У меня пропали чувства до парня. Хочу с ним расстаться. Но он умоляет , чтоб не бросала, что я буду с ним , что изменится он , поменяется . Ну а не люблю его уже. Не вижу с ним будущее. И наши родители ещё хорошо общаются очень давно , до того как не встречались . Мама как всегда скажет , что с таким характером как у меня я буду одна. Но я не люблю его. Как быть,???? #отношения
А как вы поняли что не любите его ?
Если есть сомнения - точно не любите! Расставайтесь и не жалейте. Мама хочет лучшего, но тут не права
Вы его и не любили. Уходите.
Расставайтесь, время и так тяжелое, а с таким грузом на душе ещё тяжелее будет:((( Не маме жить с ним...
Что такое "любовь"? Можешь без чуши типа "ну все же знают" чётко определить, что такое было, а потом перестало быть? Что за "чувства" пропали, какие именно? Для начала почитай "12 отличий любви от влюблённости", это сильно облегчит задачу.
Не рубите с горяча. У отношений бывают этапы, кризисы, не могут быть отношения ровными. Я 6 лет в отношениях, было неск кризисов,вот и сейчас. Но у нас встали отношения, не съезжаемся, внутри пустота уже. И то я верю в лучшее. Дайте себе время, съездите к родственникам на время, или в отпуск. Возможно соскучитесь по парню. Часто неудовлетворенность жизнью перекладывается на отношения. Смените работу, найдите новое хобби, а отношения сами подтянутся. Разрушить всегда легко, а отношения это работа. За маму не переживайте,у вас свои отношения и жить вам.
Либо дайте себе срок. Если через пол года чувства не вернутся,уходить с чистой совестью. А за эти пол года работать над отношениями, сами они себя не построют. Что вы делали в начале отношений? Приготовьте торт парню, устройте празднисный ужин без повода, поблагодарите его за все, что он делает, пригласите погулять, на концерт, пикник устройте. Я сама так делала,когда чувства прошли. И отношения расцвели! Ведь "любить" это глагол, надо что-то делать для человека и любовь появится. Видно, что вы переживаете,значит сомнения есть. Бросить все легко, а вы попробуйте сохранить. Получится- выйдете на новый уровень любви. Нет- зато вы все попробовали и смело уходите