и ведёт меня хозяйкой. Вести, как положено домашнее хозяйство это адский труд. Чем позже, тем лучше.
Скажите, что у Вас намечаются проблемы с квартирой или с соседкой. Посетуйте ,что возможно, придётся искать другую квартиру или другую соседку... Если мужчина включит тупизм, не пригласит к себе или не попытается предложить себя в качестве соседки, то сожительство с Вами ему нафиг не нужно.
Мне только непонятно, зачем Вы сама рвётесь в сожительство. Захотелось стать зависимой кухаркой-домработницей без возможности пойти на попятный? А если переедете к парню, а завтра он Вас выставит вон, что станете делать?
Мужа ищите. Прекратите сожительствовать.
Вы приезжаете сами. Обслуживаете его? Не сидите же вы сложа руки. Готовите, убираетесь. Зачем вы ему навечно? Если бы нужны были, уже бы позвал. Вы, наверное и с продуктами приезжаете? А бюджета у вас никакого, ни 50х50, ни совместного. Зачем ему заморачиваться? Он сейчас на вас экономит и всё имеет. Как думаете, сожительство отличается от обслуживания на дому, без обязательств? Он вам откажет. Не позорьтесь. Не собирайтесь за него замуж. Почему-то ничего не написали, вы куда-нибудь ходите? Или в "дружную семью" играете.
Думаю, у Вас нормальный парень. Просто поговорите. Я вон своему сама предложение сделала. Предложила жениться, чтобы нам дали комнату в общаге, а потом чтобы мы могли стать на очередь на квартиру. Он согласился.